Pavel Volat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Только вернулась с Джеком с прогулки. Ведет себя мальчишка отлично. Пофотала его немного. Сейчас попробую загрузить фотоКсати, Джек сегодня прекрасно остался один в квартире (если не считать кота), когда я пошла гулять с Ноксом отдельно. Ни звука не издал даже, когда я дверь ключом открывала. А когда вошли с Ноксом, Джек нехотя вышел из комнаты. И мальчишки теперь игнорируют вторую миску с водой (которую я поставила для Джека) а пьют практически одновременно из одной миски. Вот такие у нас пока дела Здорово так!!! Умный Пес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 После вечерней прогулки, с бесяками,конечно, Джек, наконец, признал лифт. Вошел в кабину и сел у ноги. Увидел на улице пустую пластиковую бутылку, попытался взять, но по команде "фу" бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подняла на АВИТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подняла на АВИТО.Где можно, тоже сейчас поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подняла на АВИТО.Наташ, спасибо огромное. Пареннь нереально умный и действительно суперский. Очень послушный. Сегодня уже почти безупречно выполнял команду рядом ( почти без напоминаний садился, когда я останавливалась). А раньше по команде "рядом" Нокс, естественно, сразу садится, а Джек до сегодняшнего вечера предпочитал стоять. Но сегодня, когда мы отрабатывали команду "рядом" он сел после остановки движения. И на длинном поводке (а я его,естественно, не отпускаю) безупречно выполнял команду "ко мне". Умнейший пацан. Дай Бог, что бы ему наконец повезло и он нашел своих самых любящих папмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня Джек впервые за время пребывания у нас играл в игрушки. Вместе с Ноксом. Стычек у нас пока не было. Классный мальчишка. Как дела обстоят со звонками по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Звонки по Джеку идут, но пока мимо. Был один, мне очень понравились люди, но там маленький ребенок. Оля говорила что к совсем маленьким его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Звонки по Джеку идут, но пока мимо. Был один, мне очень понравились люди, но там маленький ребенок. Оля говорила что к совсем маленьким его нельзя.Да, совсем маленький ребенок не желательно, тк в игре прикусывает руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюш, как там наш подопечный?. Звонков почти нет. Сегодня только один был, но там опять очень маленькие детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМиК° Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Только вернулась с Джеком с прогулки. Ведет себя мальчишка отлично. Пофотала его немного. Сейчас попробую загрузить фотоКсати, Джек сегодня прекрасно остался один в квартире (если не считать кота), когда я пошла гулять с Ноксом отдельно. Ни звука не издал даже, когда я дверь ключом открывала. А когда вошли с Ноксом, Джек нехотя вышел из комнаты. И мальчишки теперь игнорируют вторую миску с водой (которую я поставила для Джека) а пьют практически одновременно из одной миски. Вот такие у нас пока дела Такой мальчишка обалденный Самых лучших мам и пап Джеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюш, как там наш подопечный?. Звонков почти нет. Сегодня только один был, но там опять очень маленькие детки.Наш подопечный великий умничка. Ведет себя просто прекрасно, играет в игрушки, с аппетитом кушает. Очень послушный, старается выполнять команды. Вчера вместе с Ноксом дали за меня отпор дворняге (хозяйской). Поводок практически не тянет. Не попрошайничает, подходит угоститься, только когда пригласят. Очень ласкучий. В игре уже пытается себя контролировать и не прикусывать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наш подопечный великий умничка. Ведет себя просто прекрасно, играет в игрушки, с аппетитом кушает. Очень послушный, старается выполнять команды. Вчера вместе с Ноксом дали за меня отпор дворняге (хозяйской). Поводок практически не тянет. Не попрошайничает, подходит угоститься, только когда пригласят. Очень ласкучий. В игре уже пытается себя контролировать и не прикусывать руки.И за неделю пребывания у нас мне еще ни разу не приходилось за Джекушку краснеть на прогулках. Наоборот на него люди периодически оборачиваются и говорят "какой воспитанный лабрадор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Умничка мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Танюш, как там наш подопечный?. Звонков почти нет. Сегодня только один был, но там опять очень маленькие детки.Фигово! Вчера восстановила на авито объявление, добавила опять на ирр и сландо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Танюш, чо у вас с телефоном, не можем дозвониться. Тут ручки на Джека хорошие. Телефон не прозванивает, говорит неправильно набрано. Можно ваш тел. ещё раз в личку. Может чо набираю не то?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Танюш, чо у вас с телефоном, не можем дозвониться. Тут ручки на Джека хорошие. Телефон не прозванивает, говорит неправильно набрано. Можно ваш тел. ещё раз в личку. Может чо набираю не то?.Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Татьяна, добрый день=)Как там дела у Джека, а то несколько дней о нем ничего не слышно, по несколько раз в день захожу в тему к нему, может, что появилось, так хочется узнать о нем, что-нибудь новенькое или просто что-нибудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Татьяна, добрый день=)Как там дела у Джека, а то несколько днем ничего не слышно, по несколько раз в день захожу в тему к нему, может, что появилось, так хочется узнать о нем, что-нибудь новенькое или просто что-нибудь=)У Джека все в полном порядке. Играет, дружит с Ноксом, кушает хорошо. Очень послушный. Старается выполнять команды даже при отвлекающих факторах в виде других собак на прогулке. В общем, золотой мальчишка. Очень ласковый, иногда в игре может прикусывать руки, но не сильно. Но одно могу сказать, будующем хозяевам за него совестно не будет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Нокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Танюш, завтра вам позвонит девушка Вера из Щёлково, хотят приехать в субботу к вам на смотрины. Я с ней общалась, там всё просто замечательно . Если смотрины пройдут хорошо, можно Джека им доверять, все тонкости , договор , место проживания я организую здесь на месте. Они живут рядом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Танюш, завтра вам позвонит девушка Вера из Щёлково, хотят приехать в субботу к вам на смотрины. Я с ней общалась, там всё просто замечательно . Если смотрины пройдут хорошо, можно Джека им доверять, все тонкости , договор , место проживания я организую здесь на месте. Они живут рядом со мной.Я правильно поняла, что если смотрины прийдут хорошо, то Джека они могут забрать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да Танюх. Если всё понравится обеим сторонам, даю добро на отдачу. Не волнуйся , у меня всё под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да Танюх. Если всё понравится обеим сторонам, даю добро на отдачу. Не волнуйся , у меня всё под контролем.Да я ине волнуюсь, я очень надеюсь, что мы все друг другу понравимся и у Джека появится семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly88 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте! А в чем проблема маленьких деток? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Танюш , звонила Вера? Договорились?. Я ей сказала чтоб как только если будут забирать мне обязательно наберите. Я ей ещё сегодня попозже позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Танюш , звонила Вера? Договорились?. Я ей сказала чтоб как только если будут забирать мне обязательно наберите. Я ей ещё сегодня попозже позвоню.Да, договорились на завтра на 11:30-12:00 если будут забирать обязательно наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти