Aghata and Co Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 19:33, Masyanya сказал: У вас очень красивая девочка!!! И так трогательно : в одеяло! Уж даже мне неудобно, что мы вас немножечко обыграли. Но это решение судьи Юля отличный хендлер!Cпасибо! Обе участницы были достойными. Поздравляем шоколадную Розамунду с победой! Это был ее день!
Tari Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В 12.02.2012 в 17:28, anastasia90 сказал: Немножко добавим результатов :)CACIB под экспертизой Натальи Седых:ЛБ - Д'Шадени Норд Вудсток (Vey Talie Voodstock - Zhanni Shadeni)ЛСБ - Шадоу Оф Зе Мун (Arcabaleno Klondaik - Glamour Moment of Fame)ЛЩ - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастЛЩК - Зинедин Зидан Намбер Ван (Akimbo Namba Van - Фемида Мелани Райс)ЛЮ - Инаморато Домино НуарЛЮС - Delightfull Theory Of Love For Holstep'sЛПП, CACIB - Lab'SPb Idea FixR.CACIB - American Dream For Lab'SPbЛК, CACIB - Akimbo Namba VanR.CACIB - Amar Vasant Fort Noks Моно ПК под экспертизой М. Урошевича:ЛБ - Шоу Маст Гоу Он (Arcabaleno Klondaik - Glamour Moment of Fame)ЛСБ - Lab'SPb Real LuxoryЛЩ - ???ЛЩС - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастЛЮ - Starz Merilend PorselanaЛЮК - Инаморато Домино НуарЛК - Lab'SPb Avantgard For TinnermansЛПП - Lab'SPb Idea FixПоздравляю всех участников! Особенно Гранда (Grand Mariner) с победой в ЧНКП на моно и его сына Гоби (Lab'SPb Gold Goblet) с победой в промежутке на CACIB! Также Олафа (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) с победой в классе Чемпионов на моно! И свою любимую Дримку (American Dream For Lab'SPb) с КЧК из Чемпионов на моно!Поздравляю всех победителей!С удовольствием поздравляю питомник Lab'SPb с победами !Фикса САСиБ, Дрима р-САСиБ :clap_1: Что может быть приятнее для заводчиков, когда дети побеждают родителей на сравнении! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Tari
marisia Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 13:37, Yankee Goodwill сказал: Поздравляем всех участников и победителей! У нас отличился Симба - сынок Черчилля и Греты, внук Пентагона, праправнук Янки!Akimbo Namba Van (CH Linjor Wish Master x CH Гвендолен Фаер Стайл) – 1 место, Победитель класса чемпионов (CW), CAC, CACIB, Лучший кобель породы (BOS)! А также отличились внуки –Amar Vasant Fort Noks (Amar Vasant Norwich Fields x Setti Charming) - 1 место, Победитель открытого класса (CW), CAC, RCACIB, Res.Лучший кобель породы! Зинедин Зидан Намбер Ван (Акимбо Намба Ван х Фемида Мелани) – 1 место, Победитель класса щенков, Лучший щенок породы! От всей души поздравляю владельцев, а также заводчиков - Татьяну Буланкову (Белоруссия) и Марину Кузнецову (питомник Амар Васант, Москва)! Галина, спасибо за поздравления! Очень приятно, что Amar Vasant Fort Noks выиграл свой класс в достаточной конкуренции (по каталогу - 6 собак). В 13.02.2012 в 17:00, Бренда сказал: Поздравляю всех участников и победителей!Мои искренние поздравления Марине Кузнецовой и хозяевам Amar Vasant Fort Noks!!! Светлана, большое спасибо за поздравления! Я обязательно передам их хозяйке Нокса - Татьяне Милевской
Luckys Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 17:28, anastasia90 сказал: Немножко добавим результатов :)CACIB под экспертизой Натальи Седых:ЛБ - Д'Шадени Норд Вудсток (Vey Talie Voodstock - Zhanni Shadeni)ЛСБ - Шадоу Оф Зе Мун (Arcabaleno Klondaik - Glamour Moment of Fame)ЛЩ - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастЛЩК - Зинедин Зидан Намбер Ван (Akimbo Namba Van - Фемида Мелани Райс)ЛЮ - Инаморато Домино НуарЛЮС - Delightfull Theory Of Love For Holstep'sЛПП, CACIB - Lab'SPb Idea FixR.CACIB - American Dream For Lab'SPbЛК, CACIB - Akimbo Namba VanR.CACIB - Amar Vasant Fort Noks Моно ПК под экспертизой М. Урошевича:ЛБ - Шоу Маст Гоу Он (Arcabaleno Klondaik - Glamour Moment of Fame)ЛСБ - Lab'SPb Real LuxoryЛЩ - ???ЛЩС - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастЛЮ - Starz Merilend PorselanaЛЮК - Инаморато Домино НуарЛК - Lab'SPb Avantgard For TinnermansЛПП - Lab'SPb Idea FixLab'SPb и Инаморато - поздравляю с победами! Красавицу Delightfull Theory Of Love For Holstep's с ЛЮС! И поздравления всем остальным участникам и победителям!
Melori Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В 12.02.2012 в 16:40, ИНАМОРАТО сказал: Че-то какая-то темка ленивая Толком никаких результатов не знаем тут, в замерзающей Москве, но все равно - победителям и призерам - ВИВАТ!Из скудных телефонных фраз мне удалось понять, что ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, Лучший Юниор-Кобель, ЮПК на моно и CW, Лучший Юниор, ЮСАС на САСИБе. :thumbup: Поздравляю Ларису и Майкла с победой и с закрытием ЮЧНКП по двум ЮПК в 10 месяцев!ИНАМОРАТО БАРКЛАЙ ЧИККОЛАТО - CW, КЧК на моно и RCW на САСИБе. ИНАМОРАТО ЕЛАНКА ЭШБЕРРИ - RCW на обеих выставках. АГАТА КРИСТИ - RCW - на моно, результат на САСИБЕ - не знаю Как и всегда - спасибо за поездку и за хэндлинг моей Юленьке Пугачевой.Лена, с опозданием, но с огромной радостью, поздравляю питомник ИНАМОРАТО с достижениями и победами детишек! Молодцы! В 12.02.2012 в 17:28, anastasia90 сказал: Немножко добавим результатов :)CACIB под экспертизой Натальи Седых:ЛБ - Д'Шадени Норд Вудсток (Vey Talie Voodstock - Zhanni Shadeni)ЛСБ - Шадоу Оф Зе Мун (Arcabaleno Klondaik - Glamour Moment of Fame)ЛЩ - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастЛЩК - Зинедин Зидан Намбер Ван (Akimbo Namba Van - Фемида Мелани Райс)ЛЮ - Инаморато Домино НуарЛЮС - Delightfull Theory Of Love For Holstep'sЛПП, CACIB - Lab'SPb Idea FixR.CACIB - American Dream For Lab'SPbЛК, CACIB - Akimbo Namba VanR.CACIB - Amar Vasant Fort Noks Моно ПК под экспертизой М. Урошевича:ЛБ - Шоу Маст Гоу Он (Arcabaleno Klondaik - Glamour Moment of Fame)ЛСБ - Lab'SPb Real LuxoryЛЩ - ???ЛЩС - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастЛЮ - Starz Merilend PorselanaЛЮК - Инаморато Домино НуарЛК - Lab'SPb Avantgard For TinnermansЛПП - Lab'SPb Idea FixПоздравляю всех участников! Особенно Гранда (Grand Mariner) с победой в ЧНКП на моно и его сына Гоби (Lab'SPb Gold Goblet) с победой в промежутке на CACIB! Также Олафа (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) с победой в классе Чемпионов на моно! И свою любимую Дримку (American Dream For Lab'SPb) с КЧК из Чемпионов на моно!От души поздравляю Ольгу и Настю и питомник Lab'SPb с такими достижениями и победами! Болели за Вас не зря! Молодцы! Фикса - красивая, достойная собака! Даже маму обошла, которую я тоже с удовольствием поздравляю с победой и R.CACIB!Еще я очень люблю Грандика и поздравляю его с победой в классе ЧНКП на моно! За него мы тоже всегда болеем и поддерживаем!Аню и Олафа с победой в классе Чемпионов!Lab'SPb Avantgard For Tinnermans с ЛК на моно! Подтвердил в очередной раз, что он лучший! Молодцы! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Melori
KosSandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 16:57, ИНАМОРАТО сказал: ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР!!! Очень эффектный мальчик! Поздравляю!
cola Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Нашла несколько фотографий Изменено 15 февраля, 2012 пользователем cola
Надежда и Барон Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!Особо поздравляем Амар Васант Форт Нокса с победой в сильном классе и RCACIB!Татьяна, Саша наши поздравления!
Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 От души ПОЗДРАВЛЯЮ всех с прекрасными результатами и победами!!! Сola, огромное спасибо за фото наших юниорчиков!! Очень порадовали!
Irinka handler Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Aghata and Co, на счет призов на цацибе наговариваете )))за победу в классе давали розетки!за ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЦАЦИБы, ЛПП - давали кубочки!!!!детям еще давали вкусняшки!п.с. у меня за лучшего щенка - розетка, кубочек и вкусняшкаЛЮП (Тиффани)- розетка и кубочек и вкусняшкаСпасибо фотографам за фотки! очень порадовали!!! красивые собаки, красивые хендлеры! супер!
Nicol' Poli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Настя, поздравляю Вас! Звезды! В 12.02.2012 в 17:28, anastasia90 сказал: Немножко добавим результатов :)ЛЩ - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастОт всей души поздравляю Лену с победой её малышки!
Aghata and Co Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 21:49, Irinka handler сказал: Aghata and Co, на счет призов на цацибе наговариваете )))за победу в классе давали розетки!Да, спасибо, что поправили меня. Мне пояснили, что призы выдавали не в ринге, а на стойке организаторов.Мои извинения за не специальную неточность организаторам.PS: Жаль, что меняется традиция награждения победителей в ринге из рук эксперта под аплодисменты зрителей. Награждение - это самая приятная и торжественная часть любого соревнования.
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 19.02.2012 в 20:26, Aghata and Co сказал: Да, спасибо, что поправили меня. Мне пояснили, что призы выдавали не в ринге, а на стойке организаторов.Мои извинения за не специальную неточность организаторам.PS: Жаль, что меняется традиция награждения победителей в ринге из рук эксперта под аплодисменты зрителей. Награждение - это самая приятная и торжественная часть любого соревнования.Галина, не могу насмотреться на фото Агаты - в ПРЕКРАСНОЙ форме, умнички! Поздравления всем победителям и призерам, красивые собани!Настя, респект за фото - фоторепорт отличный ; поздравляю вас с победами! В 15.02.2012 в 18:22, cola сказал: Красота-то какая, ляпота!
lachty Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Немножко добавим результатов ЛЩ - Мариал Персона Тиффани Фор Лахти КоастОт всей души поздравляю Лену с победой её малышки! Изменено 1 марта, 2012 пользователем lachty
Irinka handler Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мариал Персона Тиффани Фор Лахти Коаст - этот ребенок радует глаз уже давно! не могу налюбоваться!!звезда растет, тьфу тьфу тьфу на нее!мои поздравления владельцам и заводчикам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти