Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОСС,шоколадный лабрадор 2.5 года

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера были 2 звонка, но не адекват полный.

Первый: Спрашиваю начальные вопросы по анкете, в ответ: " А чей то вы меня расспрашиваете то, как на допросе, вы же все равно его отдаете, не наплевать куда? Я В ШОКЕ:dntknw:

Второй: хотел взять собаку для своей второй собаки, так как той скучно в однокомнатной квартире целый день с 8 до 21 00.

:angry2: после этого все настроение было в крах испорчено.

Но ничего опыт общения теперь есть, и кто такой неадекват, я теперь имею представление:hmm:

Фига се люди еще и такие есть...

Ага чтоб Босс плодил с 8 до 21 себе подобных, и зачем он тогда заводил песу чтоб ей было скучно??? Я вообще не понимаю таких людей.

Опубликовано

Вчера были 2 звонка, но не адекват полный.

Первый: Спрашиваю начальные вопросы по анкете, в ответ: " А чей то вы меня расспрашиваете то, как на допросе, вы же все равно его отдаете, не наплевать куда? Я В ШОКЕ:dntknw:

Второй: хотел взять собаку для своей второй собаки, так как той скучно в однокомнатной квартире целый день с 8 до 21 00.

:angry2: после этого все настроение было в крах испорчено. Но ничего опыт общения теперь есть, и кто такой неадекват, я теперь имею представление:hmm:

Всё нормально! Это ещё цветочки)))

Сейчас Вам в личку скину совет по общению с людьми.

Опубликовано

Алён, ну где же родители???Незвонил больше никто?

Звонила девушка, направила ее на форум заполнять анкету. но пока смотрю нет, хотя по телефону она форум нашла. Ждем :dntknw:

Опубликовано

Звонила девушка, направила ее на форум заполнять анкету. но пока смотрю нет, хотя по телефону она форум нашла. Ждем :dntknw:

Ждем, ждем!

Опубликовано

Да, сомнения есть, так как переустроили сами хозяева. :sorry: Боюсь за него.

Ну, будем надеяться. Больше ничего не остается. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...