Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго времени суток, дорогие формучане.У меня есть к вам пару вопросов связанные с выставками. 1)Когда будет Евразия 2012?2)Кто уже ездил на выставки в другие города,расскажите о впечатлениях(как добрались,как собаки перенесли поездку,где жили, и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Евразия 24 и 25 марта.Подробности можно узнать на сайте РКФ. Добратся лучше на автобусе. Возле крокуса есть отель.Там можно остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы с собаками довольно часто ездим на машине на дальние расстояния!Дорогу переносят хорошо, спят в багажнике машины! Когда холодно, едим дольше, реже останавливаемся на прогулки и попить!! Если собы приучены к машине, то проблем не будет! А вот на поезде никогда не ездили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго времени суток, дорогие формучане.У меня есть к вам пару вопросов связанные с выставками. 1)Когда будет Евразия 2012?2)Кто уже ездил на выставки в другие города,расскажите о впечатлениях(как добрались,как собаки перенесли поездку,где жили, и т.д)Прикольные у вас вопросы. Про евразию можно узнать набрав в поисковиках, а выезжают на выставки из города где живут,99% владельцев ретриверов Это вопросы типа: кто-нибудь видел снег? ну и как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Прикольные у вас вопросы. Про евразию можно узнать набрав в поисковиках, а выезжают на выставки из города где живут,99% владельцев ретриверов Это вопросы типа: кто-нибудь видел снег? ну и как он выглядит? Ну а я что такого сказала ?Я просто спросила ретривер-владельцев о впечатлениях поездок с собаками на выставки в другие города.Кстати ездят в другие города,далеко не все.Ну а про Евразию я спросила между делом.Мы с собаками довольно часто ездим на машине на дальние расстояния!Дорогу переносят хорошо, спят в багажнике машины! Когда холодно, едим дольше, реже останавливаемся на прогулки и попить!! Если собы приучены к машине, то проблем не будет! А вот на поезде никогда не ездили!!!Большое спасибо за ответ :).Вы когда-нибудь ездили с вашими лабриками на самолётах?Просто в нашем случае,это самый удобный метод,так как ехать далеко.Я волнуюсь за то,что летя в самолёте,мои собаки получ большой стресс Евразия 24 и 25 марта.Подробности можно узнать на сайте РКФ.Добратся лучше на автобусе. Возле крокуса есть отель.Там можно остановится...Лера,спасибо что ответила.:)Для меня как раз это полезная информация важна. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На Евразии будет много и очень много лабров. Какая у вас задача на эту выставку?судя по вопросам - это первая ваша выездная выставка, так? Евразия очень тяжелое мероприятие, даже для тренированных людей и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор,посмотрите расписание,наверняка есть выставки поближе к Вам.Мы никогда не ездили далеко,только в соседние города.http://hochusobaku.ru/dogshow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто в нашем случае,это самый удобный метод,так как ехать далеко.Я волнуюсь за то,что летя в самолёте,мои собаки получ большой стресс Всё зависит от собаки. Хотя, конечно, на мой взгляд вероятность получить стресс от полета (причем не в салоне с хозяином, а в багажном отделении) значительно больше, чем от поездки на машине; тем паче полета будет два в течение довольно короткого промежутка времени (туда и обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго времени суток, дорогие формучане.У меня есть к вам пару вопросов связанные с выставками. 1)Когда будет Евразия 2012?2)Кто уже ездил на выставки в другие города,расскажите о впечатлениях(как добрались,как собаки перенесли поездку,где жили, и т.д)На этом форуме есть целый раздел в котором обсуждаются путешествия с собаками http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13 .А так же,думаю многие вопросы связанные с поездкой на Евразию Вы могли бы решить на своем региональном форуме.Ведь многие планируют эту поездку и с другими породами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кир,там не только лабрик,там и флэтик стенвейзкий есть ;) Людям просто хочется впечатлений от нашей евразиии,экстрима И ведь главное не победа,а участие...Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На Евразии будет много и очень много лабров. Какая у вас задача на эту выставку?судя по вопросам - это первая ваша выездная выставка, так? Евразия очень тяжелое мероприятие, даже для тренированных людей и собак.Мы хотели съездить на Евразию.Понять что такое вообще маштабная выставка;)И вообще выставиться,а вдруг повезёт.Будет уже втроая.Потому что 18 февраля мы едем в Миасс:)Что тяжёлое мы знаем.Если даже мы у нас в городе могли целый день пробыть только на выставке. А собак я тренирую каждый день,чтобы потом выступить достойно Автор,посмотрите расписание,наверняка есть выставки поближе к Вам.Мы никогда не ездили далеко,только в соседние города.http://hochusobaku.ru/dogshow/Спасибо:),конечно же есть.Но нам охото именно на Евразию и именно в Москву На этом форуме есть целый раздел в котором обсуждаются путешествия с собаками http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13 .А так же,думаю многие вопросы связанные с поездкой на Евразию Вы могли бы решить на своем региональном форуме.Ведь многие планируют эту поездку и с другими породами.Спасибо за информацию Кир,там не только лабрик,там и флэтик стенвейзкий есть ;) Людям просто хочется впечатлений от нашей евразиии,экстрима И ведь главное не победа,а участие...Не правда ли? Точно подметила;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброго времени суток, дорогие формучане.У меня есть к вам пару вопросов связанные с выставками. 1)Когда будет Евразия 2012?2)Кто уже ездил на выставки в другие города,расскажите о впечатлениях(как добрались,как собаки перенесли поездку,где жили, и т.д)1) По Евразии Вам ответили.2) Расстояние 240 км. Авто. Выезд в 6 утра, ринг в 11.30, Бесты в 19.00, домой вернулись в 2 часа ночи. Жить не пришлось, с поездкой уложились в 1 сутки. Дорогу собака перенесла хорошо, культурно проспала, пока я смотрела ринги, тоже находилась в машине. Сутки без сна мне уже тяжеловато, пришла к выводу, что ездить на подобного рода мероприятия нужно с кем-то, кто водит авто.Расписание выставок на тюменском форуме, быть может, подберете что-нибудь близко к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1) По Евразии Вам ответили.2) Расстояние 240 км. Авто. Выезд в 6 утра, ринг в 11.30, Бесты в 19.00, домой вернулись в 2 часа ночи. Жить не пришлось, с поездкой уложились в 1 сутки. Дорогу собака перенесла хорошо, культурно проспала, пока я смотрела ринги, тоже находилась в машине. Сутки без сна мне уже тяжеловато, пришла к выводу, что ездить на подобного рода мероприятия нужно с кем-то, кто водит авто.Расписание выставок на тюменском форуме, быть может, подберете что-нибудь близко к себе.Спасибо большое.Очень нужная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня ваыставка в Сокольниках была, кто занет чо за выставка? Я лабров дофига нащелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго времени суток, дорогие формучане.У меня есть к вам пару вопросов связанные с выставками. 1)Когда будет Евразия 2012?2)Кто уже ездил на выставки в другие города,расскажите о впечатлениях(как добрались,как собаки перенесли поездку,где жили, и т.д)У нас в Че каждый год собирается автобус на Евразию и на нашем местном форуме про это даже темка есть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У нас в Че каждый год собирается автобус на Евразию и на нашем местном форуме про это даже темка есть ТУТВот это уж действительно ВАЖНО и НУЖНО.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти