Aqua Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сейчас позвонили. Щенок 2,5 мес, пал.кобель, без доков, купили Посаде, фото нет. Хотят отдать именно сегодня, вечером самолет.Кто возмется??? я на работесмс-те или звоните.8-926-531-0582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это он? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 аха, онв общем, кому надо (может Марине и Найсу?) контакты по ссылкам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И вот это он тоже вроде... http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_labradora_58427331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И вот это он тоже вроде... http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_labradora_58427331Девочки, хрен с ней с кухней - готова на 2-3 дня взять пацанёнка. Как временная мера - т.к. со щенками давно дела не имела (к тому же работаю допоздна).Кто-то сможет забрать его из Балашихи? Готова подъехать к МКАД (в Балашиху просто не попаду - сижу на работе). Только сразу скажите - чем его кормить - заеду с работы в зоомагазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я на созвоне с Андреем должен мне перезвонить. я отпишусь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо каго-нить местных искать? Есть у нас кто из Балашихи?Тож сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я на созвоне с Андреем должен мне перезвонить. я отпишусь сразуКатя, ежели что мой телефон 8 915 129 63 93.У нас же где-то список был форумчан с разделением по территориальному принципу... Уверена, что у нас есть жители Балашихи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Короче так, Андрей сейчас обещал убрать объявление с Авито и прочих.Я пообещала, что до 9 вечера кто-то из нас щенка заберет. Сама работаю до 20.00, сейчас буду искать кто сможет забрать, если вдруг никто не согласится, то я поеду сама после 20.00.С Андреем я на связи, он ждет от меня звонка кто и когда приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кать, вот тема про Балашиховцев?(так их чтоли называют )Может написать там, ну или в личку, может кто поможет />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19067&st=0&p=1713431&hl=балашиха&fromsearch=1entry1713431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я на связи, после работы готова стартануть. В Балашихе буду с 19.15- 19,30. Катя мне позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я на связи, после работы готова стартануть. В Балашихе буду с 19.15- 19,30. Катя мне позвонила. Лена, у тебя если что телефон может ммс послать? Если мы бум сомневаться в породности, чтобы кому-то из тех, кто хорошо разбирается можно было переслать? Люди, кто может дать свой номер телефона, кто принимает ммс и разбирается хорошо в породе? Это так, на всякий случай, я вроде и сама по фоткам всегда отличаю метис/не метис, но страховка не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нету((. У меня телефон . Но я думаю мы что нибудь придумаем как отправить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Породность подтверждаем?ЛЮДИ!!! АУУУУУ! Мне надо срочно определяться - забираю или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Породность подтверждаем?ЛЮДИ!!! АУУУУУ! Мне надо срочно определяться - забираю или нет!!! уши - наши, окрас - наш, хвост - наш, лапы - наши.. я только не знаю, в каком возрасте пигмент появляется, а так вполне себе лабр-лабрадорский. даже на Петю на аватаре похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну да. лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маша мариам тоже говорит, что лабрик))) И мне так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется только он старше 2.5 мес????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется только он старше 2.5 мес?????????????????это сейчас не главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 лабр моська!малышь просто супер.Можно к нам на крайней случай,но на 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А с клеймом и доками что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В общем - забираю сегодня.По передержке - буду обзванивать всех, т.к. не знаю во сколько всё это получится и может кто-то не сможет принять поздно. Спасибо!А с клеймом и доками что?Ничего. Брали "для души" доками не обременялись. Но купили за 30тыр! На мой взгляд на 30тыр конечно щенок не тянет, но по-моему всё-равно лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кать,мне тож кажется,что наш! Молодцы,что все так оперативно организовали! А че там за история с хозами? Просто не нужен стал? Так быстро? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 могу в любое время,сегодня,завтра и.т.д но опятьь же в силу того что у меня отказник малчик(3.5 мес.) +мой,на 2-3 дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кать,мне тож кажется,что наш! Молодцы,что все так оперативно организовали! А че там за история с хозами? Просто не нужен стал? Так быстро? :(Да, мужчина завел щенка для своей семьи, а все быстро наигрались и передумали Вот так.Предварительно договорились на передержку с девушкой из Подольска, тоже на первое время. Просто мне домой в Подольск ехать и чтобы не мотаться по всей Москве в ночи, до выхов определю его туда. А к выхам будет видно, согласятся ли люди передерживать дальше, либо буду искать постоянную передержку до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.