Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваще тада не понимаю, в чем его сходство с целебрексом :dntknw:

Не знаю :hmm: хотя целебрекс тоже снимает воспаление, нет?

Опубликовано

так, привезли заказ, читаем аннотацию к целебрексу: обладает противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием...

показания к применению: симптоматическое лечение остеоартроза, ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита; болевой синдром

в общем, те же яйца, только в профиль и есть почти в любой аптеке за 450 рэ 10 капсул)) как я и говорила - превикокс то же самое, только вет.препарат.

Опубликовано

Насчет Превикокса сейчас узнала - его продают только по заказу, в свободной продаже нет :hmm:

Опубликовано

Насчет Превикокса сейчас узнала - его продают только по заказу, в свободной продаже нет :hmm:

в свободной продаже он точно есть в аптеке БК Строгино - ну мне же сам Карелин звонил и говорил, что теперь превикокс можете купить в нашей аптеке! но это один хрен, что мне, что тебе туда переться.. так что спрашивайте про целебрекс, он тоже не дешевый и не везде есть, но найти можно, если неск-ко аптек обойти.

Опубликовано

в свободной продаже он точно есть в аптеке БК Строгино - ну мне же сам Карелин звонил и говорил, что теперь превикокс можете купить в нашей аптеке! но это один хрен, что мне, что тебе туда переться.. так что спрашивайте про целебрекс, он тоже не дешевый и не везде есть, но найти можно, если неск-ко аптек обойти.

Может они как-то изменили поставки? :hmm:

Опубликовано

Может они как-то изменили поставки? :hmm:

в смысле? думаю, тупо заказали и все)) я ж те говорю - всего 3 месяца, как прошла лицензия!

Опубликовано

Атавия, прочитала что Бадина доза полтаблетки, а в упаковке их 30. Курс 14 дней. Поэтому Бади может поделиться с Бо, в виде презента собрату)

Опубликовано

Атавия, прочитала что Бадина доза полтаблетки, а в упаковке их 30. Курс 14 дней. Поэтому Бади может поделиться с Бо, в виде презента собрату)

Мы заказали уже) Но спасибо за предложение :blush2: Оставшиеся могут еще пригодится, оставьте)

Опубликовано

Ира, держите в загашнике, это не последняя хромота в вашей жизни

Опубликовано

Какой умница Бади! Уверена что у него еще много скрытых талантов, которыми он будет постепенно хвалиться :thumbup:

Опубликовано

А еще Бади умеет оказывается делать зайку)))

Ира, с Бадиными задними лапами заек лучше бы поменьше делать, все-таки на них переносится вес всего тела.

Опубликовано

Оль, я знаю, стараюсь пресекать, а он понял, что это ударный вариант по управлению мною)))) он хитрый, зайку делает с опорой на попу и передние лапы, которые мне кладет на руки

Опубликовано

Оль, я знаю, стараюсь пресекать, а он понял, что это ударный вариант по управлению мною)))) он хитрый, зайку делает с опорой на попу и передние лапы, которые мне кладет на руки

по-моему, ты его балуешь, а он потихонечку забирается к тебе на шею)))

Опубликовано

Не переживай, он не забирается) просто оттаивает и выказывает свою любовь) вчера удивил, что просился со мной ехать на машине, весело показывал, что может он прыг и со мной) хотя до этого машина была для него нелюбимым

Кому можно ммс скинуть с его фоткой с довольной мордой?) чтобы выложить сюда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...