Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 вот я бы запястья только дала,уж больно кости похожие на трубчатые и без когтейвот и я о том же, поэтому картинку и вставила, думала может я не о том думаю в принципе же, кости либо трубчатые, либо нет (губчатые кажется,лопатка например)но смотрю много кто дает их
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Давно своим не давала, забываю, но когда ели, то проблем не было. Кажется, именно вот в этих лапках уже нет трубчатых костей. Если сомневаетесь, разрубите лапку и посмотрите, тогда и будет ясно. Я сама уже засомневалась... В субботу куплю и посмотрю... :) МамИра.а шеи куриные тоже дают?Дают...Без кожи!
Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 но какая то там кость должна же быть))) и если она не плоская, то трубчатая наверно надыть тоже петуха в морозилке найти, и посмотреть
julii Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Куриные лапки замечательная штука!Но опять же необходимо учитывать в каком состоянии у собаки находится ЖКТ.Лапки не даются в большом количестве, лучше всего начинать давать по 2-3 штуки через день, далее, если все хорошо, то можно давать по 5-10 шт. через день.Обычно для безопасности вытаскивают трубчатую кость(непосредственно в самой цевке) и скармливают лапки. Отрывать когти,разбирать пальцы, ошпаривать, кипятить, варить не стоит, иначе нет смысла в давании данного полезного "деликатеса". Изменено 1 марта, 2012 пользователем julii
Аня и Мару Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я так поняла, что у несушек лапки эти намного тверже, и когти острее (судя по этому фото, и тому что у меня лежит)а если кость вытащить, то в принципе получится, что даешь собаке только запястье с пальцами.
Марина и Грей. Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 мы на натуралке.кость трубчатую убираю.ногти обрезаю и даю...но немного...
AlexTim69 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 12:18, Марина и Грей. сказал: мы на натуралке.кость трубчатую убираю.ногти обрезаю и даю...но немного... А зачем такие заморочки ?
CanisLupusVita Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 22 часа назад, AlexTim69 сказал: А зачем такие заморочки ? Кисть лапы очень полезна. Во-первых, при кормлении сырой натуралкой это костное составляющее, во-вторых, там много хондроитина. 1
Марина и Грей. Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 19:01, AlexTim69 сказал: А зачем такие заморочки ? Трубчатые кости вредны...не хочу рисковать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти