Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. (с) http://www.merialclub.ru/previcoxваще тада не понимаю, в чем его сходство с целебрексом
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ваще тада не понимаю, в чем его сходство с целебрексом Не знаю хотя целебрекс тоже снимает воспаление, нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 так, привезли заказ, читаем аннотацию к целебрексу: обладает противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием...показания к применению: симптоматическое лечение остеоартроза, ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита; болевой синдромв общем, те же яйца, только в профиль и есть почти в любой аптеке за 450 рэ 10 капсул)) как я и говорила - превикокс то же самое, только вет.препарат.
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Насчет Превикокса сейчас узнала - его продают только по заказу, в свободной продаже нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Насчет Превикокса сейчас узнала - его продают только по заказу, в свободной продаже нет в свободной продаже он точно есть в аптеке БК Строгино - ну мне же сам Карелин звонил и говорил, что теперь превикокс можете купить в нашей аптеке! но это один хрен, что мне, что тебе туда переться.. так что спрашивайте про целебрекс, он тоже не дешевый и не везде есть, но найти можно, если неск-ко аптек обойти.
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 в свободной продаже он точно есть в аптеке БК Строгино - ну мне же сам Карелин звонил и говорил, что теперь превикокс можете купить в нашей аптеке! но это один хрен, что мне, что тебе туда переться.. так что спрашивайте про целебрекс, он тоже не дешевый и не везде есть, но найти можно, если неск-ко аптек обойти.Может они как-то изменили поставки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Может они как-то изменили поставки? в смысле? думаю, тупо заказали и все)) я ж те говорю - всего 3 месяца, как прошла лицензия!
Ирина F Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Атавия, прочитала что Бадина доза полтаблетки, а в упаковке их 30. Курс 14 дней. Поэтому Бади может поделиться с Бо, в виде презента собрату)
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Атавия, прочитала что Бадина доза полтаблетки, а в упаковке их 30. Курс 14 дней. Поэтому Бади может поделиться с Бо, в виде презента собрату)Мы заказали уже) Но спасибо за предложение Оставшиеся могут еще пригодится, оставьте)
Юля и Рекс Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как тесен мир! Поздравляю вас всех с обретением друг друга! Ой, с каким блатным номером у меня сообщение получилось Где-то я его уже видела
Юля и Рекс Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Юля, привет) Привет, Ир! Жаль не погулять нам с собаками, мой волкодав вашего красавца к себе не подпустит
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Атавия, прочитала что Бадина доза полтаблетки, а в упаковке их 30. Курс 14 дней. Поэтому Бади может поделиться с Бо, в виде презента собрату)Ира, держите в загашнике, это не последняя хромота в вашей жизни
Ирина F Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А еще Бади умеет оказывается делать зайку)))
Atavia Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А еще Бади умеет оказывается делать зайку)))А фоточки будут?
Ирина F Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 С фотками у нас проблема) могу снять на телефон и ммс прислать))
Юля и Десси Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Какой умница Бади! Уверена что у него еще много скрытых талантов, которыми он будет постепенно хвалиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А еще Бади умеет оказывается делать зайку)))Ира, с Бадиными задними лапами заек лучше бы поменьше делать, все-таки на них переносится вес всего тела.
Ирина F Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Оль, я знаю, стараюсь пресекать, а он понял, что это ударный вариант по управлению мною)))) он хитрый, зайку делает с опорой на попу и передние лапы, которые мне кладет на руки
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Оль, я знаю, стараюсь пресекать, а он понял, что это ударный вариант по управлению мною)))) он хитрый, зайку делает с опорой на попу и передние лапы, которые мне кладет на рукипо-моему, ты его балуешь, а он потихонечку забирается к тебе на шею)))
Ирина F Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Не переживай, он не забирается) просто оттаивает и выказывает свою любовь) вчера удивил, что просился со мной ехать на машине, весело показывал, что может он прыг и со мной) хотя до этого машина была для него нелюбимым Кому можно ммс скинуть с его фоткой с довольной мордой?) чтобы выложить сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.