Ася Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 В рамках выставки всех пород собак МКОО Империя состоятся монопородки ПК лабрадоров и ПК золотистых ретриверов .Судья на монопородках Anja Verbeek питомник Farbourne (Нидерланды) Farbourne
Марина и Айрон Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Теперь осталось всего-ничего: дожить до ноября и не забыть за это время про выставку :D Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Ася Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Марина,кому известно это имя, я думаю,не забудут.. а кому всё равно-пусть забывают,не жалко!
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ух ты, а мы ее на осень 2015 г. пригласили. Вы нас слегка обогнали:)))). Ну, ничего страшного, хорошую экспертизу раз в три года можно и повторить.
Ася Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.
barberry Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.Комфортно ли будет эксперту :) (про экспонентов помолчу - привыкшие) в маленьком зале МЯУ в рамках всепородной выставки САС? Если бы только моно там проходили, а когда еще САС - это смертоубийство, вспоминаю с содроганием.
Ася Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 К сожалению,руководитель Империи решила что будет комфортно. Алла, если ты была на выставках Империи,то наверное знаешь,что организация превосходная и толкотни практически не бывает-всё разнесено по времени так что всем комфортно и удобно....даже столики и стульчики расставлены. Открывается запись на выставку.САС - взрослые до 1 сентября 1000 рублей,дети\ветераны 900.моно-взрослые 1500,дети/ветераны 1000 -цены до 1 сентября. с 1 сентября 1700 и 1200. Запись собак ограничена рамками -не более 100 собак на судью!!!Так что торопитесь!
Ася Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 25 ноября 2012 г.Региональная выставка собак «ИМПЕРИЯ-ноябрь 2012» (САС, КЧ РФЛС)Монопородные выставки: Йоркширский терьер, чихуахуа (КЧК) Золотистый ретривер, лабрадор ретривер (ПК) Место проведения: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2. «Московская Ярмарка Увлечений»Судьи:Гаврилова Я.А., Сенашенко Е.В.ПК ретриверов: Anja Verbeek (Голландия)Расценки:1500 рублей; по гарантийному письму – 1700 рублей;Бэби, щенки и ветераны – 1 000 рублей. ПК ретриверов:1700 рублей; по гарантийному письму – 1800 рублей;Бэби, щенки и ветераны – 1 200 рублей, по гарантийному письму – 1300 рублей; Запись:у меня goldiki@narod.ruСправки по телефонам: 8 962-963-60-50, 8-926-6543210возможна оплата на карту Сбербанка РФ(вышлю номер по дополнительному запросу).
Ася Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Голденов практически нет на выставке! :helpsmilie:
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 В рамках выставки всех пород собак МКОО Империя состоятся монопородки ПК лабрадоров и ПК золотистых ретриверов .Судья на монопородках Anja Verbeek питомник Farbourne (Нидерланды) :nyam:FarbourneОбязательно придём, интересный эксперт
barberry Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 К сожалению,руководитель Империи решила что будет комфортно. :dntknw: Алла, если ты была на выставках Империи,то наверное знаешь,что организация превосходная и толкотни практически не бывает-всё разнесено по времени так что всем комфортно и удобно....даже столики и стульчики расставлены. :ok: Открывается запись на выставку.САС - взрослые до 1 сентября 1000 рублей,дети\ветераны 900.моно-взрослые 1500,дети/ветераны 1000 -цены до 1 сентября. с 1 сентября 1700 и 1200. Запись собак ограничена рамками -не более 100 собак на судью!!!Так что торопитесь!Оля, а на России можно будет записаться?
Ася Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вот я и вернулась из дальней и интересной и результативной поездки и вновь готова писать на выставку всех желающих. Прошу не тянуть с записью,т.к. осталось "свободных мест" не так много.. :blush2: Для информации:*Голденов по-прежнему очень мало.*Чтобы записаться на выставку,нужно прислать мне каталожные данные на собаку и положить деньги на карту. Номер карты сообщу всем желающим по мылу goldiki@narod.ru.*После того,как положили деньги мне на карту, прошу прислать мне последние четыре цифры номера Вашей карты(или скан чека)-чтобы я знала что деньги пришли именно от Вас.*Стоимость записи по гарантийке всего на 100 рублей дороже записи по предварительной оплате(на моно). :helpsmilie: Внимание!Есть несколько "неопознанных" переводов!!! Если Вы не посылали мне инфу что эти деньги от Вас,возьмите на выставку с собой чек оплаты!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ася
barberry Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот я и вернулась из дальней и интересной и результативной поездки и вновь готова писать на выставку всех желающих. Прошу не тянуть с записью,т.к. осталось "свободных мест" не так много.. :blush2: Для информации:*Голденов по-прежнему очень мало.*Чтобы записаться на выставку,нужно прислать мне каталожные данные на собаку и положить деньги на карту. Номер карты сообщу всем желающим по мылу goldiki@narod.ru.*После того,как положили деньги мне на карту, прошу прислать мне последние четыре цифры номера Вашей карты(или скан чека)-чтобы я знала что деньги пришли именно от Вас.*Стоимость записи по гарантийке всего на 100 рублей дороже записи по предварительной оплате(на моно). :helpsmilie: Внимание!Есть несколько "неопознанных" переводов!!! Если Вы не посылали мне инфу что эти деньги от Вас,возьмите на выставку с собой чек оплаты!! Ольга, а как по гарантийке записаться?
Марина и Брюсик Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А на какой адрес отсылать гарантийку? :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажите, пожалуйста, до какого дня можно записываться?
Ася Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Пишите мне на мыло goldiki@narod.ru и высылайте гарантийку. Никаких проблем! Уже решено-лабров и голденов на САСке судит Гаврилова Яна. Голландцы в порядке,визы получены,билеты куплены. Интересуются будет ли снег когда приедут :) запись закончится в понедельник-вторник.
Ася Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 я пишу не только на моно,но и на САСку!!!
дудоня Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А что по поводу ветконтроля? Справку надо брать?
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 что-то не нашел про Anja Verbeek инфы у нас :dntknw:
Ася Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 что-то не нашел про Anja Verbeek инфы у нас :dntknw:Можно поинтересоваться,-это где:"у нас" ????? :dntknw: Ссылка на её питомник есть в первом посте. Аня судит ретриверов в России впервые.Отзывов о её судействе в России нет и быть не может,т.к. она здесь не была ни разу.А вообще,она очень уважаемый и востребованный судья во всём Мире.Судит очень много,почти каждые выходные. Я уже 2 года пыталась "заполучить" её на моно,но свободного времени у неё нет совершенно.. В этом году она отказалась от судейства в Индии в пользу России.Я постаралась пригласить породника с большим опытом и известную судью с прекрасной репутацией, а не просто судью-владельца одной посредственной собачки... :ok:ветконтроль обещали на месте, по паспортам можно.буду на выставке ЛИГА С и КУМИР 17го писать на ИМПЕРИЮ.буду с утра до 14 часов,может и позже. звоните! +7-926-6543210 Ольга
Ася Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 17 ноября, завтра,в субботу, в день голденов на выставке РРК будет принимать запись на ИМПЕРИЮ от всех желающих Маша Андрейчук с 10 до 14 часов! Кто не знает Машу,её телефон +7-926-851-46-76. Заранее подготовьте копии родословных с указанным классом и деньги без сдачи: 1700 за монопородку и 1500 за САС выставку для взрослых и 1200 за бэбиков-щенков-ветеранов.
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Можно поинтересоваться,-это где:"у нас" ????? :dntknw: Ссылка на её питомник есть в первом посте. Аня судит ретриверов в России впервые.Отзывов о её судействе в России нет и быть не может,т.к. она здесь не была ни разу.А вообще,она очень уважаемый и востребованный судья во всём Мире.Судит очень много,почти каждые выходные. Я уже 2 года пыталась "заполучить" её на моно,но свободного времени у неё нет совершенно.. В этом году она отказалась от судейства в Индии в пользу России.Я постаралась пригласить породника с большим опытом и известную судью с прекрасной репутацией, а не просто судью-владельца одной посредственной собачки... :ok:ветконтроль обещали на месте, по паспортам можно.буду на выставке ЛИГА С и КУМИР 17го писать на ИМПЕРИЮ.буду с утра до 14 часов,может и позже. звоните! +7-926-6543210 Ольгапардон миль. :blush2: Можете найти рыцаря, чтобы вызвал меня на дуэль и убил.Но на коленях с шляпой в руке молю о прощении :blush2:и спасибо большое :blush2: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем nwg3
Nicol' Poli Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Можете найти рыцаря, чтобы вызвал меня на дуэль и убил.Но на коленях с шляпой в руке молю о прощенииВиталий Геннадьевич, Вы – бесподобны!!! :dribble: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Виталий Геннадьевич, Вы – бесподобны!!! :dribble: :thumbup:У моей мамы (Lena Rio) порой слишком богатое воображение. :thumbup:и спасибо :clap_1: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем nwg3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти