Цукер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ездила сегодня в Окей на Горьковке, встала прям рядом с темного цвета хондой, во весь капот- два палевых лабра, и по бокам наклеечками обклеен))) Чей?)))
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 По-моему, уже кто-то спрашивал
Аллита Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лены Васильевой, на наклейке Боб и его доча
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ленин или Элинин:)Они у них одинаковые:)))
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 если я не ошибаюсь, у Елены Васильевой не на капоте, а сзади на запаске Боб и доча ну, во всяком случае так было два года назад
К@р@мельк@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 покажите наверное красота мммм.......
Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 если я не ошибаюсь, у Елены Васильевой не на капоте, а сзади на запаске Боб и доча ну, во всяком случае так было два года назад и на капоте, и на запаске вроде бы.
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 покажите наверное красота мммм.......агааа!!!!!! я как увидела первый раз, так до сих пор и мечтаю
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 покажите наверное красота мммм.......В этой темке есть фото).
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ахахахх, как вот в прошлой темке писали - "вот ей (Елене Васильевой) искается поди" через полгода будет еще раз такая темка, надо запомнить ;) ;)
К@р@мельк@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В этой темке есть фото).спасибо, так клево, еще бы на капот глянуть ахахахх, как вот в прошлой темке писали - "вот ей (Елене Васильевой) искается поди" через полгода будет еще раз такая темка, надо запомнить ;) ;)видимо придется теперь Елене икать раз в полгода точно , Вы уж нас извините
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.