Masha28 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте,нашим щеночкам шестая неделя пошла. Недавно заметили у двоих на пузике коричневые пятнышки((( Что это?у кого то было такое?это страшно?
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте,нашим щеночкам шестая неделя пошла. Недавно заметили у двоих на пузике коричневые пятнышки((( Что это?у кого то было такое?это страшно?Скорее всего, пигментация. Вы фотографии выложите.
Masha28 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Скорее всего, пигментация. Вы фотографии выложите.Я очень прошу прощения,но как вставить изображение,у меня никак не получается(((
Masha28 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 через вот этот сайт я так понимаю,это должнв быть ссылка,но она не открывается(
Мася Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.radikal.ru/копируете потом вторую ссылку
Masha28 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Скорее всего, пигментация. Вы фотографии выложите.посмотри,пожалуйста,я не могу просто картинку скачать( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Masha28
Мася Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наверняка это пигментные пятнышки,ничего страшного
Masha28 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Наверняка это пигментные пятнышки,ничего страшногоА она проходят или так и остаются?
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотри,пожалуйста,я не могу просто картинку скачать(На просто пигментацию не очень похоже. Я такое видела при белковом отравлении. Кожа на пятнышках не шелушиться? Чем кормите?
Masha28 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) На просто пигментацию не очень похоже. Я такое видела при белковом отравлении. Кожа на пятнышках не шелушиться? Чем кормите?сухим кормом и один раз в день мамой!(у нее просто молока очень много),кожа не шелушится. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Masha28
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я пропустила ,что щенки еще подсосные... Хотя в шесть недель уже пора от мамы отлучать, конечно....У таких малышей скорей всего пигментация так проявляется, согласна с предыдущими постами.
Masha28 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Я пропустила ,что щенки еще подсосные... Хотя в шесть недель уже пора от мамы отлучать, конечно....У таких малышей скорей всего пигментация так проявляется, согласна с предыдущими постами.Так я хочу отлучать,а нее прям фантаном молоко(((а пигментация то эта пройдет? она не страшна?
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так я хочу отлучать,а нее прям фантаном молоко(((а пигментация то эта пройдет? она не страшна?Думаю, что пигментация потом просто сольется просто в одно, будет темный животик.А молоко - так суку убрать на пару дней от детей и дать ей на эти дни полный голод. Можно использовать масторегулан, он в таких ситуациях очень хорошо помогает. Когда суку потом будете пускать к детям, то надевайте послеоперационную попону, чтобы дети не смогли присосаться к соскам. Ну и кормить примерно в три раза меньше, чем обычно до полного исчезновения лактации.
Masha28 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю, что пигментация потом просто сольется просто в одно, будет темный животик.А молоко - так суку убрать на пару дней от детей и дать ей на эти дни полный голод. Можно использовать масторегулан, он в таких ситуациях очень хорошо помогает. Когда суку потом будете пускать к детям, то надевайте послеоперационную попону, чтобы дети не смогли присосаться к соскам. Ну и кормить примерно в три раза меньше, чем обычно до полного исчезновения лактации.Спасибо,последую вашим советам!!!!Раньше она 5 раз ела,теперь 2 раза в день,молочного ничего не даем,а у нее прям фонтаном молоко,даже после родов такого не было!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти