Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Всё проходили...теперь спасает ванная. Щену скоро 5 мес. Изо всех сил терпит, садится и пытается задержать мочеиспускание подольше...но если я чувствую, что ему тяжело с 17 этажа донести все до улицы, то я его быстро в ванную ставлю и с помощью аквамассажа провоцирую пись-пись. Результат: дома чисто и мочевой пузырь у моего теленка не растягивается. Однако ж ванная никоим образом не отучает моего щенулю ходить на улицу. Это у нас просто экстренный вариант.

Спасибо, попробуем)) Конечно хочется, чтоб уже как взрослая - 2 раза погулять и отдыхать)) Но все впереди ^^

Опубликовано

Спасибо, попробуем)) Конечно хочется, чтоб уже как взрослая - 2 раза погулять и отдыхать)) Но все впереди ^^

Успехов Вам в столь щекотливом и деликатном вопросе!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!не переживайте, мы когда взяли своего малыша ох он дудолил где придеться все в точности как у вас!Причем я читала форумы и не понимала, многие писали что привыкает через несколько дней наш долго привыкал месяца полтора!а потом все стал ходить только на пиленку!Теперь у нас другая проблема приучить ходить только на улицу)))

По поводу кучек нечего сказать не могу наш не кушал!

Нашему мальчику 5 месяцев! гуляем с ним к сожалению всего 2 раза в день т.к. работаем мня беспокоит то, что он не терпит до нашего прихода (один он сидит с 9 утра до 6 вечера)понимаю что наверное ему еще тяжело но все же беспокоюсь, когда прихожу пиленки мокрые( и маленькая кучка! правда иногда кучки нет!))) :) Нормально ли это?

Здравствуйте Маруся 007!У меня такая же проблема по поводу гуляния 2 раза утром и вечером.Мы то ее кормим и днем но только не гуляем,бабушка конечно с ней не справиться.Но зато в выходные я ей даю гулять и днем.У нас распорядок такой утром в 5,30-6,30 то есть я уже заметила,чуть опоздаешь все...дела дома все сделает,потом днем кушаем мы с 12,00-14,00,т.е. перед обедом я ее выгуливаю,могу 30 минут погулять,но опять все зависит от погоды если идет дождь ты же не будешь ее выгуливать,сделала она свои дела и домой ,но в основном я стараюсь 1 час или 2 часа гулять.А вот вечером ужин у нас в 18,00,тоже сначала гуляем с ней,а потом только кормилю ее.Вот еще хочу заставит себя перед сном погулять,нооооо не как не могу.У нас дома есть для нее клетка-вольер,но вот принцып когда она выходит от туда то сразу должна сделать свои дела.Конечно когда ходит по квартире она тоже если захотела писнуть то сделает.Я читала ,что до 1 года они такие вещи делаю,но потом начинают терпеть.Надеюсь,что когда нибудь это произойдет.Ну вот вроде бы и все.

Опубликовано

Привет всем,я новичок на форуме.Моей Вике 1 месяц как её правельно преучить не какать и не писать дома.На улицу пока нельзя карантин после первой прививки

Опубликовано (изменено)

Как это - не писать и не какать дома?? Она, что игрушечная?? Дае после всех положенных прививок,Когда можно будет гулять, готовьтесь к тому, что щенки писают, какают дома месяцев до 6-7, у некоторых до года... Вы этого не знали?Почитайте темки на форуме...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Как это - не писать и не какать дома?? Она, что игрушечная?? Дае после всех положенных прививок,Когда можно будет гулять, готовьтесь к тому, что щенки писают, какают дома месяцев до 6-7, у некоторых до года... Вы этого не знали?Почитайте темки на форуме...

Спасибки,пускай писает на здоровье)))

Опубликовано (изменено)

Спасибки,пускай писает на здоровье)))

Купите впитывающие пеленки в зоомагазине или стелите газеты, приучайте в одном месте)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Привет всем,я новичок на форуме.Моей Вике 1 месяц как её правельно преучить не какать и не писать дома.На улицу пока нельзя карантин после первой прививки

Вы сами поняли что написали?????????? Если это юмор , то очень смешно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взяли щенка 3 дня назад, ему 2мес и неделя, делает свои дела куда придется, точнее примерно так : 1раз на пеленку и 3-4 где попало, когда сходит на пеленку хвалю, но уж больно часто писает где попало((( как еще отучить???

И еще ужасный момент, когда покакает, начинает есть свим какашки :thumbdown: почему он это делает и как отучить??? Пока я беру бумажку чтобы убрать кучку, он скорее пытается ее съесть((( говорю "нельзя", убираю сразу же, но пока продолжает это делать((

Мы свою Дану взяли в 2 мес.Постелили резиновый поддон для багажника, сверху клали пеленки.За каждый попис на место давали маленький черный сухарик (специально сушим дома из "бородинского"), за каку- кусочек сыра. Через неделю она уже сама шла на место, потом подходила и показывала, что ей положена награда.Сейчас нам 3.5 мес. Начали 5 дней гулять. Первый выход- знакомство, там и так много нового- лифт, соседи, снег... На 2ю прогулку я взяла тряпочку, которой лужу вытерла, и на улице бросила. Она ее нашла, теперь писаем на улице исправно. Дома пока тоже не отменяется, маленькая, да и нет возможности 5-7 раз ходить.Просто хвалим и поощряем за туалет на улице, а дома стали меньше хвалить, думаю- скоро поймет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ей 4 месяца.. вряд ли будет так долго терпеть. наберитесь терпения и оставляйте пеленки, на всякий случай

Мне все не понятно. Все пишут подстилать пеленки или газеты, но это любимые игрушки, через минуту остаются просто клочья. А писаем и какаем мы все равно где застало, даже на лежанке. Нам 2 месяца еще, рано конечно жаловаться. Просто интересно, может у меня малыш такой агрессивный на тряпки и бумагу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взяли щенка 3 дня назад, ему 2мес и неделя, делает свои дела куда придется, точнее примерно так : 1раз на пеленку и 3-4 где попало, когда сходит на пеленку хвалю, но уж больно часто писает где попало((( как еще отучить???

И еще ужасный момент, когда покакает, начинает есть свим какашки :thumbdown: почему он это делает и как отучить??? Пока я беру бумажку чтобы убрать кучку, он скорее пытается ее съесть((( говорю "нельзя", убираю сразу же, но пока продолжает это делать((

вот у меня тоже такая же беда почти.писит где попало и тоже очень часто..(2 мес. щенку) беда в том,что и на пеленку не ходит как бы я его не сажал и как бы я его не стыдил,как добиться результата,может я делаю что то не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...