Катя + Майла Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 раз уш пошла такая пьянка тема, вот:посмотрите еще у своих ушки, пжлст. мне вот всегда было интересно - у моей ушки, даж не знаю, как это объяснить... как бы с разрезами что ли...
Наталия Нестерова Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 есть, Катюш! На обоих ушах))))
Катя + Майла Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наташа, ура :)интересно, а это объясняется как-то с научной стороны?
спайк 2010)) Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Брыль не отвалится от десны. Нормальная у вас, собачья пасть.Вот пасть моего крокодила-лабрадора взрослого, что б было понятно как будет:)пошла ради интереса посмотрела у своего, точно так же как на фото, :D
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 раз уш пошла такая пьянка тема, вот:посмотрите еще у своих ушки, пжлст. мне вот всегда было интересно - у моей ушки, даж не знаю, как это объяснить... как бы с разрезами что ли...аха-ха-ха))) залезла к Ляльке теперь и в ухи-так же)) посмотрела она на меня как на дуру)) даже у кота посмотрела-тоже так же, да ещё и стоит ухо, так прям ваще сильно видно)) ретривероводы! респект и уважуха))
Chocoladka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Абсолютно у все собак так! Проверено лично Думаю, это связано со сгибанием/заломом уха.
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Абсолютно у все собак так! Проверено лично Думаю, это связано со сгибанием/заломом уха.И у кошек такие же лепестки на ушках. А у человека в этом месте - мочка уха :)
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 раз уш пошла такая пьянка тема, вот:посмотрите еще у своих ушки, пжлст. мне вот всегда было интересно - у моей ушки, даж не знаю, как это объяснить... как бы с разрезами что ли...ооо, это мои самые любимые места в любимых ушах постоянно их, скажем, тереблю успокаивает.. а собе по барабану
Ния Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А вдруг на скотч аллергия? аллергопробы бы сдать для начала сорри за офф.полазила во рту основательнее ))) нашла ))) приросшие (или он степлера забоялса и сам прилепил )
Катя + Майла Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина, пасибо, терь я знаю, что эти штучки в ушах моно называть крутым словом "лепестки", а то ж не знала я пока больше ничего непонятного не нашла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти