Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Катюш, а кто судил на CACIB? Диан, извини, я вообще не в курсе была. Вот девочки ссылку дали, написали.Чемпион Кипра? Ого! Меня прикалывают эти "выездные" САСы, до чего дошел прогресс.
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Чемпион Кипра? Ого! Меня прикалывают эти "выездные" САСы, до чего дошел прогресс. Ну так на сам Кипр-то не каждая собака долетит У них же карантин, если не ошибаюсь, месяц для каждого ввозимого животного - вот и приходится как-то выкручиваться :) а коль уж был этот кипрский сас, так чего бы и не сходить? сходили - зато теперь у меня первый лабрадор из Стенвейз, ставший чемпионом Кипра Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Starfish
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну так на сам Кипр-то не каждая собака долетит У них же карантин, если не ошибаюсь, месяц для каждого ввозимого животного - вот и приходится как-то выкручиваться :) а коль уж был этот кипрский сас, так чего бы и не сходить? сходили - зато теперь у меня первый лабрадор из Стенвейз, ставший чемпионом Кипра Юль, да я вообще Чемпионов Кипра не знаю, кроме Чаи.))Глядишь, первопроходец.
Бренда Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 FOXRUSH ROBIN HOOD (Робби) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Молдовы! УУУРРРАААА!!!Девочки, спасибо всем, кто поздравил нашего юного инглиш мэна - это дебют Робби на выставках,его первое чемпионство!Конкуренция, по словам, Наташи, была более чем достойная в юниорах.Молодцы, Наташа и Робби, спасибо хэндлеру Татьяне Кондратьевой,доброй дороги домой!Катя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Робби молодец!!!Так держать!!!
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Юль, да я вообще Чемпионов Кипра не знаю, кроме Чаи.))Глядишь, первопроходец. И Яся - так что у меня аж два чемпиона Кипра!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Мои козочки тоже там :) Сасиб, правда, достался не нам, но тоже не задарма съездили :) На молдавские САСы не записывались; вот результаты девиц :)Юль, поздравляю с победами девчонок! Так же поздравляю Катю и всех причастных с успехами Робби! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка
OLLE Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 FOXRUSH ROBIN HOOD (Робби) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Молдовы! УУУРРРАААА!!!Девочки, спасибо всем, кто поздравил нашего юного инглиш мэна - это дебют Робби на выставках,его первое чемпионство!Конкуренция, по словам, Наташи, была более чем достойная в юниорах.Молодцы, Наташа и Робби, спасибо хэндлеру Татьяне Кондратьевой,доброй дороги домой!Поздравляю!!!Очень удачный дебют Робби! Молодцы Наташа и Танюшка! Браво!!!
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 И Яся - так что у меня аж два чемпиона Кипра!!!! Загорелые приедут, поди.Хотя, по Чае кипрский загар едва ли заметен будет. Эх, до чего же на форуме на нашем общаться интереснее, чем редактировать чертов Settlement Agreement. Юль, поздравляю с победами девчонок! Так же поздравляю Катю и всех причастных с успехами Робби! Мур-мур))Спасибо, Оля))Поздравляю!!!Очень удачный дебют Робби! Молодцы Наташа и Танюшка! Браво!!!Оля, спасибо!!!Клёво я в отсутствии Натали поздравления принимаю?! Я тут, кстати, жестоко прикалываюсь над Наташей и обещаю в след.раз их...ДЖОДЕЙ нагрузить. :lol: Мне кажется, в компании интеллигентного, абсолютно спокойного Робби как-то слишком хорошо им.Надо б разбавить тусовку ураганообразной, бразильского темперамента особой,у которой карнавал в душе 24 часа в сутки.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наш результат на CACIB второй день:FOXRUSH ROBIN HOOD (Робби) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Молдовы! УУУРРРАААА!!!Девочки, спасибо всем, кто поздравил нашего юного инглиш мэна - это дебют Робби на выставках,его первое чемпионство!Конкуренция, по словам, Наташи, была более чем достойная в юниорах.Молодцы, Наташа и Робби, спасибо хэндлеру Татьяне Кондратьевой,доброй дороги домой!Катюша, и снова замечательные новости, молодец Робби!!! Так держать! Ждем новых побед!!! Юль, да я вообще Чемпионов Кипра не знаю, кроме Чаи.))Глядишь, первопроходец. Катюх, как же не знаешь Не может быть :lol2:
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Сегодня еще какая-то выставка в Молдове, но наши Наташа с Робби не остались - устали, программа максимум (2CACIBa = 2J.CAC, Юный Чемпион Молдовы) выполнена , уже едут домой.Поздравления ВСЕМ призерам и победителям прошедших выставок в Молдове.Дополняйте результаты, размещайте, по возможности фото/спасибо!Катюх, как же не знаешь Не может быть :lol2:Фу ты, ну ты!Прости, Диана - я в ваших этих странах, дорогие путешественницы, уже запуталась. Спос! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Amorozza
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня еще какая-то выставка в Молдове, но наши Наташа с Робби не остались - устали, программа максимум (2CACIBa = 2J.CAC, Юный Чемпион Молдовы) выполнена , уже едут домой.Поздравления ВСЕМ призерам и победителям прошедших выставок в Молдове.Дополняйте результаты, размещайте, по возможности фото/спасибо!Ждем фоток юного путешественника Робби!!!
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня еще какая-то выставка в МолдовеКатя, это второй Кипрский САС, только что закончился :)Чайя - CW, CACЯся - CW, CAC, ЛС, ЛПП :)
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Катя, это второй Кипрский САС, только что закончился :)Чайя - CW, CACЯся - CW, CAC, ЛС, ЛПП :)Гип-гип нашим девчатам!
anastasia90 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Starfish, поздравляю с победами Ваших девушек и с новыми Чемпионствами! Далеко Вы забрались, аж на "Кипр" Amorozza, поздравляю Робби с отличным дебютом! Супер!
Al'bina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 По голденам:Во второй день (эксперт Vija Klučniece) в суках:Milbu Nadina - CACIB! Поздравляю!
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 FOXRUSH ROBIN HOOD (Робби) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Молдовы! УУУРРРАААА!!!Катюш, мы тоже поздравляем Робби и Наташу с таким красивым дебютом !МОЛОДЕЦ РОББИ, так держать!!!!!Starfish поздравляем ваших девочек Ясю и Чаю с такой красивой победой!!!!Молодцы девченки!
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 По голденам:Во второй день (эксперт Vija Klučniece) в суках:Milbu Nadina - CACIB! Поздравляю! УРА!!!!!! Натусик поздравляем!!!! Надюха звезда!!!!!! Умнички путешественники вы наши
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Starfish, поздравляю с победами Ваших девушек и с новыми Чемпионствами! Далеко Вы забрались, аж на "Кипр" ага, мы с мужем смеемся - в марте на несколько дней на Кипр собрались - так чего там визу (или провизу хотя б) получать, нам по дипломам девчонок пускай доступ в страну дают
barberry Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ага, мы с мужем смеемся - в марте на несколько дней на Кипр собрались - так чего там визу (или провизу хотя б) получать, нам по дипломам девчонок пускай доступ в страну дают Юля, поздравляю твоих девушек с новыми чемпионствами, а главное, с чемпионством Кипра!
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 :thumbup: Надин и Наташенька!!! Поздравляем!!! Звезды вы наши!!! :1st:
Mezzaluna Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Надин с CACIBом!!!! супер, Наташенька, поздравляю!
OLLE Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас тоже есть новости!!!11.02.2012 Молдова. Born To Win Meeting Flash (Виста) (Linjor Wish Master x Dawn Breaking of Tintagel Winds) открытый класс, суки, 1 место, отлично, САС и R.CACIB за прекрасной представительницей питомника Асти Мондоро!К сожалению, фото с выставки у меня нет.Есть фото с Киевских ЦАЦИБов.От всей души поздравляю Галочку Андрющенко, владелицу Висты!!! Поздравляю Галочку Мотор, нашу "папу", с удачным выступлением нашей "дочки"!!!Огромная признательность и благодарность за неустанный патронаж и заботу Саше Яворской!!!!!
Ирина и Хани Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Юльчик, поздравляю с победами девчат!!! Молодцы!!! :1st:
Yankee Goodwill Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю всех отличившихся! У нас тоже есть новости!!!11.02.2012 Молдова. Born To Win Meeting Flash (Виста) (Linjor Wish Master x Dawn Breaking of Tintagel Winds) открытый класс, суки, 1 место, отлично, САС и R.CACIB за прекрасной представительницей питомника Асти Мондоро!К сожалению, фото с выставки у меня нет.Есть фото с Киевских ЦАЦИБов.От всей души поздравляю Галочку Андрющенко, владелицу Висты!!! Поздравляю Галочку Мотор, нашу "папу", с удачным выступлением нашей "дочки"!!!Огромная признательность и благодарность за неустанный патронаж и заботу Саше Яворской!!!!!Поздравляю дочку Черчилля - Висту, владельцев и Олю Дроздову, питомник MEETING FLASH, Симферополь, с отличным результатом!
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Юля, поздравляю с победами девчонок!Фоксрашика тоже поздравляю!Наташа и Milbu Nadina, поздравляю Вас с ЦАЦИБ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти