Мария83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Расскажите, где заказываете корм? Москва
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы не открывать тему, спрошу здесь, девочки, поделитесь контактами для заказа РК, подруга без инета, обзвонила что могла, нигде нет корма.
Sovenothek Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.zoo-line.ru/Мы тут заказывали раньше, правда доставкой не пользовалась, обычно всё сама забирала (мне так удобнее).
Таня с Тодой Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы не открывать тему, спрошу здесь, девочки, поделитесь контактами для заказа РК, подруга без инета, обзвонила что могла, нигде нет корма. Я сейчас зашла на сайт зоокомфорта(971-61-48),корм в наличии.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мы заказываем в "Зоокомфорте" и www.ardengrange.ru
Мария83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Собственно к чему был вопрос... Заказали в одном интернет магазине корм. Привезли. Открывать сразу не стали, доедали предыдущий. А когда через пару дней открыли, оказалось, что содерживое не соответствует оболочке!!!
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я заказываю РК в кормовзофф и в Ветлеке, в Кормозофф дешевле, а в ветлеке проверенней)))) Но в общем все пока в норме и все есть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 заказываю на zoomart.ru - цены ниже, чем на остальных сайтах, доставка в Подмосковье адекватная! плюс скидки. ассортиментик так себе, но основные марки есть - РК в том числе.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Собственно к чему был вопрос... Заказали в одном интернет магазине корм. Привезли. Открывать сразу не стали, доедали предыдущий. А когда через пару дней открыли, оказалось, что содерживое не соответствует оболочке!!!Ольга Исаева20:07у меня котхронический панкреотитчик, сидит уже 2 год на Роял КанинGastroIntestinal Moderate Calorie, пиходится размачивать в хол.воде, так как больныедёсны у кота (хронический гингивит).Только этим кормом и спасались.По видузерна корма были желтоватые, приплюснутые круглешки, из сильно измельченногосостава.в размокшем виде эластичные.На пакете внизу сзади всегда был номерсрока годности, дата изготовления, серия и номер.Недавносделала очередную закупку корма(3 пакета), когда открыла это на вид былсовершенно другой корм: зёрна тёмные, по составу крупного помола...на пакетахстранно проставлены все числа: дата срока хранения, срока изготовления неуказано, дальше какие-то цифры и буквы, а также ещё цифры в скобках! всё этопроштамповано два раза!06/01/13 1845FR07 FR30-006-004 (11190057)-вот это указано на пакете внизу сзади,причём дважды одно и тоже!Помогите разобраться,чтобы это значило? Контрафакт? Где можно проверить подлинность этого номера?позвонила по бесплатной линии Роял Канин.заверили, что подделки быть не может..оператор расшифровал "информационную строку" вот по эти числа включительно:06/01/13 1845FR07 FR30-006-004 дальше произошла заминка..но это, как я поняла, было уже не принципиально.FR- страна производитель-Франция.Цвет сказали что может варьироваться в зависимомти от злаковых компонентов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти