Rifona & Jack Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот решили рассказать о первой нашей неделе, которая так быстро пролетела. Джекуня просто замечательнеищий ребенок, умный, хитрый, ласкучий дико С каждым днем он все больше и больше растаивает, меняется, все сильнее и сильнее начинает нас любить и мы его тоже просто обожаем. Ну немного расскажу, что у нас изменилось за неделю, с кошками это чума…они у меня научились ходить медленно и плавно, а не летать слониками, эти идут мимо, а Джек на них смотрит и подскуливает, дружить охота,а они все никак не привыкнут к его размерам и темпераменту, но иногда он кого-нибудь из них отловит в коридоре и зажмет в углу, и тут кошакам приходится спасаться бегством, у обоих на бегу по плитке лапы разъезжаются, попу заносит на поворотах Мы как неопытные мамапапа лабромоси, накупили игрушек разных красивых, которые прожили максимум 15 минут каждая, затем пришлось забрать пока не наелся. Купили кольцо и мяч и плотной резины пока держатся Отсюда вопрос. Может кто подскажет, какие ещё игрушки есть и что бы хоть пару недель держались А то зайцу играть не с чем:)Гулять любит очень. Так смешно радуется пока собираешься, не терпится малышу. На улице у нас чем глубже сугроб тем лучше, вот оно счастье носиться, когда торчат только хвост да макушка Так что вот такие у нас дела, ну и напоследок несколько фоток ну и видео сегодняшней прогулки, сорри за качество и почему-то без звука, покапаюсь в настройках фотика надеюсь дальше видео будет лучше:)[media]http://www.youtube.com/watch?v=QTtLYmvegFA&feature=youtu.beВера, поздравляю Вас с новым членом семьи. Джек - замечательный парень! Удачи Вашей пополнившейся семье! Хочу только добавить 1 замечание - не нужно Джека откармливать!!!! Парень в идеальной форме - сейчас у него просто ещё юношеская угловатость и узкость имеетмся, но это пройдёт с взрослением - будете весной бегать, плавать, мышцы нарашивать. Джек сами не заметите как заматереет, грудь станет шире - это я Вам точно говорю, мы с Гансом это всё проходили.Понимаю, что хочется его побаловать, подкормить. НО!!! очень важно сдерживать себя - лишний вес при неизвестно каком взращивании и кормлении может стать пагубным для суставов. Это очень важно!!! Можно в перерывах между едой побаловать его морковкой, яблочком зелёным, небольшим кусочком нелолёного и не острого (не жирного) сыра.Берегите, пож-та, Джека - он очень умный и красивый мальчик.Оля спасибо, за подравления :)Раскармливать не будем, сейчас едим корм строго для нашего веса, ав течении дня немного сыра, и я ему ещё засушила в духовке сваренную куриную печень, и один раз ели рубец вместо ужина А вот от моркови и яблока он у меня отказался не желает печень выпрашивает
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Может кто подскажет, какие ещё игрушки есть и что бы хоть пару недель держались А то зайцу играть не с чемпластиковые апорты - палочки, канатики-перетяжечные, есть мячики из цельного куска резины
Rifona & Jack Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 пластиковые апорты - палочки, канатики-перетяжечные, есть мячики из цельного куска резины канат распустил на нитки за 15 минут, может это нам такой канат попался конечно, мяч уже купили пока жив , а вот палочки надо поискать:) спасибки
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ну есть такие канатищи с руку толщиной - неужели такой разобрал? у меня тоже проблема с игрухами для мелкой, она тоже все за 10 минут уничтожает но в Бетховене нашла неубиваемую косточку из пластика - мурыжит ее уже три месяца!!!
Rifona & Jack Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 вот ещё видео как наш мальчик радуется когда идет гулять, такой смешной :lol2: [media]http://youtu.be/1zkHS8U2an8ну есть такие канатищи с руку толщиной - неужели такой разобрал? у меня тоже проблема с игрухами для мелкой, она тоже все за 10 минут уничтожает но в Бетховене нашла неубиваемую косточку из пластика - мурыжит ее уже три месяца!!! вот такой у нас канат не полностью, но на половину был распушен:)
Нокс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вера, спасибо, что отписались. Еще есть деевянный аппорт (палочка, по виду напоминает кость). И еще он очень на прогулках любит бутылки пластиковые подбирать, не разрешайте. А то мало ли что....
Rifona & Jack Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вера, спасибо, что отписались. Еще есть деевянный аппорт (палочка, по виду напоминает кость). И еще он очень на прогулках любит бутылки пластиковые подбирать, не разрешайте. А то мало ли что....Видела деревянные гантели, но мне показались они какими-то очень большими, надо в Москве посмотреть. А бутылки он у нас не подбирает, у нас они не валяются, может когда все растает все вылезет, но сейчас нет, ходим гулять с кольцом:)
Ганс&Co Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот решили рассказать о первой нашей неделе, которая так быстро пролетела. Джекуня просто замечательнеищий ребенок, умный, хитрый, ласкучий дико Раскармливать не будем, сейчас едим корм строго для нашего веса, ав течении дня немного сыра, и я ему ещё засушила в духовке сваренную куриную печень, и один раз ели рубец вместо ужина А вот от моркови и яблока он у меня отказался не желает печень выпрашивает Спасибо за новости о Джеке. По фоточкам видно, что задние лапки вроде совсем поджили - шёрстка ещё не начинает нарастать?По кормлению - молодцы. Придерживайтесь нормы кормления. Яблочко он зелёное любит и попробуйте угостить свежим кабачком - у меня лопал с хрустом и ещё просил ))По игрушкам - у нас Джек в восторге был от шарика яркого резинового, через который продеты 2 разноцветных канатика. Игрушка для улочных прогулок - можно и покидать, и в перетяжки поиграть. Игрушка отличная - долгоиграющая, если не давать её грызть. Джеку она очень нравилась. Замчестальный Джек - очень радостный рыжик. Всего самого наилучшего Вашей семье.
Rifona & Jack Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо за новости о Джеке. По фоточкам видно, что задние лапки вроде совсем поджили - шёрстка ещё не начинает нарастать?По кормлению - молодцы. Придерживайтесь нормы кормления. Яблочко он зелёное любит и попробуйте угостить свежим кабачком - у меня лопал с хрустом и ещё просил ))По игрушкам - у нас Джек в восторге был от шарика яркого резинового, через который продеты 2 разноцветных канатика. Игрушка для улочных прогулок - можно и покидать, и в перетяжки поиграть. Игрушка отличная - долгоиграющая, если не давать её грызть. Джеку она очень нравилась. Замчестальный Джек - очень радостный рыжик. Всего самого наилучшего Вашей семье.Да лапки зажили, а шерстка пока не растет, просто кожица розовая, ну может мало времени прошло ещё. А кабачки прикуплю обязательно:)А можно ещё вопросик, можете подсказать "кодовое слово" после которого он игрушки отдает, перепробовали все, но он не реагирует
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 можете подсказать "кодовое слово" после которого он игрушки отдает, перепробовали все, но он не реагирует :lol2: где же у него кнопка? :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да лапки зажили, а шерстка пока не растет, просто кожица розовая, ну может мало времени прошло ещё. А кабачки прикуплю обязательно:)А можно ещё вопросик, можете подсказать "кодовое слово" после которого он игрушки отдает, перепробовали все, но он не реагирует У нас тоже плохо отдавал игрушки - работала команда "Плюнь". Может Таня (Нокс) что подскажет - напишите ей в личку )))
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вер , мне же отдавал....Только я не помню чо говорила. Плюнь или дай................
Rifona & Jack Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У нас тоже плохо отдавал игрушки - работала команда "Плюнь". Может Таня (Нокс) что подскажет - напишите ей в личку )))Будем пробовать и учить эту команду=)Вер , мне же отдавал....Только я не помню чо говорила. Плюнь или дай................ он реагирует через раз...т.е. по настроению))) :lol2: где же у него кнопка? :lol2: во во где ж она
panda_annette Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У нас первая лабра тоже все уничтожала)) спасали цельнорезиновые мячи разного диаметра,цельнорезиновые кольца и палки,Джине без проблем в нете нашла
Rifona & Jack Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот и прошла ещё одна неделя с нашим малышом.Немного расскажу как у нас дела, а вот фоток и видео не будет, грохнули фотик мы...потом на телефон зайца пофоткаю:)Все это время учим команды и повторяем старые, теперь у нас есть "волшебная кнопка", почти выучили команду отдай, правда пока через раз, но и то хорошо. Учимся не нестись из подъезда на прогулку аки бульдозер, выходим на улицу по 5-7 минут зато спокойно и по лестнице меня почти не тащит, а спокойно идет рядом. На прогулке тянем ещё, но уже не так, понял чем больше он рвет тем чаще мы останавливаемся и соответственно меньше проходим, а ведь столько интересного надо изведать Вчера ездили ко врачу, сделали прививки и завели ветпаспорт. Вели себя очень хорошо и спокойно, даже когда нам чистили попные железы(это я заметила, что он периодически садится на попу и как бы вытирает её, решили с врачем проверить), разве что когда в коридоре встретили молодую далматинку, запала девушка нам, все норовил пойти поиграть с ней С кошками, заключено перемирие только с одной и то на условии "без резких движений", остальные, а именно старшый котопарень подпускает к себе, но критическая отметка 20 см между мосями, дальше начинает шипеть. А вот младшая кош никак не привыкнет ближе чем на 2 метра не подпускает и тоже начинает угрожающе шипеть. Но что приятно Джек ни разу за 2 недели от них не получил, все ограничивается шипением. Ну ничего все наладится, процесс пошел, а это главное Так что вот такие у нас дела
джонник Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 С кошками обязательно наладится, нужно время. Насчет врача- молодцы. Берегитесь, ща идет эпидемия гриппа среди собак. У нас на выгуле уже трое болели + мои трое. А вчера и ещё одну возила к врачу, то же самое. При кашле и хрипах + лимфоузлы опухают с яйцо. А у моей Джерри ещё и рвота + понос. Какая то инфекция ходит, очень заразная. Не гуляйте пока с другими собаками. И что-нибудь для профилактики ( иммунал + афлубин покапайте).
Rifona & Jack Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 С кошками обязательно наладится, нужно время. Насчет врача- молодцы. Берегитесь, ща идет эпидемия гриппа среди собак. У нас на выгуле уже трое болели + мои трое. А вчера и ещё одну возила к врачу, то же самое. При кашле и хрипах + лимфоузлы опухают с яйцо. А у моей Джерри ещё и рвота + понос. Какая то инфекция ходит, очень заразная. Не гуляйте пока с другими собаками.И что-нибудь для профилактики ( иммунал + афлубин покапайте).Обалдеть инфекция, да пока воздержимся от гуляний с другими собаками и прокапаем. Спасибо за предупреждение.
Rifona & Jack Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот немного фоток ДжекуниИ вопросик, сильно нам велик комбез? Вроде все на месте, только в лапах длинова-тоС кошками обязательно наладится, нужно время. Насчет врача- молодцы. Берегитесь, ща идет эпидемия гриппа среди собак. У нас на выгуле уже трое болели + мои трое. А вчера и ещё одну возила к врачу, то же самое. При кашле и хрипах + лимфоузлы опухают с яйцо. А у моей Джерри ещё и рвота + понос. Какая то инфекция ходит, очень заразная. Не гуляйте пока с другими собаками.И что-нибудь для профилактики ( иммунал + афлубин покапайте).И еще вопросик, а капать сколько капель иммунала и афлубина?
РРРРРРик ! Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 здравствуйте. а у него, извините, писюн из комбеза хорошо выпирает? внутрь не прольет? у нас более плотно к телу сидит костюмчик. а длинные лапы не проблема, мы закатываем на сгибах, ему даже так удобнее (нашему кобелю).
Rifona & Jack Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) здравствуйте. а у него, извините, писюн из комбеза хорошо выпирает? внутрь не прольет? у нас более плотно к телу сидит костюмчик. а длинные лапы не проблема, мы закатываем на сгибах, ему даже так удобнее (нашему кобелю).Добрый вечер:)В том-то и дело, что-то мне кажется, что плохо торчит, но внутрь сегодня не налил...думаю вот доработать конструкцию, вшить резиночек, чтоб по плотнее...и лапы тогда тоже обрезать и подшить покороче...а то в магазине нашли большой выбор расцветок, а вот размер на лабра у нас один... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Rifona & Jack
Ганс&Co Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот немного фоток ДжекуниИ вопросик, сильно нам велик комбез? Вроде все на месте, только в лапах длинова-тоЗамечательный Джек. Улыбающийся счастливый пёс. Комбез великоват - лучше поменяйте на размер поменьше.
РРРРРРик ! Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 раз сегодня не налил, значит и впредь не должен!! тем более с такой планируемой доработкой. молодцы!
джонник Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот немного фоток ДжекуниИ вопросик, сильно нам велик комбез? Вроде все на месте, только в лапах длинова-тоИ еще вопросик, а капать сколько капель иммунала и афлубина?Вер, иммунал в уколах. Своим колю 1 ампулу через день, в попу. А Афлубин по 5капель 2 раза в день дней 10 хотя бы.Комбез вам очень велик , надо меньше.
Rifona & Jack Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Замечательный Джек. Улыбающийся счастливый пёс. Комбез великоват - лучше поменяйте на размер поменьше.Поменять уже не сможем, а и менять там не на что, 6 комбезов и все одного размера...думаю доработать, резинки вшить попробую...А то последние дни все таять начало грязь и заяц с гулянки приходит грязный ужас, только спина чистая, а мыться нам врач после прививок низя 3 дня. Завтра поезжу может поменьше где найду, а пока в этом будем гулять, куда деваться:)раз сегодня не налил, значит и впредь не должен!! тем более с такой планируемой доработкой. молодцы!Спасибки Вер, иммунал в уколах. Своим колю 1 ампулу через день, в попу. А Афлубин по 5капель 2 раза в день дней 10 хотя бы.Комбез вам очень велик , надо меньше.Спасибки:)Эх...буду искать меньше...если найду, этот на вырост оставим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти