Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Форумчане, ищем хозяев кобеля ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА, найденного нашими соседями в парке имени Артема Боровика.Собака ухоженная, красивая, в хорошем ошейнике.Недавно потерялся, но ооочень замёрз - дома никак не мог отогреться.Респект нашим соседям! Чуть попозже будет фото.По всем вопросам беспокоим меня: 8-909-шесть четыре 1 - 8680.п.с.Сомнительным личностям, желающим для каких-либо мерзких целей прикарманить чужую породистую собачку - просьба не беспокоиться.Зафиксирую контакты,передам в соответствующие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, из Очаково к вам не мог наверное?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, из Очаково к вам не мог наверное?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54557Катя, там написано, что собака больна и выглядит старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя, а клеймо есть у него?Переживаю, потому что недалеко от этого парка живет "мой" кобель (сынок)...МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И я - тоже переживаю, и мой кобель мог быть там, клеймо- клуба РРК........ Жду фоту. Хоть рыжий или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И я - тоже переживаю, и мой кобель мог быть там, клеймо- клуба РРК........ Жду фоту. Хоть рыжий или белый? Девочки, мальчик рыжий, роскошный.Собака больной не выглядит, но думаю, ему не 1,5 года, как предположили соседи, а побольше.Клейма не увидели.Сейчас наших собак с прогулки вернут, и мы отправимся к голдену.Не переживайте, собака в замечательных руках - обогрет, выгулян, накормлен. Кать, из Очаково к вам не мог наверное?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54557Катюш, я видела это объявление.Если только привезли,сам из Очаково не доберется, 100%.И НАШ больным и старым не выглядит. собака очень ухоженная.Ну и воспитанный, спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мальчик возрастной, лет 7-8, а то и больше.Начистейшие ушки, локоточки, седоватая мордочка.Наиблагороднейшее существо, восхитились. Клейма НЕТ.Хозяева, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот и фото мальчика:Чей такой красавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, могу сделать макет. Вы его распечатаете и поклеите в районе по-возможности. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 посмотрите внимательней на пузике. у моего на пузе стояло, сейчас клейма уже практически не видно (собаке 7 лет). а вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, могу сделать макет. Вы его распечатаете и поклеите в районе по-возможности. Надо? Катюш, пасиб, дорогой друг, за предложение, но не надо.Сами уже всё напечатали и поклеили.Как бы не свалиться завтра с гриппом, - рученции, клея, отморозила. "Обилечены" ближайшие зоомаги также.посмотрите внимательней на пузике. у моего на пузе стояло, сейчас клейма уже практически не видно (собаке 7 лет). а вдруг!Лен, его внимательно осмотрела приютившая его семья, и мы чуть-чуть.Пузень розовый, клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 понятно. жаль.у нас пузень черный, на нем вообще почти ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А вот и фото мальчика:Чей такой красавчик? Кать, спасибо хорошим людям!! Такой красивый собак!!Хозяева, найдитесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, спасибо хорошим людям!! Такой красивый собак!!Хозяева, найдитесь скорее! Да. люди очень хорошие, надо будет в перспективе их особачить, хихихи))Лена, он тааакой нежка, это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чей такой красавчик? Боже мой - растаяла и растеклась. Это ж надо таку красоту потерять! Я думаю, хозы сейчас с ума сходят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя,добавила его на клавс, с твоим телефоном. После модерации появится. Про клеймо конечно же ничего писать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добавился http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя,добавила его на клавс, с твоим телефоном. После модерации появится. Про клеймо конечно же ничего писать не стала.Катюша, спасибо))Про клеймо - не тайна.У нашего подопечного есть еще один "опознавательный знак" - но сказать нам о нём может только хозяин.Угадать можно, но сложно, да и незачем, наверное.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piacere Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Форумчане, ищем хозяев кобеля ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА, найденного нашими соседями в парке имени Артема Боровика.Собака ухоженная, красивая, в хорошем ошейнике.Недавно потерялся, но ооочень замёрз - дома никак не мог отогреться.Респект нашим соседям! Чуть попозже будет фото.По всем вопросам беспокоим меня: 8-909-шесть четыре 1 - 8680.п.с.Сомнительным личностям, желающим для каких-либо мерзких целей прикарманить чужую породистую собачку - просьба не беспокоиться.Зафиксирую контакты,передам в соответствующие органы. какой же красавчик и как жалко невероятно! хозяевам надрать уши- не могли медальку с телефоном купить! если никто не возьмет- с удовольствием примуу меня есть собака и с голденами я хорошо знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какой же красавчик и как жалко невероятно! хозяевам надрать уши- не могли медальку с телефоном купить! если никто не возьмет- с удовольствием примуу меня есть собака и с голденами я хорошо знакомаДа уж, песка просто офигитительный, килограммы ЗОЛОТА!Нежный, степенный.Хозы должны обыскаться такого красатуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да уж, песка просто офигитительный, килограммы ЗОЛОТА!Нежный, степенный.Хозы должны обыскаться такого красатуна))Ну что, тему можно в Хэппики: песа вернулся домой!!!Его зовут Ирис, и ему 9 лет))Товарищ усвистел на прогулке от дочки хозяина и ее мужа,пока глава семьи был в командировке.Резвый такой старичок))Сегодня обьяления о пропаже и о том, что песа нашелся,встретились друг с другом, и Ирискин уехал домой.))Говорят, скакал, как сайгак, завидев своих.Уууурррраааа!!!Вот оно счастье, друзья!!!Спасибо всем, кто переживал и беспоился.И конечно ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН АЛЕКСЕЮ И ЕКАТЕРИНЕ,нашим замечательным соседям, приютившим и заботившимся о Ирискине!!!Ребята, в 100 раз повторю: вы СУПЕР!!!Спасибо от нас ото всех!!!Счастлива быть с вами знакомой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Катя, респектище такой огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Аня, это все ребята, я только в качестве новостного вестника)),только с работы еду, вот добралась до форума и сразу пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Аня, это все ребята, я только в качестве новостного вестника)),только с работы еду, вот добралась до форума и сразу пишу))Как здорово!!! Побольше бы таких хэппиков!! А ребята, чую, скоро "особачатся"!! Такие люди и "безлошадные", непорядок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piacere Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да уж, песка просто офигитительный, килограммы ЗОЛОТА!Нежный, степенный.Хозы должны обыскаться такого красатуна))УРРРААААААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.