Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Щен голдена, 5 месяцев, активно меняются зубки.Нижняя губа с обеих сторон приросла к нижней десне в месте где выпали зубы, следующие за клыками. Заметила несколько дней назад, думала зубы эти полезут да само всё в норму придёт, а чёт всё по прежнему.Насколько это страшно/опасно и как с этим быть? к врачу надо? Фото, как смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это не "волчья пасть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Это не "волчья пасть"?я чуть инфаркт не заработала... насколько быстренько погуглила, волчья пасть это несколько иное знающие расскажите кто в курсе Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Щен голдена, 5 месяцев, активно меняются зубки.Нижняя губа с обеих сторон приросла к нижней десне в месте где выпали зубы, следующие за клыками. Заметила несколько дней назад, думала зубы эти полезут да само всё в норму придёт, а чёт всё по прежнему.Насколько это страшно/опасно и как с этим быть? к врачу надо? Фото, как смогла. :lol2: :lol2: :lol2: вот посмешили....Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: вот посмешили....Так и должно быть.ФуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухСПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сорри Просто строение пасти у него странное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сорри Просто строение пасти у него странное... я думаю просто фото такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сорри Просто строение пасти у него странное... да нет)) обычное)) ракурс просто такой)) не могу и пасть держать открытой и чтобы не крутилась и тут же фоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрите: (сразу прошу прощения у авторов фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрите: (сразу прошу прощения у авторов фото)на что мне надо смотреть не очень поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот честно, никогда приросшести не замечала Мне кажется это не нормально Сейчас более знаяющие люди подтянутся и своё слово скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я вот честно, никогда приросшести не замечала Мне кажется это не нормально Сейчас более знаяющие люди подтянутся и своё слово скажут.У обеих моих собак так же Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) на что мне надо смотреть не очень поняла Тьфу ты!!! Разобралась!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрите: (сразу прошу прощения у авторов фото)ой,мои ляльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Даже не буду комментировать. Просто распухшие десны, что нормально для периода смены зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И да простят всезнающие мою тупость, но не поняла одного. ТАК останется или в этих местах вылезут зубы и брыль(правильно?) "отрастёт" в нормальное состояние? или зубы вылезут и губа так и останется? или там уже не будет зубов? :doh: то, что там были молочные-точно совершенно :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Елена Павловна и Лялька, у вас наверняка, есть компания с которой вы гуляете, загляните к кому-нибудь в пасть, что бы развеять сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Елена Павловна и Лялька, у вас наверняка, есть компания с которой вы гуляете, загляните к кому-нибудь в пасть, что бы развеять сомнения.Боже упаси!!Мы гуляем-то только с нг... мне не очень удобно такое просить у фактически незнакомых людей... а тем более собак)) ну вот такая я.И я не не верю или сомневаюсь, спрашиваю как должно быть в норме, а что является отклонением.Как раз очень доверяю старожилам сайта. Да и не только старожилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И да простят всезнающие мою тупость, но не поняла одного. ТАК останется или в этих местах вылезут зубы и брыль(правильно?) "отрастёт" в нормальное состояние? или зубы вылезут и губа так и останется? или там уже не будет зубов? :doh: то, что там были молочные-точно совершенно :blink: :wacko:Брыль не отвалится от десны. Нормальная у вас, собачья пасть.Вот пасть моего крокодила-лабрадора взрослого, что б было понятно как будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Собачники, все люди вполне адекватные, подошли, поздоровались, про погоду поболтали, описали проблемку, попросили пасть показать. Ни чего в этом криминального нет. Вы же здесь спрашиваете, почему живьем не спросить и не сравнить рты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, а у нас почему то нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, а у нас почему то нет такого Наташа, будешь смеяться, но у моих тоже не так ярко выражено... У Несси и Герка например более "приклеено". А у щеника клыки вылезут, припухлость спадет и всё по другому будет выглядеть Тут видимо как у людей - всё индивидуально. Есть, пить не мешает - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фу ты , залезла к своему в рот То же самое, нормально это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Блин, а у нас почему то нет такого Даже погуглить решила...если верить инету даже у кошек так же "Верхняя и нижняя губы прикрепляются к резцовым костям или резцовым частям нижнечелюстных костей и имеют трёхслойную структуру." (источник- http://www.ladovet.ru/stati/organy-polosti-rta-sobak-i-koshek8 ).Полагаю что степень выраженности зависит от сыростри морды... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 оо, как интересно!сеня вечером свою поизучаю. даже не знаю, как там у нас, в пасти-то...кто чё токо не разглядит у своих собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти