Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Только что пришли с гулянки - одного когтя на передней лапе нет. Торчит нерв.

Я помыла лапы, обработала перекесью и фукарцином. Кровь остановилась.

Надо ли ехать к ветеринару?

Самое интересное, что вчера у нашего друга(кобель лабра)треснул коготь и тоже была кровь.

У нас немного посерьезнее. Это из-за морозов???

Опубликовано

Даже не сомневайтесь! С утра бегом к вету!!! Пусть сделают рентген, если нет осколков, хорошо, а есть , пусть удаляют лишнее, и потом рентген или томография в зависимости что есть в ветклинике! Мы это прошли, сначала расслабились, но как потом проявилось, то все не так просто!!!!!

Опубликовано

Даже не сомневайтесь! С утра бегом к вету!!! Пусть сделают рентген, если нет осколков, хорошо, а есть , пусть удаляют лишнее, и потом рентген или томография в зависимости что есть в ветклинике! Мы это прошли, сначала расслабились, но как потом проявилось, то все не так просто!!!!!

Да? Что так все серьезно? Что у вас произошло?

Опубликовано

Да? Что так все серьезно? Что у вас произошло?

Ой, если я вас напугала то сорри, главное другое врачи исключат осложнения, у нас восстановление в результате продлилось месяц, и звезда скакала как козлик поначалу (как ни в чем не бывало), и тоже обработали препаратами... Лучше сразу к ветеринару, чем залечивать и перелечивать....

Опубликовано

Ой, если я вас напугала то сорри, главное другое врачи исключат осложнения, у нас восстановление в результате продлилось месяц, и звезда скакала как козлик поначалу (как ни в чем не бывало), и тоже обработали препаратами... Лучше сразу к ветеринару, чем залечивать и перелечивать....

Ок! после ветеринарки отпишусь

Опубликовано

Маша, не парься, отрастать будет долго, мы это проходили. Левомеколь толстым слоем и так 2 раза в день. Гулять, естественно, в ботинке.

Опубликовано

ТОже самое неделю назад случилось. Только не весь, а как-то..верх остался, а низ когтя сорван, и тоже нерв наружу. Обрабатываем перекисью или хлоргексидином, и левомиколь под повязку, за неделю подзатянулось, начал отрастать, теперь без повязки ходит, обрабатываю и посыпаю присыпочкой заживляющей.

Опубликовано

Я вот только что проснулась - никак не могла заснуть.

Посмотрела коготь Кандин - крови нет, подсох, в ветеринарку не пойду. Будем мазаться и ходить в ботинке:)

Спасиб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...