Сэм_Тотоша Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Никуся,братишка,очень рады за тебя!!!Поздравляем с ЮПК!!! :clap_1:
Никос Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня в Саранске на монопородной выставке под экспертизой Ольги Тесленко наш Никуся - П.С. Никос - CW класса юниоров , Юный Победитель Клуба !!! :1st: Юля, мои вам поздравления! :thumbup:Спасибо тебе мама Лена за поздравления и за сыночка нашего Никусика! Он у нас молодец!!! :thumbup:Скоро дам фоточки!Никуся,братишка,очень рады за тебя!!!Поздравляем с ЮПК!!! :clap_1:Спасибо Леночка и Степашка!
Никос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 г. Саранск эксп. Тесленко 3 марта 2013г. ПЕРВАЯ СКРИПКА НИКОС - CW ЮПК
Никос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 мама Лена с твоего разрешения вот эту фоточку, уж очень она ладно получилась-спасибо!!! :1st: :thumbup: огромное спасибо за нашу Оксаночку. Мы ее любим и ценим!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Юля,Никуша у вас красавец!Очень старательный и куражный!Молодцы! :clap_1:
Скрипка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня в Пензе на монопородной выставке под судейством Юлии Овсянниковой наш Никуша ( П.С. Никос) - Юный Победитель Клуба !!! :1st: Т.о. Никос за две выставки ( за неделю практически :thumbup: ) став дважды ЮПК закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА !!!Юлечка , мои вам поздравления !!! Вы большущие молодцы! Оксане - хэндлеру Никоса моё отдельное огромное спасибо !
Никос Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 На региональной выставке г.Пенза 10 марта Р.С. Никос так же стал первым - ЮСАС. УРА!!! Леночка спасибо за поздравления и за сынулю! :clap_1: :1st:
Сэм_Тотоша Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Юля с Никушей,поздравляем вас с Юным Чемпионством НКП!!!ОООООООООООочень рады вашим грандиозным успехам и победам!!! :clap_1: :thumbup: :1st:
Никос Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Юля с Никушей,поздравляем вас с Юным Чемпионством НКП!!!ОООООООООООочень рады вашим грандиозным успехам и победам!!! :clap_1: :thumbup: :1st:Спасибо братишка и Леночка! Мы сами не ожидали таких результатов. Очень рады за нашего мальчика! :sm24: :signthankspin:
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 9-10 марта .Семинар по хендлингу с Яной Авдюшиной.Мы со Стёпиком -слушатели. :smile000:
Никос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 9-10 марта .Семинар по хендлингу с Яной Авдюшиной.Мы со Стёпиком -слушатели. :smile000:Здорово! Молодцы! А у нас до сих пор белый нос- никак не хочет чернеть...? :hmm:Лена, что кушаете? Хорошие мышцы на передних лапах-поделись?
Скрипка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Лена, что кушаете? Хорошие мышцы на передних лапах-поделись?Юля, у Стёпы очень хороший фитнес-инструктор :thumbup:
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Юля,разве это мышцы,настоящую мышцу мы планируем чуть позже нарастить,к лету.А чтоб ее наростить нужны регулярные(3 р в нед) пробежки рысью по 3км(пока по 3).Мне столько не пробежать,спасибо мужу,он выручает,а я с апреля-мая с ними на велосипед сяду.Никуша у тебя один,а мои втроем круги постоянно наворачивают,за аппортами бегают.,получается,что шагом они мало ходят,в основном на рыси,да на голопе. А кушаем щенячий Проплан,раз в день кефир,через день шеи куриные(4-5 шт)и больше ничего.,при таком рационе Степа стройняшка,без лишнего жира.А вот когда начнем наращивать мышцы,потребуется скорее всего более высоко белковый корм.У Проплана есть корм для Активных собак,там белка 31 или 32 %,сейчас в щенячьем 29%.
Никос Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Юля,разве это мышцы,настоящую мышцу мы планируем чуть позже нарастить,к лету.А чтоб ее наростить нужны регулярные(3 р в нед) пробежки рысью по 3км(пока по 3).Мне столько не пробежать,спасибо мужу,он выручает,а я с апреля-мая с ними на велосипед сяду.Никуша у тебя один,а мои втроем круги постоянно наворачивают,за аппортами бегают.,получается,что шагом они мало ходят,в основном на рыси,да на голопе.А кушаем щенячий Проплан,раз в день кефир,через день шеи куриные(4-5 шт)и больше ничего.,при таком рационе Степа стройняшка,без лишнего жира.А вот когда начнем наращивать мышцы,потребуется скорее всего более высоко белковый корм.У Проплана есть корм для Активных собак,там белка 31 или 32 %,сейчас в щенячьем 29%.Здорово, спасибо. У нас тоже пока папа занимается аппортиками по снегу, по сугробам. Сейчас начали бегать по горам, конечно не столько, сколько хотелось бы. Я мужу говорю, что хочу еще одного (бумера ч.)-это оказалось заразно. а он видимо еще не готов?! Детей говорит еще надо.. Но ведь одно другому не мешает? Живем все также в доме, о квартире не вспоминаем-только иногда по делам. Очень всем нравится. А на счет велосипеда - надо покупать! :clap_1: Мы пока так и едим Баркин хедс для крупных щенков. У нас на нем соотношение фосфора и белка в норме пока. А вот так мы гуляем - пока (надеюсь не долго) в одиночестве :blush2:
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Юля,у меня муж и против первой собаки был,и против второй,про третьего чего уж и говорить. :doh: Но,уж если я чего надумала,то....,нахожу способы,уговариваю,.Поверь,что один лабрадор,что два-разница не большая,а вот три,уже сложновато,уже стая.Но мы легких путей не ищем! :)
Никос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Юля,у меня муж и против первой собаки был,и против второй,про третьего чего уж и говорить. :doh: Но,уж если я чего надумала,то....,нахожу способы,уговариваю,.Поверь,что один лабрадор,что два-разница не большая,а вот три,уже сложновато,уже стая.Но мы легких путей не ищем! :)Лена, а если не секрет. Ребята все второем с вами в доме живут или нет?
Сэм_Тотоша Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не секрет,конечно в доме,я без них не могу,мне нужно все время их видеть,общаться,играть,обнимать...,в квартире они еще и спали с нами в кровати,в доме им предоставлен 1 этаж,где кухня и гостинная,так что спим теперь одни,никто нас не греет,боюсь наша кроватка 1,40 шириной не выдержала бы этих трех 40 килограммовых монстриков! :)
Никос Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не секрет,конечно в доме,я без них не могу,мне нужно все время их видеть,общаться,играть,обнимать...,в квартире они еще и спали с нами в кровати,в доме им предоставлен 1 этаж,где кухня и гостинная,так что спим теперь одни,никто нас не греет,боюсь наша кроватка 1,40 шириной не выдержала бы этих трех 40 килограммовых монстриков! :)Да, весело вам!!! Никуся тоже с нами конечно. Мы также спит на 2, а он на 1. Только хулиганит-грызет все подряд. Пока закрываем его в клетке-это его место. Он иногда сам туда уже уходит-ему там спокойно и комфортно.
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Степа единственный из всех моих собак,кто ничего не сгрыз вообще.Один раз еще маленький пристроился грызть лестницу на 2 этаж,за что и получил,ну и видимо малыш осознал свою вину. :)
Скрипка Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 10 мая 2013 г. Фрязево , JANEGA STEFAN ( эксперт ранга CACIT ) испытания по розыску и подаче битой дичи Первая Скрипка Ньюв Стэп Форвард - 80 баллов, диплом первой степени . Вот такой дебют ... !!!!!!!!!!!!
Этернити Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Упс!!!Вот это Степик с Леной выдали результат!!!Круть!!! :good: :good: :good:
Вентос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 10 мая 2013 г. Фрязево , JANEGA STEFAN ( эксперт ранга CACIT ) испытания по розыску и подаче битой дичи Первая Скрипка Ньюв Стэп Форвард - 80 баллов, диплом первой степени . Вот такой дебют ... !!!!!!!!!!!!Леночка Баскова вы супер молодцы!!!! Степа конечно супер, но это громадный твой успех!!!! Молодцы!!! Брависсимо!!!!
Черный Бумер Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 10 мая 2013 г. Фрязево , JANEGA STEFAN ( эксперт ранга CACIT ) испытания по розыску и подаче битой дичи Первая Скрипка Ньюв Стэп Форвард - 80 баллов, диплом первой степени . Вот такой дебют ... !!!!!!!!!!!!Ух ты, КРУТО!Поздравляем!
Скрипка Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 У Степашки отличные выходные выдались! :thumbup: Сегодня в Пушкино на моно ( эксперт Ляшова ) П.С. Ньюв Стэп Форвард - ЮКЧК, ЛЮ и т.о. Юный Чемпион НКП ! :1st:Леночка Баскова , ты большущая молодец ! :thumbup: Совмещать работу и шоу , да ещё так успешно , не каждому хозяину под силу !!!
Вентос Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Леночка принимай поздравления!!! Степаха МОЛОДЕЦ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.