Мята Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!Только что пришли с гулянки - одного когтя на передней лапе нет. Торчит нерв.Я помыла лапы, обработала перекесью и фукарцином. Кровь остановилась.Надо ли ехать к ветеринару?Самое интересное, что вчера у нашего друга(кобель лабра)треснул коготь и тоже была кровь.У нас немного посерьезнее. Это из-за морозов???
Semechka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Даже не сомневайтесь! С утра бегом к вету!!! Пусть сделают рентген, если нет осколков, хорошо, а есть , пусть удаляют лишнее, и потом рентген или томография в зависимости что есть в ветклинике! Мы это прошли, сначала расслабились, но как потом проявилось, то все не так просто!!!!!
Мята Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Даже не сомневайтесь! С утра бегом к вету!!! Пусть сделают рентген, если нет осколков, хорошо, а есть , пусть удаляют лишнее, и потом рентген или томография в зависимости что есть в ветклинике! Мы это прошли, сначала расслабились, но как потом проявилось, то все не так просто!!!!!Да? Что так все серьезно? Что у вас произошло?
Semechka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да? Что так все серьезно? Что у вас произошло?Ой, если я вас напугала то сорри, главное другое врачи исключат осложнения, у нас восстановление в результате продлилось месяц, и звезда скакала как козлик поначалу (как ни в чем не бывало), и тоже обработали препаратами... Лучше сразу к ветеринару, чем залечивать и перелечивать....
Мята Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, если я вас напугала то сорри, главное другое врачи исключат осложнения, у нас восстановление в результате продлилось месяц, и звезда скакала как козлик поначалу (как ни в чем не бывало), и тоже обработали препаратами... Лучше сразу к ветеринару, чем залечивать и перелечивать....Ок! после ветеринарки отпишусь
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша, не парься, отрастать будет долго, мы это проходили. Левомеколь толстым слоем и так 2 раза в день. Гулять, естественно, в ботинке.
Mezzaluna Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ТОже самое неделю назад случилось. Только не весь, а как-то..верх остался, а низ когтя сорван, и тоже нерв наружу. Обрабатываем перекисью или хлоргексидином, и левомиколь под повязку, за неделю подзатянулось, начал отрастать, теперь без повязки ходит, обрабатываю и посыпаю присыпочкой заживляющей.
Мята Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот только что проснулась - никак не могла заснуть.Посмотрела коготь Кандин - крови нет, подсох, в ветеринарку не пойду. Будем мазаться и ходить в ботинке:)Спасиб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти