Я и стая) Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера были 2 звонка, но не адекват полный.Первый: Спрашиваю начальные вопросы по анкете, в ответ: " А чей то вы меня расспрашиваете то, как на допросе, вы же все равно его отдаете, не наплевать куда? Я В ШОКЕВторой: хотел взять собаку для своей второй собаки, так как той скучно в однокомнатной квартире целый день с 8 до 21 00. после этого все настроение было в крах испорчено. Но ничего опыт общения теперь есть, и кто такой неадекват, я теперь имею представлениеФига се люди еще и такие есть...Ага чтоб Босс плодил с 8 до 21 себе подобных, и зачем он тогда заводил песу чтоб ей было скучно??? Я вообще не понимаю таких людей.
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера были 2 звонка, но не адекват полный.Первый: Спрашиваю начальные вопросы по анкете, в ответ: " А чей то вы меня расспрашиваете то, как на допросе, вы же все равно его отдаете, не наплевать куда? Я В ШОКЕВторой: хотел взять собаку для своей второй собаки, так как той скучно в однокомнатной квартире целый день с 8 до 21 00. после этого все настроение было в крах испорчено. Но ничего опыт общения теперь есть, и кто такой неадекват, я теперь имею представлениеВсё нормально! Это ещё цветочки))) Сейчас Вам в личку скину совет по общению с людьми.
Я и стая) Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Алён, ну где же родители???Незвонил больше никто?
ТрофиРодины Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Алён, ну где же родители???Незвонил больше никто?Звонила девушка, направила ее на форум заполнять анкету. но пока смотрю нет, хотя по телефону она форум нашла. Ждем
Я и стая) Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Звонила девушка, направила ее на форум заполнять анкету. но пока смотрю нет, хотя по телефону она форум нашла. Ждем Ждем, ждем!
ТрофиРодины Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Босс уехал на ИС в новую семью. Надеюсь у него все будет хорошо.
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Босс уехал на ИС в новую семью. Надеюсь у него все будет хорошо.Смайлик какой-то не хороший...Есть сомнения?
ТрофиРодины Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, сомнения есть, так как переустроили сами хозяева. Боюсь за него.
Я и стая) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да.... Ну будем надеяться что у него все хорошо.
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, сомнения есть, так как переустроили сами хозяева. Боюсь за него.Ну, будем надеяться. Больше ничего не остается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.