Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В продолжении идеи "Анонимных Дед Морозов" и в предверии 8 марта родилась идея "Анонимных Кавалеров". То есть тот, кто отправляет - Кавалер, а кто получает, соответственно-Дама:) (Возьму немного на себя инициативу, т.к. остался месяц до 8 марта.)Суть такая же как и в "Дед Морозах", но напишу еще раз. Вы пишите свой адрес (почтовый), а я Вам в ответ адрес того кому Вы подарок отправляете, а Ваш адрес кому-нидь третьему.Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз" Правила игры: Суть игры состоит в следующем: Все желающие дарят и получают подарки,. Что требуется от Вас: Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона). Присылайте свои координаты до 17 февраля. Крайний срок отправки подарка – 19 февраля (до 8 марта, наедюсь успеет дойти). Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!Контакты и готовность участвовать отправляем мне(Несси и Герка) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=6722Обязательное условие для всех это отправление подарка!!!!!!И отписаться, что получили!!!Давайте уважать друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я буду Кавалером! да!!!! Оля, пасиб за темку! пишу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже хочу быть Кавалером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тогда мы тож кавалеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 супер-скоростная игра должна быть ))к Новому году аж в сентябре начали готовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И я, и я хочу быть кавалером. Написала в личку.Наконец то я успела,а то на Новый год все время опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И я тоже буду кавалером. Чуть позже скину адрес.Несси И Герка, если нужна будет помощь я помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 VanesssA, жду адреса в личку:)Спасибо, пока помощь вроде не требуется. Жду адрес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 супер-скоростная игра должна быть ))к Новому году аж в сентябре начали готовиться :)Так мы и девченки супер-скоростные.Захотели-сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо, пока помощь вроде не требуется. Жду адрес:)Если что пишите:)Отправила) А подарок только человеку? Или и собаке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если что пишите:)Отправила) А подарок только человеку? Или и собаке тоже? Всё на Ваше усмотрение:)Но собака тоже будет рада презенту, я думаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На рукодельных форумах эта игра бешено популярна - и я там правила помню наизусть - сама модератор)) А здесь боюсь ошибиться - ткните меня носом в правила, а? Плиз. Я буду рада присоединиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На рукодельных форумах эта игра бешено популярна - и я там правила помню наизусть - сама модератор)) А здесь боюсь ошибиться - ткните меня носом в правила, а? Плиз. Я буду рада присоединиться ))Правила прописаны в первом посте данной темы.Могу повторить, Вы высылаете мне свои данные(адрес, фио, тел.), я Вам в ответ данные другого форумчанина, которому Вы должны будете выслать подарок. При этом сохраняя анонимность:) Соответственно Вам тоже придёт подарочек но от кого-узнете только либо когда получите(если посылка подписана будет ником), либо потом, когда Вы выложете свой отчет о подарочке Ваш Кавалер рассекретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Правила прописаны в первом посте данной темы.Могу повторить, Вы высылаете мне свои данные(адрес, фио, тел.), я Вам в ответ данные другого форумчанина, которому Вы должны будете выслать подарок. При этом сохраняя анонимность:) Соответственно Вам тоже придёт подарочек но от кого-узнете только либо когда получите(если посылка подписана будет ником), либо потом, когда Вы выложете свой отчет о подарочке Ваш Кавалер рассекретится.Это-то дааа, это я знаю! )) А есть ли условия, ЧТО должно обязательно и не обязательно входить в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это-то дааа, это я знаю! )) А есть ли условия, ЧТО должно обязательно и не обязательно входить в подарок?Неа, всё на Ваше усмотрение. Главное, что от души жеж.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Неа, всё на Ваше усмотрение. Главное, что от души жеж.:)Все, ушла в личку тадыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это-то дааа, это я знаю! )) А есть ли условия, ЧТО должно обязательно и не обязательно входить в подарок?билет на Кубу, миллион евро и шоколадная лабродевочка и заверните, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 билет на Кубу, миллион евро и шоколадная лабродевочка и заверните, пжлст Ой-ой-ой, пждите, помедленнее, пожалуйста, я записую!!!.... а сверху бантик, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и я, конечно же, участвую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Олькин! Я тоже участвууууюю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И я участвую!!!Посылаю адрес, блин времени правда мало совсем мало, надо поскорее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И я участвую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Олькин! Я тоже участвууууюю!!!Юлик, жду адреса!И я участвую!!!Посылаю адрес, блин времени правда мало совсем мало, надо поскорее...)))Я верю в то, что все всё успеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Слушайте может нам надо было сделать немножечко по другому...Тем пользователям у кого кобели им подарки на 23 февраля, а тем у кого девочки тем на 8 марта. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Слушайте может нам надо было сделать немножечко по другому...Тем пользователям у кого кобели им подарки на 23 февраля, а тем у кого девочки тем на 8 марта. ???Я думаю про 23-е уже поздно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.