TiSha Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ФОрумчане, помогите выбрать, какие накидки(чехлы) лучше, кто какими пользуется? Лучше с фото примерами.
джонник Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Используем гамак. Купили плотный , болонь елозает не удобно. Лучше брать плотный, материал с пропиткой. Если что протёр тряпочкой и чисто. В багажнике просто резиновый коврик , но я допол. ещё стелю что то . Мои ездят без проблем , не слюнявят и не тошнят. ТТТ.
Mart Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ФОрумчане, помогите выбрать, какие накидки(чехлы) лучше, кто какими пользуется? Лучше с фото примерами.Есть тема в барахолке, вроде всем нравится:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30036 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Mart
Света&Ричард Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Есть тема в барахолке, вроде всем нравится:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30036Буквально на днях получили гамак от Екатерины. Еще в деле не использовали, но уже нам очень нравится по качеству и виду Плюс там вроде есть варианты гамака, который подходит и для заднего сиденья и для багажника. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Света&Ричард
Арчибальд. Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А мы просто кусок ткани х.б,правдо он съезжает.
TiSha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть тема в барахолке, вроде всем нравится:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30036О! Спасибо большое! А я вчера и так и сяк искала в барахолке темы, и никак найти не могла!
TiSha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А мы просто кусок ткани х.б,правдо он съезжает.Именно поэтому срочно хочу гамак, замучилась от грязи, вечно съезжающей подстилки)В машине мужа проблем нет, она в багажнике ездит. А вот я себе купила менее габаритную машинку, в багажник-то Лорун помещается, особенно если сидушки сложить. но тогда вещи складывать некуда, да и бесконечно складывание раскладывание сидушек напрягало.
Alina & хвосты Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ФОрумчане, помогите выбрать, какие накидки(чехлы) лучше, кто какими пользуется? Лучше с фото примерами.Мы пользуемся чехлом от Karlie.Материал сам по себе хороший,для чистки пылесоса и мокрой тряпки достаточно,если уж совсем надо,то и в машине можно постирать.В вопросе практичности, наверное,как и у каждого чехла,если собака много ерзает (а наш такой),шерсть все равно на сиденье попадает.Фото не мое,но чехол такой же:
Kati and Kapi Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот у меня точно такая же накидка, как в предыдущем посте.К слову Капи, очень любит ездить, с детства его возила по всюду за собой. Едит - спит или в окошко наблюдает, засмосмотрелся как то раз и плюхнулся. Пришлось гамак заказывать. И вот наверное недели три ездили прекрасно, гамак легко вытаскивается и стряхивается, даже протирать не нужно, если правда на улице не грязно. А тут на прошлой недели, после какого-то очередного нашего выезда, бросила его игруху на пол, ну соответсвенно под гамаком она получилась. Я уже и думать про нее забыла. И в очередной раз погрузила его, едем слышу сзади какая - то возня происходит, не придаю значения, он часто там от одного окна к другому шаркает или укладывается поудобнее. Подъезжаем к месту назначения, поварачиваюсь назад, а Капи сидит под гамаком на сиденьи с игрушкой в зубах и недвигается молчит, видимо когда залезал заприметил игрушку и полез за ней а обратно не на гамак а под него, а там темно....вообще как бы поэтапно даже не представляю как он умудрился это сделать. Но хорошо что не грохнулся вниз опять. Поэтому для чистоты в авто чехол мне кажется прекрасным, а вот для безопасности не совсем, хотя если обращать внимание на каждый шорох сзади, то это панацея.
fastIgor Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Отвечая на вопрос "Какими пользуетесь?" - у меня универсальные авточехлы, в этом разделе http://cantra.ru/universalnyye-avtomobilnyye-chekhly заказывал) в интернете есть много источников, но остановился на кантре из-за качества пошива чехлов)
Elena-Misha Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Несколько раз пыталась - лично у меня выброшенные деньги, Самый крепкий продержался около месяца. Последний, красный, зимой от мороза рассыпался в красную пыль. До сих пор откуда-то красные крошки по машине вылезают. Стелю на заднее сиденье нейлоновый спальный мешок. Но это только для себя, для видимости.По-любому сзади черная шерсть, на переднем сиденье - рыжая. Поэтому стелим исключительно под себя.Отвечая на вопрос "Какими пользуетесь?" - у меня универсальные авточехлы, в этом разделе http://cantra.ru/universalnyye-avtomobilnyye-chekhly заказывал) в интернете есть много источников, но остановился на кантре из-за качества пошива чехлов)Здесь речь идет не о чехлах на сиденья машины, а о гамаках для собаки, как мне думается.....
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я купила гамак Osso - его можно стелить целиком, 1/2, или 1/3 сиденья, либо перестилать в багажник. Очень нравится, талый снег с лап не протекает, легко моется, шерсть не втыкается в него - очень просто за ним следить и удобно использовать. Стелется и снимается за 2 минуты. Единственное что все гамаки придуманы для пятидверных машин, в купешке пришлось одну часть оставить болтаться через пол.
Евгения Евгений Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день! Мы хотим заказать гамак на 2/3 заднего сидения. Для этого нам надо определиться, с какой стороны будет сидеть собака: за водителем или за пассажиром? Подскажите, пожалуйста, как удобнее?
ВикторияВ Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У меня сидит за пассажиром. Так удобнее заходить и выходить из машины, раньше там сидел ребёнок, теперь сидит за мной:)
Евгений и Чарли Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 В 22.10.2015 в 09:50, Катерина и Ретриверы сказал: Я купила гамак Osso - его можно стелить целиком, 1/2, или 1/3 сиденья, либо перестилать в багажник. Очень нравится, талый снег с лап не протекает, легко моется, шерсть не втыкается в него - очень просто за ним следить и удобно использовать. Стелется и снимается за 2 минуты. Единственное что все гамаки придуманы для пятидверных машин, в купешке пришлось одну часть оставить болтаться через пол. А можете дать ссылку где покупали?
Дони Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 У меня трехдверка, ничего приспособились с гамаком. Только нужно все таки учесть, что ни один гамак от шерсти не спасет, все равно она будет, конечно в меньших количествах.
larsever Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Использовала подстилку Трикси - все равно все заднее сиденье было в песке, в шерсти, подстилка тоже в шерсти, фу. Решила проблему сменой машины на универсал, теперь собачка ездит в багажнике, багажник дополнительно застелен подстилкой Трикси, заднее сиденье чистое, ура! Единственное - в багажнике ремень безопасности оказался коротким, пришлось удлинить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти