Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решили рассказать о первой нашей неделе, которая так быстро пролетела. Джекуня просто замечательнеищий ребенок, умный, хитрый, ласкучий дико :thumbup:

С каждым днем он все больше и больше растаивает, меняется, все сильнее и сильнее начинает нас любить и мы его тоже просто обожаем. Ну немного расскажу, что у нас изменилось за неделю, с кошками это чума…они у меня научились ходить медленно и плавно, а не летать слониками, эти идут мимо, а Джек на них смотрит и подскуливает, дружить охота,а они все никак не привыкнут к его размерам и темпераменту, но иногда он кого-нибудь из них отловит в коридоре и зажмет в углу, и тут кошакам приходится спасаться бегством, у обоих на бегу по плитке лапы разъезжаются, попу заносит на поворотах :lol2:

Мы как неопытные мамапапа лабромоси, накупили игрушек разных красивых, которые прожили максимум 15 минут каждая, затем пришлось забрать пока не наелся. Купили кольцо и мяч и плотной резины пока держатся :dribble:

Отсюда вопрос. Может кто подскажет, какие ещё игрушки есть и что бы хоть пару недель держались А то зайцу играть не с чем:)

Гулять любит очень. Так смешно радуется пока собираешься, не терпится малышу. На улице у нас чем глубже сугроб тем лучше, вот оно счастье носиться, когда торчат только хвост да макушка :clap_1:

Так что вот такие у нас дела, ну и напоследок несколько фоток :blush2:

1b788d1cfc6a.jpg

d7ed377f5707.jpg

dc6ea5bf3466.jpg

59300e6ced00.jpg

ebed2a426e7e.jpg

09fff56046ae.jpg

5c5f5f756c5d.jpg

e9fcdd5d89bb.jpg

a6fb6252a039.jpg

48a1071d9393.jpg

6ce3ec605e5a.jpg

ну и видео сегодняшней прогулки, сорри за качество и почему-то без звука, покапаюсь в настройках фотика надеюсь дальше видео будет лучше:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QTtLYmvegFA&feature=youtu.be

Вера, поздравляю Вас с новым членом семьи. Джек - замечательный парень! Удачи Вашей пополнившейся семье!

Хочу только добавить 1 замечание - не нужно Джека откармливать!!!! Парень в идеальной форме - сейчас у него просто ещё юношеская угловатость и узкость имеетмся, но это пройдёт с взрослением - будете весной бегать, плавать, мышцы нарашивать. Джек сами не заметите как заматереет, грудь станет шире - это я Вам точно говорю, мы с Гансом это всё проходили.

Понимаю, что хочется его побаловать, подкормить. НО!!! очень важно сдерживать себя - лишний вес при неизвестно каком взращивании и кормлении может стать пагубным для суставов. Это очень важно!!! Можно в перерывах между едой побаловать его морковкой, яблочком зелёным, небольшим кусочком нелолёного и не острого (не жирного) сыра.

Берегите, пож-та, Джека - он очень умный и красивый мальчик.

Оля спасибо, за подравления :)

Раскармливать не будем, сейчас едим корм строго для нашего веса, ав течении дня немного сыра, и я ему ещё засушила в духовке сваренную куриную печень, и один раз ели рубец вместо ужина :blush2: А вот от моркови и яблока он у меня отказался :nonono: не желает печень выпрашивает :dribble:

Опубликовано

Может кто подскажет, какие ещё игрушки есть и что бы хоть пару недель держались А то зайцу играть не с чем

пластиковые апорты - палочки, канатики-перетяжечные, есть мячики из цельного куска резины :lol2:

Опубликовано

пластиковые апорты - палочки, канатики-перетяжечные, есть мячики из цельного куска резины :lol2:

канат распустил на нитки за 15 минут, может это нам такой канат попался конечно, мяч уже купили пока жив :lol2: , а вот палочки надо поискать:) спасибки

Опубликовано

ну есть такие канатищи с руку толщиной - неужели такой разобрал? у меня тоже проблема с игрухами для мелкой, она тоже все за 10 минут уничтожает :lol2: но в Бетховене нашла неубиваемую косточку из пластика - мурыжит ее уже три месяца!!!

Опубликовано

вот ещё видео как наш мальчик радуется когда идет гулять, такой смешной :lol2: :lol2: :lol2:

[media]http://youtu.be/1zkHS8U2an8

ну есть такие канатищи с руку толщиной - неужели такой разобрал? у меня тоже проблема с игрухами для мелкой, она тоже все за 10 минут уничтожает :lol2: но в Бетховене нашла неубиваемую косточку из пластика - мурыжит ее уже три месяца!!!

вот такой у нас канат не полностью, но на половину был распушен:)

a087048cf2b1.jpg

Опубликовано

Вера, спасибо, что отписались. Еще есть деевянный аппорт (палочка, по виду напоминает кость). И еще он очень на прогулках любит бутылки пластиковые подбирать, не разрешайте. А то мало ли что....

Опубликовано

Вера, спасибо, что отписались. Еще есть деевянный аппорт (палочка, по виду напоминает кость). И еще он очень на прогулках любит бутылки пластиковые подбирать, не разрешайте. А то мало ли что....

Видела деревянные гантели, но мне показались они какими-то очень большими, надо в Москве посмотреть. А бутылки он у нас не подбирает, у нас они не валяются, может когда все растает все вылезет, но сейчас нет, ходим гулять с кольцом:)

Опубликовано

Вот решили рассказать о первой нашей неделе, которая так быстро пролетела. Джекуня просто замечательнеищий ребенок, умный, хитрый, ласкучий дико :thumbup:

Раскармливать не будем, сейчас едим корм строго для нашего веса, ав течении дня немного сыра, и я ему ещё засушила в духовке сваренную куриную печень, и один раз ели рубец вместо ужина :blush2: А вот от моркови и яблока он у меня отказался :nonono: не желает печень выпрашивает :dribble:

Спасибо за новости о Джеке. По фоточкам видно, что задние лапки вроде совсем поджили - шёрстка ещё не начинает нарастать?

По кормлению - молодцы. Придерживайтесь нормы кормления. Яблочко он зелёное любит и попробуйте угостить свежим кабачком - у меня лопал с хрустом и ещё просил ))

По игрушкам - у нас Джек в восторге был от шарика яркого резинового, через который продеты 2 разноцветных канатика. Игрушка для улочных прогулок - можно и покидать, и в перетяжки поиграть. Игрушка отличная - долгоиграющая, если не давать её грызть. Джеку она очень нравилась.

Замчестальный Джек - очень радостный рыжик. Всего самого наилучшего Вашей семье.

Опубликовано

Спасибо за новости о Джеке. По фоточкам видно, что задние лапки вроде совсем поджили - шёрстка ещё не начинает нарастать?

По кормлению - молодцы. Придерживайтесь нормы кормления. Яблочко он зелёное любит и попробуйте угостить свежим кабачком - у меня лопал с хрустом и ещё просил ))

По игрушкам - у нас Джек в восторге был от шарика яркого резинового, через который продеты 2 разноцветных канатика. Игрушка для улочных прогулок - можно и покидать, и в перетяжки поиграть. Игрушка отличная - долгоиграющая, если не давать её грызть. Джеку она очень нравилась.

Замчестальный Джек - очень радостный рыжик. Всего самого наилучшего Вашей семье.

Да лапки зажили, а шерстка пока не растет, просто кожица розовая, ну может мало времени прошло ещё. А кабачки прикуплю обязательно:)

А можно ещё вопросик, можете подсказать "кодовое слово" после которого он игрушки отдает, перепробовали все, но он не реагирует :nonono:

Опубликовано

можете подсказать "кодовое слово" после которого он игрушки отдает, перепробовали все, но он не реагирует

:lol2: :lol2: :lol2: где же у него кнопка? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да лапки зажили, а шерстка пока не растет, просто кожица розовая, ну может мало времени прошло ещё. А кабачки прикуплю обязательно:)

А можно ещё вопросик, можете подсказать "кодовое слово" после которого он игрушки отдает, перепробовали все, но он не реагирует :nonono:

У нас тоже плохо отдавал игрушки - работала команда "Плюнь". Может Таня (Нокс) что подскажет - напишите ей в личку )))

Опубликовано

У нас тоже плохо отдавал игрушки - работала команда "Плюнь". Может Таня (Нокс) что подскажет - напишите ей в личку )))

Будем пробовать и учить эту команду=)

Вер , мне же отдавал....Только я не помню чо говорила. Плюнь или дай................

он реагирует через раз...т.е. по настроению)))

:lol2: :lol2: :lol2: где же у него кнопка? :lol2: :lol2: :lol2:

во во где ж она :dribble:

Опубликовано

У нас первая лабра тоже все уничтожала)) спасали цельнорезиновые мячи разного диаметра,цельнорезиновые кольца и палки,Джине без проблем в нете нашла

Опубликовано

Ну вот и прошла ещё одна неделя с нашим малышом.

Немного расскажу как у нас дела, а вот фоток и видео не будет, грохнули фотик мы...потом на телефон зайца пофоткаю:)

Все это время учим команды и повторяем старые, теперь у нас есть "волшебная кнопка", почти выучили команду отдай, правда пока через раз, но и то хорошо. Учимся не нестись из подъезда на прогулку аки бульдозер, выходим на улицу по 5-7 минут зато спокойно и по лестнице меня почти не тащит, а спокойно идет рядом. На прогулке тянем ещё, но уже не так, понял чем больше он рвет тем чаще мы останавливаемся и соответственно меньше проходим, а ведь столько интересного надо изведать :dribble:

Вчера ездили ко врачу, сделали прививки и завели ветпаспорт. Вели себя очень хорошо и спокойно, даже когда нам чистили попные железы(это я заметила, что он периодически садится на попу и как бы вытирает её, решили с врачем проверить), разве что когда в коридоре встретили молодую далматинку, запала девушка нам, все норовил пойти поиграть с ней :dribble:

С кошками, заключено перемирие только с одной и то на условии "без резких движений", остальные, а именно старшый котопарень подпускает к себе, но критическая отметка 20 см между мосями, дальше начинает шипеть. А вот младшая кош никак не привыкнет ближе чем на 2 метра не подпускает и тоже начинает угрожающе шипеть. Но что приятно Джек ни разу за 2 недели от них не получил, все ограничивается шипением. Ну ничего все наладится, процесс пошел, а это главное :clap_1:

Так что вот такие у нас дела

Опубликовано

С кошками обязательно наладится, нужно время. Насчет врача- молодцы. Берегитесь, ща идет эпидемия гриппа среди собак. У нас на выгуле уже трое болели + мои трое. А вчера и ещё одну возила к врачу, то же самое. При кашле и хрипах + лимфоузлы опухают с яйцо. А у моей Джерри ещё и рвота + понос. Какая то инфекция ходит, очень заразная. Не гуляйте пока с другими собаками.

И что-нибудь для профилактики ( иммунал + афлубин покапайте).

Опубликовано

С кошками обязательно наладится, нужно время. Насчет врача- молодцы. Берегитесь, ща идет эпидемия гриппа среди собак. У нас на выгуле уже трое болели + мои трое. А вчера и ещё одну возила к врачу, то же самое. При кашле и хрипах + лимфоузлы опухают с яйцо. А у моей Джерри ещё и рвота + понос. Какая то инфекция ходит, очень заразная. Не гуляйте пока с другими собаками.

Обалдеть инфекция, да пока воздержимся от гуляний с другими собаками и прокапаем. Спасибо за предупреждение.

Опубликовано

Вот немного фоток Джекуни

И вопросик, сильно нам велик комбез? Вроде все на месте, только в лапах длинова-то

922dee74a897.jpg

1ccf291303c4.jpg

6b6073be0dcf.jpg

13545dc644fc.jpg

4fb927ea1578.jpg

И еще вопросик, а капать сколько капель иммунала и афлубина?

Опубликовано

здравствуйте. а у него, извините, писюн из комбеза хорошо выпирает? внутрь не прольет?

у нас более плотно к телу сидит костюмчик. а длинные лапы не проблема, мы закатываем на сгибах, ему даже так удобнее (нашему кобелю).

Опубликовано (изменено)

здравствуйте. а у него, извините, писюн из комбеза хорошо выпирает? внутрь не прольет?

у нас более плотно к телу сидит костюмчик. а длинные лапы не проблема, мы закатываем на сгибах, ему даже так удобнее (нашему кобелю).

Добрый вечер:)

В том-то и дело, что-то мне кажется, что плохо торчит, но внутрь сегодня не налил...думаю вот доработать конструкцию, вшить резиночек, чтоб по плотнее...и лапы тогда тоже обрезать и подшить покороче...а то в магазине нашли большой выбор расцветок, а вот размер на лабра у нас один...

Изменено пользователем Rifona & Jack
Опубликовано

И вопросик, сильно нам велик комбез? Вроде все на месте, только в лапах длинова-то

Замечательный Джек. Улыбающийся счастливый пёс.

Комбез великоват - лучше поменяйте на размер поменьше.

Опубликовано

922dee74a897.jpg

1ccf291303c4.jpg

6b6073be0dcf.jpg

13545dc644fc.jpg

4fb927ea1578.jpg

И еще вопросик, а капать сколько капель иммунала и афлубина?

Вер, иммунал в уколах. Своим колю 1 ампулу через день, в попу. А Афлубин по 5капель 2 раза в день дней 10 хотя бы.

Комбез вам очень велик , надо меньше.

Опубликовано

Замечательный Джек. Улыбающийся счастливый пёс.

Комбез великоват - лучше поменяйте на размер поменьше.

Поменять уже не сможем, а и менять там не на что, 6 комбезов и все одного размера...думаю доработать, резинки вшить попробую...

А то последние дни все таять начало грязь и заяц с гулянки приходит грязный ужас, только спина чистая, а мыться нам врач после прививок низя 3 дня. Завтра поезжу может поменьше где найду, а пока в этом будем гулять, куда деваться:)

раз сегодня не налил, значит и впредь не должен!! тем более с такой планируемой доработкой. молодцы!

Спасибки :blush2:

Вер, иммунал в уколах. Своим колю 1 ампулу через день, в попу. А Афлубин по 5капель 2 раза в день дней 10 хотя бы.

Комбез вам очень велик , надо меньше.

Спасибки:)

Эх...буду искать меньше...если найду, этот на вырост оставим :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...