Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУХ, палевый лабрадор, 2 года, ищет семью. НУЖЕН ПИАР

ЗЦКС

Рекомендуемые сообщения

ЛАБРУШЕЧКА! А заводчица не хочет поучаствовать в судьбе Пуха,если бывшие владельцы не найдутся (или откажутся)? В новой теме про Мишу даже 6-летнего парня заводчик забрала (большое ей спасибо).

неа не хочет, сказала, чтол у нее 4 суки, одна из которых беременна

нет не хочет, сказала что у нее и так 4 суки

И у нас такие были,теперь тишь да гладь,у меня отец как то гулял приехав со службы куртку накинул другую а пистолет и форма с ним остались,ну а тамтоварищ с питом на нашу лаброчку,ну он вылечил пита,зато теперь все своих бойцовых в нашем районе на поводочке да на цепочке,только заезжие запираются

Я так разрешение на травму получила,тоже без пистолета теперь даже с собекой не хожу,дураков то не сеют

На дневной прогулке "домашний ангелок" Макар-Пух показал свою "сучность". До площадки-то дошли мы не плохо,тянул,но терпимо. А уж тааам! Встретили мы там нашу обычную компашку молодую ризеншу, c ней же йорик и молодую лабру. Йорика Макар сразу затоптал-закувыркал,еле успели убрать его в переноску и больше уж и недоставали. На всех девок садился,демострируя всем свою мужскую мощь.Ризенша оскорбилась и стала,истрично подгавкивая, гонять Макара,а он включил свой бас.И началось - две суки,два кобеля,тут и погрызушки и посадушки,все в одном клубке,все орут,да еще и йорк из сумки подвывает- дурдом.Лабра не выдержала первая и ушла. Потом и мы засобирались - ризенша и мой на свободе,а Макар на поводке,вот тут-то и понадобилась мне вся мощь моих рук-ног.Короче,наличие в видимости любой чужой собаки - серьезная проверка сил хозяина.Или руки отвалятся или бицепсы накачаю.Сама-то я его врятли смогу обучить идти спокойно рядом (просто не хватает сил для хорошего рывка).Строгача у меня нет,на рывковой цепочке боюсь удавится - он в ошейнике-то уже хрипит,а все тащит.Ну уж до 21 февраля как-нибудь продержимся,а уж потом - в более сильные и опытные ручки.Я не очень долго расписываю-утомляю?

Я не очень долго расписываю-утомляю?

наоборот, очень важная информация.

На цепи не удавится не бойтесь. Мои вот тоже тянут как танки, но теперь у нас есть антипотягун . Оть ведь вещь :thumbup: Теперь прогулки просто рай.

дамы, Лабрушечка писала про хозов в Балашихе, вроде тут есть кто-то оттуда, я к чему - пока Пух на волонтерской передержке выяснить, нужен он хозам и начинать пиарить?

Эмми-Венди и Лена на 5 странице предлагала свою помощь в Балашихе.Девушки, помогайте, Лабрушечке (а это она пока нас координировала) сейчас не до нас - ей вернули с ИС Блейдика - в доме 4 собаки.

ДЖОННИК, а что есть анипотягун? Мож и нам такой добыть?

с Наташей выяснили, что хозам Пух не нужен, бум проситься к девочкам на пиар. Танюшка, вы сможете звоночки принимать или лучше мне? просто я в области, а у Наташи там капецкий капец, я-то принимать могу и беседовать, а вот смотрины... вы где находитесь? текстик напишу, а вот фоточки... Танюшка - сможете сделать или может попросим кого? попрошу модераторов переименовать тему, потому что во-первых у нас есть имя и мы уже не мерзнем в вольере!

Эмми-Венди и Лена на 5 странице предлагала свою помощь в Балашихе.Девушки, помогайте, Лабрушечке (а это она пока нас координировала) сейчас не до нас - ей вернули с ИС Блейдика - в доме 4 собаки.

ДЖОННИК, а что есть анипотягун? Мож и нам такой добыть?

В барахолке есть тема. Ща поищу.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51854

Вот посмотрите. Просто класс, я теперь гуляю с двумя сразу , даже не рыпаются. Я в восторге.

OLGUSIA&PITT Принимать звонки лучше бы кому-то другому,я боюсь накосячить (слишом доверчивая ду--).А вот смотрины, наверно, смогу ,если кто-нибудь из опытных подскачет,ну может и одна смогу... По-пробую сфоткать,но прошлый опыт показал,что не очень у меня с этим. И напоминаю песа у меня до 21 февраля (потом уезжаем с мужем),дочь одна с таким кабанчиком не справится. ДЖОННИК, спасибо за ссылку - почитала,наверное хорошая вещица, но- просто так не купить, не дешева для потеряшки-то,ну и воспитывать все равно же надо будет и тогда она уже и не понадобится. Попробую сегодня натянуть на него шлейку (если влезет) и рывковую цепочку - посмотрим.

Проживаем недалеко от м.Полежаевская - заезды с Хорошевки,Ленинградки и Волоколамки самые ближние.

Ладно, тогда беседы беседовать буду я))) Танюш, а фотоаппарат есть? я бы смогла подъехать завтра например, мы бы его как-нибудь пофоткали))) я вот надеюсь, что пока он у вас пиар сработает! и на смотрины я тоже приезжать смогу - мне до Беговой 20 минут на электричке, не проблема! напишите мне в личку, пожалуйста, как вам завтра удобно (лучше в первой половине дня), адрес и телефон! спасибо!

дорогие девочки, кто готов нас попиарить с завтра-послезавтра? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Оленька пока к хозам пуха ни кто не ездил! может быть они его действительно потеряли, если нет по любому отказную надо брать у них!

Оленька пока к хозам пуха ни кто не ездил! может быть они его действительно потеряли, если нет по любому отказную надо брать у них!

блин, Наташ, а что же делать? хотелось бы, чтоб он не просто так просидел на бесплатной передержке, может уже и пиар сработает? а кто поедет, если поедет?

я в любом случае завтра поеду к Танюше - познакомлюсь с Пухом, посмотрю, что за фрукт))) постараемся его пофоткать, чтобы уже быть во всеоружии, если хозам он не нужен.

блин, Наташ, а что же делать? хотелось бы, чтоб он не просто так просидел на бесплатной передержке, может уже и пиар сработает? а кто поедет, если поедет?

я в любом случае завтра поеду к Танюше - познакомлюсь с Пухом, посмотрю, что за фрукт))) постараемся его пофоткать, чтобы уже быть во всеоружии, если хозам он не нужен.

Я доеду, просто пока не могу сориентироваться когда. Я без машины, а своим ходом не очень удобно добираться до туда. :sorry:

Могу помочь с фотографией, все свое ношу с собой (эт о фотоар-те), ну если кто подскажет и к хозам съездить, только мне б объяснить что и как и лучше в личке

Могу помочь с фотографией, все свое ношу с собой (эт о фотоар-те), ну если кто подскажет и к хозам съездить, только мне б объяснить что и как и лучше в личке

а вы скооперируйтесь с Эмми+Венди и Лена, наверняка Наташа ей в личку пароли-явки написала! девочки, вы нам очень поможете, время-то идет, Танюшка 21-го уезжает, парня надо будет куда-то перевозить! глупо тратить бесплатное время, пока оно есть! сейчас потеплеет, народ будет активнее на смотрины приезжать!

первая мне нра!!! показывать его в стойке - не стоит наверное, оченно ж худенький..

твою перемать, душа просто разрывается, по любому надо ехать к хозяинам и решать вопрос? по другому ни как просто надо нужные вопросы задать

твою перемать, душа просто разрывается, по любому надо ехать к хозяинам и решать вопрос? по другому ни как просто надо нужные вопросы задать

надо, Наташ, надо...

Наташ, а кинь плиз мне в личку вопросы, которые нам надо узнать. Мы завтра с Аней поедем к хозяевам.

Наташ, а кинь плиз мне в личку вопросы, которые нам надо узнать. Мы завтра с Аней поедем к хозяевам.

спасиба!!! бум ждать вестей-новостей..

На дневной прогулке "домашний ангелок" Макар-Пух показал свою "сучность". До площадки-то дошли мы не плохо,тянул,но терпимо. А уж тааам! Встретили мы там нашу обычную компашку молодую ризеншу, c ней же йорик и молодую лабру. Йорика Макар сразу затоптал-закувыркал,еле успели убрать его в переноску и больше уж и недоставали. На всех девок садился,демострируя всем свою мужскую мощь.Ризенша оскорбилась и стала,истрично подгавкивая, гонять Макара,а он включил свой бас.И началось - две суки,два кобеля,тут и погрызушки и посадушки,все в одном клубке,все орут,да еще и йорк из сумки подвывает- дурдом.Лабра не выдержала первая и ушла. Потом и мы засобирались - ризенша и мой на свободе,а Макар на поводке,вот тут-то и понадобилась мне вся мощь моих рук-ног.Короче,наличие в видимости любой чужой собаки - серьезная проверка сил хозяина.Или руки отвалятся или бицепсы накачаю.Сама-то я его врятли смогу обучить идти спокойно рядом (просто не хватает сил для хорошего рывка).Строгача у меня нет,на рывковой цепочке боюсь удавится - он в ошейнике-то уже хрипит,а все тащит.Ну уж до 21 февраля как-нибудь продержимся,а уж потом - в более сильные и опытные ручки.Я не очень долго расписываю-утомляю?

Мой шилопопый тянет даже на строгом как танк, а удавки просто рвет, но потихоньку боремся посредством дрессировки. Обещела спросить у друга про соба, звонила, оказывается не для себя искал, жаль... Таня, если есть карта сбера, киньте в личку номер, переведу денежку на соба

На цепи не удавится не бойтесь. Мои вот тоже тянут как танки, но теперь у нас есть антипотягун . Оть ведь вещь :thumbup: Теперь прогулки просто рай.

Если не сложно, можете прислать фото антипотягуна? january-it@mail.ru Заранее спасибо :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...