Яна Авдюшина Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Светлая память... я просто не могу в это поверить...
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Слова... невозможно утешить... вес родным попытаться найти силы, чтобы жить...
Катя + Оди Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 соболезную....светлая память Насте
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Слова... невозможно утешить... всем родным попытаться найти силы, чтобы жить...
ElenaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не могу поверить... Такое горе,... примите мои соболезнования...
KENDI DOLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Господи... какое горе.......Светлая память......Соболезнуем.....
felixs&K Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Горе горькое...как это пережить, дай Вам бог сил......соболезнуем.
soier Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезнуем .........Сил Вам пережить такое горе.
Мята Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Искренне соболезную......Держитесь......
Аманда 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Господи, какое горе... Соболезную..
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Снова и снова прокручиваю в голове утреннее сообщение в фейсбуке, плачу и не могу, не могу поверить... Мы не так много общались с Настей: мельком на выставках, но я наблюдала за ней давно, восхищалась, училась.. И вот ведь только что на Сабанеевке бегали с ней в одном ринге, она выиграла, и, выходя из ринга так улыбалась.. целый день вспоминаю эту улыбку.. не может этого быть, как же так.. Это фото я сделала в сентябре в Голландии, все как-то руки не доходили выложить в сеть.. Светлая память тебе, Настя..Ирина, какие тут слова скажешь, когда понимаешь, что ничего страшнее случившегося нет.. Сил Вам пережить это.. Держитесь..
pavlenty Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную родным, близким и тем кто ее знал.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Памяти Насти Большаковой - девчушке с открытым сердцем и душой...Еще вчера с тобою мы болтали,Еще вчера смеялись, веселясь, Вчера мы еще что-то обсуждали..Но жизни нить твоей оборвалась...Не виден мир из-за слез обильных,Не понимаю — как же это так?От дружбы чувств возвышенных и сильныхОстался вдруг один холодный мрак...Какое горе всех нас вдруг накрыло,Свалившись тяжестью гранитною скалы, Остановилось в жизни все, застыло, И рамки мира стали враз малы....Как пережить все это — непонятно,Как дальше жить без взгляда твоих глаз?Немеют руки, тело будто ватно,Так неожиданно огонь свечи твоей погас...Настюша!! Ты была как будто солнце - Тепла волну всегда дарила всем!И лучик нежности светил во все оконца,Играя отблеском красивым на стекле...Как дальше жить? Ведь не найти замены...Вдруг стал пустым огромный белый свет,Я ведала о том, что все мы бренны,Но режет знаньем боль, что больше тебя НЕТ..Прощай навеки, милая Настюша,Услышь, прошу, прощальный этот стих,Нет в мире ничего, что эту боль заглушит - Сердечка молодого стук затих.Ушла из жизни ты, родная, рано, Отдав нам всей души своей накал! Кто утверждает-время лечит раны Тот не кого из близких не терял..
Хайбон Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Царствие Небесное солнечной девочке Настеньке...Соболезнования родителям и близким, сил вам и мужества справиться с чудовищной бедой...
ИЗЮМкомпания Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 http://s017.radikal.ru/i435/1202/00/ac536ca60777.jpgПамятью сердца — венком незабудокЯ окружила твой милый портрет.Днём утоляет и лечит рассудок,Вечером — нет.Бродят шаги в опечаленной зале,Бродят и ждут, не идут ли в ответ.«Всё заживает», мне люди сказали…Вечером — нет....Ирина, держаться, жить....Светлая память - СВЕТЛОЙ ДЕВОЧКЕ....
Wendella Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какое горе... Помню ее еще маленькой талантливой 12-летней девочкой...Маме Ирине искренние соболезнования...
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезнуем...Хотелось сегодня утром, проснувшись, обнаружить, что всё это лишь страшный сон, но нет...Страшная, несправедливая правда...
Umka29 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезнуем...Хотелось сегодня утром, проснувшись, обнаружить, что всё это лишь страшный сон, но нет...Страшная, несправедливая правда...шок не проходит... Ирина, держитесь....
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную....душевных сил родителям пережить такое горе....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.