Black and White Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так они почти все такие когда никто не видитК сожалению,знаю...Брат мой знает одного батюшку,рассказывал однажды,как они "развлекаются",сам видел,поссорился с ним,говорит,"ничего святого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf... Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера вышла наша обнинская газета, с заголовком "Трупы растерзанных животных уже валяются в центре Обнинска" + фотографии. Читала со слезами на глазах, люди сошли с ума! Описывается, что нашли замученную до смерти кошку привязанную скотчем к дереву. Собаку удушенную, которую нашли за автобусной остановкой. Надо сказать большое "спасибо" всем передачам, которые пропагандируют издевательства над животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нынче доброта "не в моде"...По ящику насилие,в инете - не лучше.Теперь еще "масло в огонь подливают" - и без того многие собак не любят,а будут вообще ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне наивно думается, что кто-то из начальников телеканалов просматривает Демократор. Сегодня по Первому каналу во всех новостях репортаж о вручении Оскара для собак, а по второму каналу - репортаж о выставке собак в Вестминтстере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 репортаж о выставке собак в Вестминтстерев том году его тоже показывали по первому каналу в новостях, целый день, в каждый выпуск крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне наивно думается, что кто-то из начальников телеканалов просматривает Демократор. Сегодня по Первому каналу во всех новостях репортаж о вручении Оскара для собак, а по второму каналу - репортаж о выставке собак в Вестминтстере. Во-во и я об этом подумала, когда в в программе "время" показали репортаж о выставке собак с США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.