Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,нашим щеночкам шестая неделя пошла. Недавно заметили у двоих на пузике коричневые пятнышки((( Что это?у кого то было такое?это страшно?

Опубликовано

Здравствуйте,нашим щеночкам шестая неделя пошла. Недавно заметили у двоих на пузике коричневые пятнышки((( Что это?у кого то было такое?это страшно?

Скорее всего, пигментация. Вы фотографии выложите.

Опубликовано

Скорее всего, пигментация. Вы фотографии выложите.

Я очень прошу прощения,но как вставить изображение,у меня никак не получается(((

Опубликовано

Наверняка это пигментные пятнышки,ничего страшного

А она проходят или так и остаются?

Опубликовано

На просто пигментацию не очень похоже. Я такое видела при белковом отравлении. Кожа на пятнышках не шелушиться? Чем кормите?

Опубликовано (изменено)

На просто пигментацию не очень похоже. Я такое видела при белковом отравлении. Кожа на пятнышках не шелушиться? Чем кормите?

сухим кормом и один раз в день мамой!(у нее просто молока очень много),кожа не шелушится.

Изменено пользователем Masha28
Опубликовано

Я пропустила ,что щенки еще подсосные... Хотя в шесть недель уже пора от мамы отлучать, конечно....

У таких малышей скорей всего пигментация так проявляется, согласна с предыдущими постами.

Опубликовано

Я пропустила ,что щенки еще подсосные... Хотя в шесть недель уже пора от мамы отлучать, конечно....

У таких малышей скорей всего пигментация так проявляется, согласна с предыдущими постами.

Так я хочу отлучать,а нее прям фантаном молоко(((а пигментация то эта пройдет? она не страшна?

Опубликовано

Так я хочу отлучать,а нее прям фантаном молоко(((а пигментация то эта пройдет? она не страшна?

Думаю, что пигментация потом просто сольется просто в одно, будет темный животик.

А молоко - так суку убрать на пару дней от детей и дать ей на эти дни полный голод. Можно использовать масторегулан, он в таких ситуациях очень хорошо помогает. Когда суку потом будете пускать к детям, то надевайте послеоперационную попону, чтобы дети не смогли присосаться к соскам. Ну и кормить примерно в три раза меньше, чем обычно до полного исчезновения лактации.

Опубликовано

Думаю, что пигментация потом просто сольется просто в одно, будет темный животик.

А молоко - так суку убрать на пару дней от детей и дать ей на эти дни полный голод. Можно использовать масторегулан, он в таких ситуациях очень хорошо помогает. Когда суку потом будете пускать к детям, то надевайте послеоперационную попону, чтобы дети не смогли присосаться к соскам. Ну и кормить примерно в три раза меньше, чем обычно до полного исчезновения лактации.

Спасибо,последую вашим советам!!!!Раньше она 5 раз ела,теперь 2 раза в день,молочного ничего не даем,а у нее прям фонтаном молоко,даже после родов такого не было!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...