Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все! Дошло до тупой! Там же 2-ды в день :doh:

Спасибо Вам за все!!!

А должно быть дважды в день по 45, меж тем. Ну, ежели мы все еще о гемолитической анемии говорим.

Опубликовано

Таня, а что сказала, про дозу преднизолона?

Я вот тоже читала -что по 2 мг на кг идёт?

Ваин - ветеринар, может всё таки увеличить? Так даже не понять динамику.. А я так понимаю, что это уже последний перпарат, который ещё не пробовали и ошибиться с дозировкой ой как нельзя!!!

Опубликовано

А должно быть дважды в день по 45, меж тем. Ну, ежели мы все еще о гемолитической анемии говорим.

Я завтра поговорю с врачом, а то сегодня я вообще очень плохо соображаю. Хорошо хоть про 0,3 сказала) Сутки не спала, уже такая каша в голове.

Опубликовано

Катюша, солнце! Как хорошо, что ты сюда пришла! У тебя трезвый и мудро работающий ум. И - опыт именно по похожей части...

Опубликовано (изменено)

вечером укололи преднизолон? ОБЯЗАТЕЛЬНО уколите - ампулу!! а сказали что то про возмещение калия и кальция при преднизолоне?

Хочешь, я могу в четверг с утра приехать и отвезти вас с Харрисоном к Бушаровой, хоть ты не много голову разгрузишь?

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Таня, а что сказала, про дозу преднизолона?

Я вот тоже читала -что по 2 мг на кг идёт?

Ваин - ветеринар, может всё таки увеличить? Так даже не понять динамику.. А я так понимаю, что это уже последний перпарат, который ещё не пробовали и ошибиться с дозировкой ой как нельзя!!!

Анна Георгиевна ничего не сказала. Сказала, что теперь можно не сильно рассчитывать на анализы крови.

Я завтра поговорю обязательно, ошибиться очень страшно и так столько времени потеряно и столько лишнего сделано...

Хочешь, я могу в четверг с утра приехать и отвезти вас с Харрисоном к Бушаровой, хоть ты не много голову разгрузишь?

Было бы здорово, а то мне кажется я скоро совсем перестану понимать, что происходит.(

Опубликовано

Девочки,я конечно не совсем разбираюсь в питерских ветах,но вот тут мне ответили на призыв найти думающего врача.

В вет. академии есть хороший специалист диагност по крови - Пудовкин Денис Николаевич. Принимает на кафедре клинической диагностики. Всегда хорошо делает. Обратитесь к нему с анализом. А еще есть доктор Святковский,умный, думающий врач. На Лиговке анализы делают неважно, лучше сдавать биохимию в лабораторию при академии. А на пироплазмоз проверяли?

Танюша и Хариссон!Желаю как можно скорее расправиться с этой напастью.

Опубликовано

Она сказала, что надо делать акцент на кол-во эритроцитов, а не на гемоглобин, так как при таком количестве эритроцитов, гемоглобин быть в норме просто не может. И в общем-то она сказала, что если Преднизолон не поможет, то....

Но выразила надежду на чудо!

Ну это само собой, подразумевается. Именно поэтому и советовали смотреть мазок крови глазами, чтоб точнее оценить их кол-во и качество...

Танюш, я уже не знаю, как выразить....Вы с мальчиком - ГЕРОИ! Нет, честно...Где Вы силы берете - в голове не укладывается...Еще ведь и моральный фактор выматывает хуже, чем усталость (((

Только за что такие испытания?! Ой, чего-то с утра раскудахталась, сорри...

Держитесь, уже пройден такой путь, нужно идти до конца! Каким бы он ни был, но до конца, вместе!

...Чудо? Что ж...Значит будем надеяться на чудо!!!!!!

И все-таки на преднизолон, рано его еще сбрасывать со счетов! Вот только дозировки...

Опубликовано

Да, вчера врачи решили не просто переливать кровь, а уже для более лучшего эффекта сделать тест на совместимость. Что-то там не склеивалось у Заграя с кровью Хариссона, поэтому донором стал Марс (истеричка, оспидя :doh: ) Помотал нервы всем, врачам и нам тоже. Танюша, прости за поведение моих оболтусов. Мы не специально :blush2:

Люди, а какой же красавец Хариссон! :thumbup: Обалденный пес, я в восторге :dribble: . Только очень-очень грустный :(

Мы всей семьей за него зажали лапки и кулачки. малыш, скорейшего тебе выздоровления. Таня, а тебе сил и терпения.

Опубликовано

Никто не в курсе, как сегодня малыш? Таня в инете появляется поздно, а душа болит...............

Опубликовано (изменено)

Девочки,я конечно не совсем разбираюсь в питерских ветах,но вот тут мне ответили на призыв найти думающего врача.

Танюша и Хариссон!Желаю как можно скорее расправиться с этой напастью.

Если нужен телефон Дениса Пудовкина, могу узнать. Телефон кафедры клинической диагностики Ветакадемии - 388-55-двадцать шесть.

Хариссону - сил и удачи!!!

Изменено пользователем Stiva&Co
Опубликовано (изменено)

В общем мы сегодня опять пол дня провели в клинике.(((

От расправы собаки надо мной спас только батончик Гематогена) Тут мой ребенок сжалился и простил мне все!

А началось наше утро с того, что мой оболтус прищемил себе хвост в двери! Он так плакал, у меня чуть сердце не остановилось!(((

Я всех врачей там на уши поставила, чтобы они убедили меня, что с хвостом моей собаки все впорядке. Сказали, что никаких анатомических изменений нет.

Мы сделали общий анализ крови, рентген и взяли пункцию. В общем замучали по полной программе.

У нас опять какой-то воспалительный процесс начался. Опять нам назначили антибиотик - Цефтриаксон.

Гемоглобин 47,5 (110-170)

Эритроциты 3,1 (5,2-8,4)

Лейкоциты 32,3 (8,5-10,5)

СОЭ 65 (2,0-3,5)

Лейкограмма

Базофилы 0 (0-1)

Э 1 (3-6)

М 0 (0)

Ю 1 (0)

П 15 (1-6)

С 71 (43-71)

Л 12 (21-40)

М 0 (1-5)

Нам нашли нормы на собаку, только они написаны от руки и присланы по факсу, боюсь разберутся ли врачи завтра.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал что-нибудь про ветеринара - Светлана Карловна. Мне просто ее сегодня очень настоятельно рекомендовали, а я о такой первый раз слышу. Сказали, что она давно дружит и работает с Ефимовым.

Изменено пользователем Танюшка и Хариссон
Опубликовано

В общем мы сегодня опять пол дня провели в клинике.(((

От расправы собаки надо мной спас только батончик Гематогена) Тут мой ребенок сжалился и простил мне все!

А началось наше утро с того, что мой оболтус прищемил себе хвост в двери! Он так плакал, у меня чуть сердце не остановилось!(((

Я всех врачей там на уши поставила, чтобы они убедили меня, что с хвостом моей собаки все впорядке. Сказали, что никаких анатомических изменений нет.

Мы сделали общий анализ крови, рентген и взяли пункцию. В общем замучали по полной программе.

У нас опять какой-то воспалительный процесс начался. Опять нам назначили антибиотик - Цефтриаксон.

Гемоглобин 47,5 (110-170)

Эритроциты 3,1 (5,2-8,4)

Лейкоциты 32,3 (8,5-10,5)

СОЭ 65 (2,0-3,5)

Лейкограмма

Базофилы 0 (0-1)

Э 1 (3-6)

М 0 (0)

Ю 1 (0)

П 15 (1-6)

С 71 (43-71)

Л 12 (21-40)

М 0 (1-5)

Нам нашли нормы на собаку, только они написаны от руки и присланы по факсу, боюсь разберутся ли врачи завтра.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал что-нибудь про ветеринара - Светлана Карловна. Мне просто ее сегодня очень настоятельно рекомендовали, а я о такой первый раз слышу. Сказали, что она давно дружит и работает с Ефимовым.

Я знаю, Чижик Светлана Карловна. Последние два года доверяю ей, как терапевту, своих собак. Выезжает на дом. Вам дали её телефон? В своё время мне также рекомендовали её Ефимов и Брюшковский.

Светлана Карловна " вытащила " мне собаку из почечной комы, собака после этого прожила ещё год с ОДНОЙ почкой на рекомендациях Карловны.

Опубликовано

Я знаю, Чижик Светлана Карловна. Последние два года доверяю ей, как терапевту, своих собак. Выезжает на дом. Вам дали её телефон? В своё время мне также рекомендовали её Ефимов и Брюшковский.

Светлана Карловна " вытащила " мне собаку из почечной комы, собака после этого прожила ещё год с ОДНОЙ почкой на рекомендациях Карловны.

т.е. ей действительно стоит показать Харисона?

а то я уже честно сказать очень устала слушать, что "тут ничем не помочь" и "если уж это не поможет, то придется сдаться"((((

Опубликовано

т.е. ей действительно стоит показать Харисона?

а то я уже честно сказать очень устала слушать, что "тут ничем не помочь" и "если уж это не поможет, то придется сдаться"((((

Только не сдаваться!!!!! Я столько уже раз слышала эти фразы.....но всегда есть шанс!

я представляю, что вы чувствуете...СИЛ ВАМ!!!! Звоните Карловне ( тел. мобильный есть?), пусть она до вас доедет. Ещё одно мнение не помешает.

Опубликовано (изменено)

Ира, мобильного нет! Дай плиз Тане!

Антибиотик - это опять удар по печени!!!! Может можно какой то не такой сильный???

Мы не сдадимся!!!! Мы победим!

Опубликовано

Ира, мобильного нет! Дай плиз Тане!

Антибиотик - это опять удар по печени!!!! Может можно какой то не такой сильный???

Мы не сдадимся!!!! Мы победим!

Уже списались в личке.

Лучше наверно антибиотик согласовать со Светланой Карловной или Бушаровой, они в этих вопросах спецы...я так надеюсь....

Девочки, я ссылку на тему разбросала среди всех своих знакомых врачей ветеринарных. Доктор из Германии спрашивает, проверяли ли щитовидку?

Опубликовано (изменено)

к Бушаровой завтра в 7.00 едем. Уже два врача высказалсь категорически против атибиотика при такой печени.

Щитовидку не проверяли :(

Опубликовано (изменено)

На самом деле и преднизолон должен работать " против" воспаления :hmm:

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Ох...Ну зайчик, ну что же такое-то?!

И как же не колоть, когда такие показатели крови ((( Единственное что - до завтра может действительно не стОит, а завтра с утра поговорить с Бушаровой? Может быть, выбрать какой-то более щадящий для печени? А температура сейчас есть? Вчера, помнится, поднималась...в клинике сбили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...