Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОСС,шоколадный лабрадор 2.5 года

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается шоколадный мальчик Дункан Браун, в семье просто Босс.

Мальчику 2,5 года (Д.Р..09.09.09.)

Причина: В связи с аллергией новорожденного ребенка и мамочки ребенка.

За последний год парню пришлось пережить многое. Поэтому ручки необходимы очень ответственные.

Мальчик здоров все прививки сделаны, только после перенагрузок может прихрамывать на лапу заднюю.

На улице тянет, нужна корректировка поведения. Очень добрый, без агрессии к детям и людям, настоящий лабрадор.

Босс породистый мальчик, но на выставках не участвовал.

Родители: Олита Маркеллина и Холифилд

Так как мальчик очень активный - желательно на просторы в частный дом.

так как хозяйка пребывает в другом городе из-за аллергии смотрины буду проводить я , телефон 8 985 -два-13-5708 или 891575291восемь5.

505d00c5b05c.jpg

afdde7e781da.jpg

Опубликовано

Твою мать, да что же это такое, 2,5 года ни у кого аллергии не было, а тут прорвало ranting.gifranting.gifranting.gifranting.gifranting.gif

У женщины в организме после родов происходят сбои и вполне может что выявилась аллергия. А если у новорожденного проявления то канечно нужно что то делать. Мальчику самых самых ручек....

Опубликовано

Это ведь тот же парень, о котором была в свое время история? Родители против, спёрли собаку и переустроили, а беременная хозяйка тут всё нюни распускала, а потом всё-таки его нашли? - это ведь снова он? :dntknw:

Опубликовано

Этот бедный мальчик он. "За последний год парню пришлось пережить многое. Поэтому ручки необходимы очень ответственные."

Удачи Шоколадику! Верю, что он найдёт СВОЮ семью! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите, у Вас уже был опыт отбора ручек? Дело в том, что звонит очень много неадеквата, поэтому нужно быть предельно осторожными. Мальчик кастрирован? Если нет, то будьте предельно осторожными вдвойне!

Опубликовано

Удачи Шоколадику! Верю, что он найдёт СВОЮ семью! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите, у Вас уже был опыт отбора ручек? Дело в том, что звонит очень много неадеквата, поэтому нужно быть предельно осторожными. Мальчик кастрирован? Если нет, то будьте предельно осторожными вдвойне!

К сожалению нет опыта, надеюсь на помощь форума, ну и на свою интуицию.

Если есть шаблон вопросов прошу скинуть в личку ( чтоб интересующие собакой не смогли подготовиться к ответам)

Мальчик не кастрированный.

Опубликовано

К сожалению нет опыта, надеюсь на помощь форума, ну и на свою интуицию.

Если есть шаблон вопросов прошу скинуть в личку ( чтоб интересующие собакой не смогли подготовиться к ответам)

Мальчик не кастрированный.

Советую скопировать себе анкету, которую заполняют соискатели в разделе "возьму собаку", оттуда и взять вопросы. А также советую передавать собаку по Договору с паспортными данными. Для этого возьмите отказную с прежних владельцев. Все образцы документов можно взять на сайте vfpr.ru (отказная, договор, акт приема-передачи). Ну и советую отдавать с условием кастрации, чтобы избежать фермеров.

Если что, пишите в личку, помогу, чем смогу.

Опубликовано

А тот мужчина что его нашел в прошлый раз..по-моему пес был ему небезразличен?

Ситуация даже не удивляет...предсказуемо уже

Опубликовано

Катя, а он что, из потеряшек? :dntknw:

Опубликовано

этот мальчишка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47457&st=0&p=1385163&fromsearch=1entry1385163 ?

Опубликовано

если вдруг нужно, то в ПП есть проверенная передержка, за 200/в день, у самой передержки голден, просто как информация, если вдруг там совсем беда с аллергией,

Опубликовано

если вдруг нужно, то в ПП есть проверенная передержка, за 200/в день, у самой передержки голден, просто как информация, если вдруг там совсем беда с аллергией,

Мальчик сейчас находится дома с мужем, но он с 7 до 8 на работе. А жена с ребенком живут у родителей отдельно от собаки. Передержка не нужна пока, спасибо, если что будем иметь ввиду

Опубликовано

На авито Просмотров: всего 354, новых 51, а ни одного звоночка.:dntknw:

Не переживайте, будут звонки! Размещайте на большом количестве досок, не только на Авито.

По личному опыту могу сказать, что наибольший отклик по объявлениям получаю с:

1. Из рук в руки (больше всего)

2. Сландо

3. Авито

4. Ещё неплохо работает реклама в соц.сетях, попросите Катю (Katenok Gaf) разместить Босса в группе Фонда в контакте. Думаю, она не откажет.

Опубликовано

Вчера были 2 звонка, но не адекват полный.

Первый: Спрашиваю начальные вопросы по анкете, в ответ: " А чей то вы меня расспрашиваете то, как на допросе, вы же все равно его отдаете, не наплевать куда? Я В ШОКЕ:dntknw:

Второй: хотел взять собаку для своей второй собаки, так как той скучно в однокомнатной квартире целый день с 8 до 21 00.

:angry2: после этого все настроение было в крах испорчено. Но ничего опыт общения теперь есть, и кто такой неадекват, я теперь имею представление:hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...