tanюшка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ЛАБРУШЕЧКА! А заводчица не хочет поучаствовать в судьбе Пуха,если бывшие владельцы не найдутся (или откажутся)? В новой теме про Мишу даже 6-летнего парня заводчик забрала (большое ей спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 неа не хочет, сказала, чтол у нее 4 суки, одна из которых беременна нет не хочет, сказала что у нее и так 4 суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И у нас такие были,теперь тишь да гладь,у меня отец как то гулял приехав со службы куртку накинул другую а пистолет и форма с ним остались,ну а тамтоварищ с питом на нашу лаброчку,ну он вылечил пита,зато теперь все своих бойцовых в нашем районе на поводочке да на цепочке,только заезжие запираются Я так разрешение на травму получила,тоже без пистолета теперь даже с собекой не хожу,дураков то не сеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На дневной прогулке "домашний ангелок" Макар-Пух показал свою "сучность". До площадки-то дошли мы не плохо,тянул,но терпимо. А уж тааам! Встретили мы там нашу обычную компашку молодую ризеншу, c ней же йорик и молодую лабру. Йорика Макар сразу затоптал-закувыркал,еле успели убрать его в переноску и больше уж и недоставали. На всех девок садился,демострируя всем свою мужскую мощь.Ризенша оскорбилась и стала,истрично подгавкивая, гонять Макара,а он включил свой бас.И началось - две суки,два кобеля,тут и погрызушки и посадушки,все в одном клубке,все орут,да еще и йорк из сумки подвывает- дурдом.Лабра не выдержала первая и ушла. Потом и мы засобирались - ризенша и мой на свободе,а Макар на поводке,вот тут-то и понадобилась мне вся мощь моих рук-ног.Короче,наличие в видимости любой чужой собаки - серьезная проверка сил хозяина.Или руки отвалятся или бицепсы накачаю.Сама-то я его врятли смогу обучить идти спокойно рядом (просто не хватает сил для хорошего рывка).Строгача у меня нет,на рывковой цепочке боюсь удавится - он в ошейнике-то уже хрипит,а все тащит.Ну уж до 21 февраля как-нибудь продержимся,а уж потом - в более сильные и опытные ручки.Я не очень долго расписываю-утомляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не очень долго расписываю-утомляю? наоборот, очень важная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На цепи не удавится не бойтесь. Мои вот тоже тянут как танки, но теперь у нас есть антипотягун . Оть ведь вещь Теперь прогулки просто рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дамы, Лабрушечка писала про хозов в Балашихе, вроде тут есть кто-то оттуда, я к чему - пока Пух на волонтерской передержке выяснить, нужен он хозам и начинать пиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Эмми-Венди и Лена на 5 странице предлагала свою помощь в Балашихе.Девушки, помогайте, Лабрушечке (а это она пока нас координировала) сейчас не до нас - ей вернули с ИС Блейдика - в доме 4 собаки. ДЖОННИК, а что есть анипотягун? Мож и нам такой добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с Наташей выяснили, что хозам Пух не нужен, бум проситься к девочкам на пиар. Танюшка, вы сможете звоночки принимать или лучше мне? просто я в области, а у Наташи там капецкий капец, я-то принимать могу и беседовать, а вот смотрины... вы где находитесь? текстик напишу, а вот фоточки... Танюшка - сможете сделать или может попросим кого? попрошу модераторов переименовать тему, потому что во-первых у нас есть имя и мы уже не мерзнем в вольере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эмми-Венди и Лена на 5 странице предлагала свою помощь в Балашихе.Девушки, помогайте, Лабрушечке (а это она пока нас координировала) сейчас не до нас - ей вернули с ИС Блейдика - в доме 4 собаки.ДЖОННИК, а что есть анипотягун? Мож и нам такой добыть?В барахолке есть тема. Ща поищу./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51854Вот посмотрите. Просто класс, я теперь гуляю с двумя сразу , даже не рыпаются. Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 OLGUSIA&PITT Принимать звонки лучше бы кому-то другому,я боюсь накосячить (слишом доверчивая ду--).А вот смотрины, наверно, смогу ,если кто-нибудь из опытных подскачет,ну может и одна смогу... По-пробую сфоткать,но прошлый опыт показал,что не очень у меня с этим. И напоминаю песа у меня до 21 февраля (потом уезжаем с мужем),дочь одна с таким кабанчиком не справится. ДЖОННИК, спасибо за ссылку - почитала,наверное хорошая вещица, но- просто так не купить, не дешева для потеряшки-то,ну и воспитывать все равно же надо будет и тогда она уже и не понадобится. Попробую сегодня натянуть на него шлейку (если влезет) и рывковую цепочку - посмотрим. Проживаем недалеко от м.Полежаевская - заезды с Хорошевки,Ленинградки и Волоколамки самые ближние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ладно, тогда беседы беседовать буду я))) Танюш, а фотоаппарат есть? я бы смогла подъехать завтра например, мы бы его как-нибудь пофоткали))) я вот надеюсь, что пока он у вас пиар сработает! и на смотрины я тоже приезжать смогу - мне до Беговой 20 минут на электричке, не проблема! напишите мне в личку, пожалуйста, как вам завтра удобно (лучше в первой половине дня), адрес и телефон! спасибо!дорогие девочки, кто готов нас попиарить с завтра-послезавтра? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оленька пока к хозам пуха ни кто не ездил! может быть они его действительно потеряли, если нет по любому отказную надо брать у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оленька пока к хозам пуха ни кто не ездил! может быть они его действительно потеряли, если нет по любому отказную надо брать у них!блин, Наташ, а что же делать? хотелось бы, чтоб он не просто так просидел на бесплатной передержке, может уже и пиар сработает? а кто поедет, если поедет?я в любом случае завтра поеду к Танюше - познакомлюсь с Пухом, посмотрю, что за фрукт))) постараемся его пофоткать, чтобы уже быть во всеоружии, если хозам он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 блин, Наташ, а что же делать? хотелось бы, чтоб он не просто так просидел на бесплатной передержке, может уже и пиар сработает? а кто поедет, если поедет?я в любом случае завтра поеду к Танюше - познакомлюсь с Пухом, посмотрю, что за фрукт))) постараемся его пофоткать, чтобы уже быть во всеоружии, если хозам он не нужен.Я доеду, просто пока не могу сориентироваться когда. Я без машины, а своим ходом не очень удобно добираться до туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Могу помочь с фотографией, все свое ношу с собой (эт о фотоар-те), ну если кто подскажет и к хозам съездить, только мне б объяснить что и как и лучше в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Могу помочь с фотографией, все свое ношу с собой (эт о фотоар-те), ну если кто подскажет и к хозам съездить, только мне б объяснить что и как и лучше в личкеа вы скооперируйтесь с Эмми+Венди и Лена, наверняка Наташа ей в личку пароли-явки написала! девочки, вы нам очень поможете, время-то идет, Танюшка 21-го уезжает, парня надо будет куда-то перевозить! глупо тратить бесплатное время, пока оно есть! сейчас потеплеет, народ будет активнее на смотрины приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот как-то так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 первая мне нра!!! показывать его в стойке - не стоит наверное, оченно ж худенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 твою перемать, душа просто разрывается, по любому надо ехать к хозяинам и решать вопрос? по другому ни как просто надо нужные вопросы задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 твою перемать, душа просто разрывается, по любому надо ехать к хозяинам и решать вопрос? по другому ни как просто надо нужные вопросы задатьнадо, Наташ, надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 твою перемать, душа просто разрывается, по любому надо ехать к хозяинам и решать вопрос? по другому ни как просто надо нужные вопросы задатьНаташ, а кинь плиз мне в личку вопросы, которые нам надо узнать. Мы завтра с Аней поедем к хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташ, а кинь плиз мне в личку вопросы, которые нам надо узнать. Мы завтра с Аней поедем к хозяевам.спасиба!!! бум ждать вестей-новостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На дневной прогулке "домашний ангелок" Макар-Пух показал свою "сучность". До площадки-то дошли мы не плохо,тянул,но терпимо. А уж тааам! Встретили мы там нашу обычную компашку молодую ризеншу, c ней же йорик и молодую лабру. Йорика Макар сразу затоптал-закувыркал,еле успели убрать его в переноску и больше уж и недоставали. На всех девок садился,демострируя всем свою мужскую мощь.Ризенша оскорбилась и стала,истрично подгавкивая, гонять Макара,а он включил свой бас.И началось - две суки,два кобеля,тут и погрызушки и посадушки,все в одном клубке,все орут,да еще и йорк из сумки подвывает- дурдом.Лабра не выдержала первая и ушла. Потом и мы засобирались - ризенша и мой на свободе,а Макар на поводке,вот тут-то и понадобилась мне вся мощь моих рук-ног.Короче,наличие в видимости любой чужой собаки - серьезная проверка сил хозяина.Или руки отвалятся или бицепсы накачаю.Сама-то я его врятли смогу обучить идти спокойно рядом (просто не хватает сил для хорошего рывка).Строгача у меня нет,на рывковой цепочке боюсь удавится - он в ошейнике-то уже хрипит,а все тащит.Ну уж до 21 февраля как-нибудь продержимся,а уж потом - в более сильные и опытные ручки.Я не очень долго расписываю-утомляю?Мой шилопопый тянет даже на строгом как танк, а удавки просто рвет, но потихоньку боремся посредством дрессировки. Обещела спросить у друга про соба, звонила, оказывается не для себя искал, жаль... Таня, если есть карта сбера, киньте в личку номер, переведу денежку на соба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На цепи не удавится не бойтесь. Мои вот тоже тянут как танки, но теперь у нас есть антипотягун . Оть ведь вещь Теперь прогулки просто рай. Если не сложно, можете прислать фото антипотягуна? january-it@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.