Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слова плохого сказать не могу про этот корм, вкус - отменный.... какашки тоже были плотные и мало :( , но пасть горела огнём :thumbup: , на что? если вам будет хорошо - это спасение :Jumpy:

Опубликовано

Только что заглянула собачке в ротик - все хорошо там :blush2: ттт!

Ушки бледно-розовенькие. На пузике все чисто.

Ну хоть бы так оно и дальше!!! Прям так хочется... надоело уже голову ломать честно говоря, с этим кормом. Я уже блин все изучила вдоль и поперек..... Лекции уже могу читать по кормлению сушняком :)

Опубликовано (изменено)
:) , с удовольствием бы прочла лекцию....

А чего такого смешного я сказала?

Я лучше дам статейку Бродерика о кормах :blush2:

Там, правда, много букв :blush2:

Изменено пользователем foxie и Маркус
Опубликовано

А мы на нутро Чойсе какаем 4-5 раз в день как слоны блин! спрашивается, что же тогда усваивается и усваивается ли вообще??? правды если 2 раза в день кефир давать какаем 2-3 раза. вот тоже подумываем над сменой корма! она у меня почёсывается ещё немного.

А Роял канин моя знакомая ( у неё черная лабриха) сдавала на хим.экспертизу... Писец полный! Там половины того, что написано нету вообще, а то, что есть по чуть чуть, она в таком шоке была.. :)

Опубликовано

Шпонька.

Про роял канин - почему-то я не удивлена :)

Про Нутро Чойс (тема правда про 1st choice ну да ладно) - если большие какахи, то действительно корм плохо усваивается.

Нужно подбирать другой корм.

Мне лично неоценимую помощь в подборе корма оказал сравнительный анализ "Компаньона", я чуть выше давала ссылку. Так вот берите корма без "красных" ингредиентов и пробуйте. Что-нибудь да подойдет, куда денется :blush2: Если ни на что нет аллергии (мы-то попали с аллергией на курицу, это ж жуть, ассортимент кормов таааак сузился, что выбирать было почти не из чего)

Как мы поняли, что наш теперешний корм нам подошел (а он таки подошел - четвертый день ест, полет отличный!)- очень просто, каки стали адекватного размера и консистенции, исчезли пуки, уши чистые, на пузе нет прыщиков (т.е. проявлений аллергии). И еще он его хорошо жреть! С удовооольствием так наворачивает, любо-дорого поглядеть, сама бы к нему в тарелку залезла. Думаю это не менее важный критерий :blush2:

Опубликовано
Шпонька.

Про Нутро Чойс (тема правда про 1st choice ну да ладно) - если большие какахи, то действительно корм плохо усваивается.

Мне лично неоценимую помощь в подборе корма оказал сравнительный анализ "Компаньона", я чуть выше давала ссылку. Так вот берите корма без "красных" ингредиентов и пробуйте. Что-нибудь да подойдет, куда денется :blush2: Если ни на что нет аллергии (мы-то попали с аллергией на курицу, это ж жуть, ассортимент кормов таааак сузился, что выбирать было почти не из чего)

Как мы поняли, что наш теперешний корм нам подошел (а он таки подошел - четвертый день ест, полет отличный!)- очень просто, каки стали адекватного размера и консистенции, исчезли пуки, уши чистые, на пузе нет прыщиков (т.е. проявлений аллергии). И еще он его хорошо жреть! С удовооольствием так наворачивает, любо-дорого поглядеть, сама бы к нему в тарелку залезла. Думаю это не менее важный критерий :blush2:

мы тоже аллергики, побаиваемся! мне сказали, что в Нутре содержатся какие то хондропротекторы( не знаю точно), если давать другой корм придеться добавлять их отдельно! Ничего такого не слыхали?

Опубликовано

Не могу ничего сказать насчет кефира. У нас на предыдущем корме добавление йогурта тоже уменьшало кол-во "конечного продукта", но мне думается что это все от лукавого :)

Я лично ничего не вижу страшного в том, чтобы давать хондропротекторы отдельно. И уж всяко не стоит при выборе корма руководствоваться наличием или отсутствием в нем глюкозамина.

А на что именно аллергия - не выясняли?

Как я понимаю, аллергия бывает чаще всего на сою, кукурузный глютен, пшеницу.

Продукты эти, имхо, пользы в себе никакой не несут, поэтому лучше б выбирать корма, которые не содержат подобных ингредиентов. Конечно, это сразу исключает большинство кормов из области поиска, но мы ж все хотим кормить если не самым лучшим, то уж по крайней мере неплохим кормом :blush2:

Опубликовано
Шпонька.

К сожалению, 4 дня не показатель. Может через пару тройку недель вылезти...Увы...Мы тоже это проходили. Радовались, зато потом по полной программе - АЛЛЕРГИЯ! Искренне желаю, чтобы Вас минула сия участь... :sorry:

Опубликовано
К сожалению, 4 дня не показатель. Может через пару тройку недель вылезти...Увы...Мы тоже это проходили. Радовались, зато потом по полной программе - АЛЛЕРГИЯ! Искренне желаю, чтобы Вас минула сия участь... :)

У нас обычно вылезало сразу, чуть не в тот же день прямо.

Ну надеюсь что на утку-то не вылезет.

Посмотрим, спасибо за пожелания :blush2: я тоже очень надеюсь, потому что альтернатив у нас больше нету..

Опубликовано

Всем добрый вечер. Меня зовут Ульяна. Сегодна первый день пробуем Чойс, после Хилса.В вет аптеке мне его рекомендовали больше. У меня проблеблема в другом. Явных признаков алегрии на корма нет, НО МЫ ЕГО НЕ ХОТИМ ЕСТЬ.Вообще мы и натуральный не очень ели даже мясо ! Вызывали нашего ветиринара прописала проколоть катозал :) ?Это хорошо? или не надо? Сейчас варю курицу, мелко режу не много и чуть бульона + корм- ну еще более менее. Не знаю можно или лучше не надо? К стати на корме наш Бучик чуть поправился, в отличии от натуралки.

Опубликовано
Всем добрый вечер. Меня зовут Ульяна. Сегодна первый день пробуем Чойс, после Хилса.В вет аптеке мне его рекомендовали больше. У меня проблеблема в другом. Явных признаков алегрии на корма нет, НО МЫ ЕГО НЕ ХОТИМ ЕСТЬ.Вообще мы и натуральный не очень ели даже мясо ! Вызывали нашего ветиринара прописала проколоть катозал :) ?Это хорошо? или не надо? Сейчас варю курицу, мелко режу не много и чуть бульона + корм- ну еще более менее. Не знаю можно или лучше не надо? К стати на корме наш Бучик чуть поправился, в отличии от натуралки.

Какой потрясающий малыш на фото! Такой трогательный, хочется приласкать и приголубить. :blush2::blush2::sorry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я этим кормом очень довольна, хоть он и дорогой :) Моя Ама ест его с удовольствием (это при том что не могли ей подобрать корм почти 1.5 года)

Д-О-Р-О-Г-О-Й??????? :) :) посмотрела я в инете, он 15 кг стоит 1600 от силы....

это какой тогда наш, если мы за 15 кг платим порядка 2100???? :lol2: :) :)

состав у корма стремный, наш с аллергией, а там кукуруза, злаки :thumbup::blush2:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А его можно заказывать по инету? А то вчера пришлось на развес взять по 160 руб за кг

И скажите пожалуйста, какая суточная норма этого корма, посмотрите пожалуйста на упаковке у кого есть =)

Опубликовано

Мы ели раньше, утиный гипоаллергенный, с большим аппетитом, но потом стали много какать... :)

Лаки_Baby, он почти везде есть. Посмотрите в Зоокомфорте, Гавсе, Зоокурьере, там точно есть.

А вот развесной корм лучше не покупать :)

Опубликовано

Лично нам Фест не подошел. Во-первых, постянно были непонятные рвоты, и хотя все ветеринары говорили, что от корма этого быть не может, как только мы перешли на другой корм, все прошло. Во-вторых, какали много и вонюче :) В третих, уши грязнилисьзначитально сильнее. В итоге отдали на благотворительность 7 кг. Так что мы не Фест-чойсники

:)

Опубликовано
Мы ели раньше, утиный гипоаллергенный, с большим аппетитом, но потом стали много какать... :lol2:

Лаки_Baby, он почти везде есть. Посмотрите в Зоокомфорте, Гавсе, Зоокурьере, там точно есть.

А вот развесной корм лучше не покупать :yes:

Развесной пришлось 5 кг купить, потому что нигде не могла найти этот корм (для крупных собак -нет и всё), собака натур корм ела 3 дня. А вот названия магазинов мне не знакомы, это наверное Москва? А мы Питер :clap_1:

Опубликовано
Это же хорошо, когда много какает! =))) Правда, наша какает на участке, потом убирать эти кучи...=)

Вовсе нет! Если много какает (по сравнению с другим кормом), значит корм плохо усваивается :clap_1: Если еще при этом много пукает, то совсем нехорошо...

Опубликовано

И скажите пожалуйста, какая суточная норма этого корма, посмотрите пожалуйста на упаковке у кого есть =)

При весе 22.5-35 кг суточная норма от 270гр до 350 (с ягненком). Как высчитать: стакан 220мл - 115гр

Опубликовано
Вовсе нет! Если много какает (по сравнению с другим кормом), значит корм плохо усваивается :clap_1: Если еще при этом много пукает, то совсем нехорошо...

Даже так...

Ну моя какает раза 3-4 в день (ей ещё 10 мес. нет, если это имеет значение) и вроде как не пукает... не была замечена :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...