Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С форумом я ни за что не расстанусь... Я теперь без вас никуда!

Всему свое время...Харисон мне поможет, я это точно знаю!!!

Таня, Вы - удивительный человек! Даже не знаю, как вам выразить восхищение - вашей силой, мужеством, стойкостью, мудростью и безграничной любовью!

Опубликовано (изменено)

Таня, Вы - удивительный человек! Даже не знаю, как вам выразить восхищение - вашей силой, мужеством, стойкостью, мудростью и безграничной любовью!

Да уж...такое нечасто встретишь. Я вот смотрю на свою дочь, ей 21 ( ну кляча клячей ) и на Таню - небольшая разница в возрасте, но просто потрясающая - во всем остальном! Настолько разумная, настолько адекватная в самом полном смысле этого слова, настолько самоотверженная, мужественно и безропотно принимающая все испытания, только для того, чтобы до самого конца бороться, не оглядываясь назад и не ропща на неудачи, и ведь ни слова жалобы, как трудно не спать ночами, мотаться голодной и уставшей целый день, забывая о себе...и при этом еще умудряться работать, приползая домой заполночь...чтобы ночью снова...((( и НИ СЛОВА о себе, все только о нем...в этой хрупкой девушке такой стальной стержень, что просто становится понятно, что сломать ее невозможно. И она просто силой своего духа способна справиться с любым испытанием, какое только может придумать судьба...Но я очень надеюсь, что все испытания уже закончились, и впереди у нее все будет совершенно иначе - широкая бесконечная белая полоса. И естественно - под присмотром мудрого друга - он не даст обидеть маму никому! )))

Танюш, Вы многих и многому здесь научили, сама того не подозревая !

И главное - научили ЛЮБИТЬ...

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Держитесь...

Тяжело и очень больно.

У меня у знакомой у собаки были несколько иные симтомы: шаткая походка,тяжесть головы,плохая клиника, биохимия и некоторые другие сопутствующие симптомы.

Врачи были уверенны, что у собаки инсульт, лечили от инсульта.

Но собака очень быстро начала чахнуть(за день)и умерала-открылось сильное кровотечение.

Вскрытие показало язву.

Опубликовано (изменено)

Плакала весь день. День был прохладный и пасмурный.

Вечером собрала себя в кучку и поплелась на учебу.

Посмотрела на небо, на серое промозглое небо и подумала, что где-то там за облаками радуга - такая яркая, легкая, воздушная!

А там наш Харрисон! (для нас форумчан он НАШ)Такой радостный, веселый и хитрющий!

И тут... выглянуло СОЛНЫШКО!

Изменено пользователем Allice
Опубликовано (изменено)

НЕПЕРИ, жизнь вообще старательно преподносит мне уроки...даже не знаю за что, но все же...

Спасибо за такие слова...трогает до слез...которых и так достаточно!

Я очень надеюсь, что наша грустная история заставит кого-то ещё бороться за своего любимого и ни в коем случае до последнего не опускать руки! Эти два месяца, проведенные вместе бесценны, даже несмотря на то, как тяжело они нам дались!Два месяца жизни!

Ленка, Лена и Гриня, , ты и правда знакома с Харисоном! Наш заводчик Григоренко И.

Мать - Офелия Марлетт)))))))) Как тесен мир!)

Ваш прекрасный подарок! Большое спасибо!

082d27831a82t.jpg

Изменено пользователем Танюшка и Хариссон
Опубликовано (изменено)

Таня, пожалуйста, постарайтесь не перебирать все что бы было, если бы я сделала что то по другому или не сделала что то... я себя таким самокопанием за 10 дней довела до нарушения ритма и больнички. А ведь от этого никому лучше не станет. Вы были сильной эти 2 месяца, будьте и дальше такой же! если не справляетесь сами, попробуйте попить грандаксин--он достаточно мягко действует

Изменено пользователем Kerta
Опубликовано

Не из праздного любопытства... а были результаты вскрытия? От чего наши ветеринары ещё далеки? :sorry:

Вроде сказали - в понедельник-вторник будут результаты. Подождем...

Опубликовано (изменено)

Ленка, Лена и Гриня, , ты и правда знакома с Харисоном! Наш заводчик Григоренко И.

Мать - Офелия Марлетт)))))))) Как тесен мир!)

так кто кому родственник? :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Присоединяюсь к этим словам.

Хариссон...беги, малыш...как много ты там встретишь друзей....

Опубликовано

Соболезную........................ Сижу плачу, Бетти вспомнила. Танюша Вы молодец, боролись до самого конца. Как же жизнь не справедлива

Опубликовано

Я в общем-то нормально))) каждый день сюда захожу...

Спасибо вам всем за беспокойство... это так помогает

Танечка! Результаты вскрытия еще не готовы? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Хочу отдать корм Hill's L\D. Пакет был на 12 кг, но мой мальчик много съесть не успел(((

Хариссон бы очень хотел помочь кому-нибудь... :helpsmilie:

Изменено пользователем Танюшка и Хариссон
Опубликовано

Хочу отдать корм Hill's L\D. Пакет был на 12 кг, но мой мальчик много съесть не успел(((

Хариссон бы очень хотел помочь кому-нибудь... :helpsmilie:

Таня, вот в эту темку напишите:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31460&pid=1804832&st=200entry1804832

Опубликовано

Заключение: смерть животного обусловлена сердечно-легочной недостаточностью на фоне органопатологии (цирроз печени, гиперплазия селезенки, новообразование в тонком отделе кишечника).

Опубликовано

Заключение: смерть животного обусловлена сердечно-легочной недостаточностью на фоне органопатологии (цирроз печени, гиперплазия селезенки, новообразование в тонком отделе кишечника).

...

еще бы знать причины появления этих болезней, что их развило... :blush2:

отравление, лептоспироз, инфекция какая-то хронически-вялотекущая... :dntknw::hmm:

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...