Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Все-таки будут резать?! Ох...А точно установили, ЧТО ? А как сейчас, кровотечение остановилось? Наташ, Вы хорошо знаете клиники...та где сейчас Харрисон, она...нормальная? Там врачи в курсе всей болезни?Ой не знаю, Лариса,получается, резать будут в слепую... Но похоже, других вариантов не видят.Больше не видят выхода.Клиника нормальная. И оборудование современное и врачи есть не плохие. Только совсем не дешевая. Но это решим, я Оле сказала- у меня есть сейчас казенные на кармане, потом выкрутимся. В клинике будут первый раз, врачи не в курсе, заново рассказывать все придется.Кровотечение было повторно, типа вода с кровью.Сейчас доноров проверяют на совместимость.
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я запуталась. Операция уже сегодня будет?
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) На Хвостах есть координаты доноров, правда, посты уже давнишние, но мало ли...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=3634/>http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=64111 Изменено 22 марта, 2012 пользователем Gloriya Choicegold
НЕПЕРИ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ой не знаю, Лариса,получается, резать будут в слепую... Но похоже, других вариантов не видят.Больше не видят выхода.Клиника нормальная. И оборудование современное и врачи есть не плохие. Только совсем не дешевая. Но это решим, я Оле сказала- у меня есть сейчас казенные на кармане, потом выкрутимся. В клинике будут первый раз, врачи не в курсе, заново рассказывать все придется.Кровотечение было повторно, типа вода с кровью.Сейчас доноров проверяют на совместимость.Я в доле )Свистните, куда, кому...Но, ИМХО, раз врачи не в теме, остановить бы кровотечение и...не резать, по кр. мере опрометчиво. ЧТО они хотят увидеть, разрезав пса в таком состоянии? Место кровотечения не установлено, ну селезенку удалить? До кучи? Ну ладно, возможно просто появилась какая-то информация, мы не в курсе...по инету-то все умные (((
Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я запуталась. Операция уже сегодня будет?информация 15-ти минутной давности- да, планируют сегодня. Завтра планируют перелить ему литр кровушки...Но, ИМХО, раз врачи не в теме, остановить бы кровотечение и...не резать, по кр. мере опрометчиво. ЧТО они хотят увидеть, разрезав пса в таком состоянии? Место кровотечения не установлено, ну селезенку удалить? До кучи? Ну ладно, возможно просто появилась какая-то информация, мы не в курсе...по инету-то все умные (((С Олей только начала говорить- к ним врач подошел, поэтому позже перезвоню им.Нового- ничего нет.А то что врачи не в теме.... Что делать, если все кто в теме от него отказались, либо сегодня не работают?
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Блин, в контакте в группе ФПР ничего запостить нельзя Кинула клич в трёх ретриверских группах.Ну как там? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Лиля и собаки
Allice Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Боженька, милый, помоги Харрисончику! :helpsmilie:
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тема на Песике - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26880
allusik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Милый мальчик, держись солнышко!!!!Господи дай ему силы !!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Наташ, я тоже помогу денежкой. Главное - держитесь!!
Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 операцию переносят на завтра. Будут делать с онкологом.Сейчас переливают и оставляют Харрисона в стационаре.Света выезжает с двумя собами-донорами, сдать про запас, чтобы было под рукой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Резать сегодня не будут! Завтра будет онколог, чтобы все рассмотреть по пункции!Вслепую резать не будут! Сделали УЗИ, но все подробности у Тани.Малыш сейчас в стационаре, мои две девки только что сдали кровь! Надеюсь мы подойдем!
Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте объединим все наши мысли и молитвы и пусть произойдет ЧУДО. Форум великая сила, вместе мы можем почти все. Собака, держись! Лапа, милый, ну давай, ты сможешь!
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мальчик, миленький, держись!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Харрисон, миленький!! Ты только держись!!! Сил тебе, ты такой молодец!!! Танюша! Мы с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ladiolly Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 О, господи! Бедный малыш! Держись, Харрисон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна и Злат Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки, а как Танюша сама? Она в клиники останется ? Бедная девочка!Как она сама себя чувствует?
НЕПЕРИ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки, а как Танюша сама? Она в клиники останется ? Бедная девочка!Как она сама себя чувствует?Но тут вообще ноу комментс...ей звезду героя давно надо...а ведь молодая девочка, почти дочке моей ровесница, но ее сила духа просто поражает...
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кидаю клич по донорам, но указываю, чтобы писали в личку. Либо лучше сразу телефон чей-то давать?
Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кидаю клич по донорам, но указываю, чтобы писали в личку. Либо лучше сразу телефон чей-то давать?телефон даем Олин 9два1-886-один один- 04 Доноры могут подъехать в любое время- кровь заморозят.
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Боже мой .... чем же помочь то? Девочки, куда кинуть деньги? Что еще можно сделать? Только бы мальчик выдержал, он должен. Танечка - держитесь. Только держитесь, Вы с Харрисоном - бойцы, такие как Вы с мальчиком - обязаны выиграть этот бой! Мы верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Таня едет домой!!! Завтра мы утром приедем сюда со всеми оставшимся анализами! Она держится! Но ей нужны силы. Много сил! И от меня!!! ТАНЯ, не сдавайся!!!! Харисон на столько все чувствует! У него все во взгляде! И он держится ради мамы! И мама пусть держится ради мальчика!
Жанна и песы Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Танюша! Держитесь изо всех сил! Не падайте духом , все получится! Хариссон , миленький - держим за тебя лапки и кулачки! Умоляю, поправляйся! Госоди , помоги им справиться!
Заграй+Марс Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Господи, Харрисон, милый, держись! Танюша, НЕ СДАВАТЬСЯ! Простите, совсем не знаю, чем сейчас можем помочь :( Просто молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, Оля, Наташа, вы позвоните мне (я сейчас очень мало в инете) , если вдруг еще в выходные будут нужны доноры. Заграя привезем (может его кровь в замен пойдет, ведь он не подошел тогда :() и еще пару лабров захватим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти