Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умерла Настя Большакова...

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех,кто хочет хоть чем-то помочь,размещаю номер форумского Яндекс-кошелька 41001236164851

Так же деньги можно перевести на карту

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)

Обязательно делайте пометку или пишите Маше в личку,что это для семьи Насти Большаковой.

Маша сейчас не в России, она просила написать, что все переводы обналичит, и сразу же передаст в понедельник, как только вернется....

Опубликовано

Боже..Это самое большое горе..Мои соболезнования семье Насти...В голове не укладывается, такая молодая еще, моя ровесница...Пусть земля тебе будет пухом..

Опубликовано

Не укладывается в голове, ну никак! За что? Почему? Какое горе... Целый день прокручиваю эти мысли, вспоминаю ее с самого дня знакомства, с 12 лет, маленькая девочка, а уже такая талантливая, фигуристка, юнный хендлер, танцовщица, умничка, необыкновенной доброты девченка, казалось вся жизнь впереди.....Боже, Ира, держись, не знаю как можно это пережить. Вечная память Настеньке......

Опубликовано

Девочки,я поверить не могу...Такой светлый человек! Она была для меня пример для подрожагия...

Что произощло?Где? :dntknw:

Помню...Люблю...Скорблю...Всего 2 недели назад 19... :sorry:

Опубликовано

Я - шоке! Так неожиданно.

Такая милая и талантливая девочка, как же так?

Соболезную родным и близким, её маме Ире.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...