Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки, как дела у Рады? Как смотрины прошли? Меня Оля Ганс просила в личку пиар для Рады, если еще нужно, скажите
Нокс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еду от Рады. К сожалению Рада доминирует над собакой Ольги БОВ Альбой, поэтому взять ее Ольга не сможет. Хозяин Рады в воскресение уезжает за границу. Очень прошу помощи с передержкой для Рады, так как к себе не смогу взять (у меня сейчас два кобеля - мой Нокс и на передержке Джек). Кто может выручить передержкой Помогите!!!!!! Пиар для Рады очень нужен. Как доберусь до дома выложу новые ее фото.
Pavel Volat Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еду от Рады. К сожалению Рада доминирует над собакой Ольги БОВ Альбой, поэтому взять ее Ольга не сможет. Хозяин Рады в воскресение уезжает за границу. Очень прошу помощи с передержкой для Рады, так как к себе не смогу взять (у меня сейчас два кобеля - мой Нокс и на передержке Джек). Кто может выручить передержкой Помогите!!!!!!Пиар для Рады очень нужен. Как доберусь до дома выложу новые ее фото.На сколько требуется передержка и с какого числа? Если получится могу Раду или Джека забрать:))
Нокс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю, что лучше Раду, так как у Джека в эти выходные намечаются смотрины. Да и Нокс у меня охоч до девок он Раду просто затерроризирует. А Передержка, боюсь, нужна с субботы и до пристройства. С субботы- так как в воскресенье хозяин уезжает.
Pavel Volat Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю, что лучше Раду, так как у Джека в эти выходные намечаются смотрины. Да и Нокс у меня охоч до девок он Раду просто затерроризирует. А Передержка, боюсь, нужна с субботы и до пристройства. С субботы- так как в воскресенье хозяин уезжает.Да, тогда конечно Радочку. И Джекыча лучше не стрессовать лишний раз, привык уже у Вас. У меня сейчас сезон пошел- часто летаю. Разберусь с расписанием и отпишусь если получится.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тань, а какой возраст у собаки Ольги (Альбы)?Что ещё по девочке можно сказать?Остается одна спокойно?Сколько по времени терпит?
Яна и Боня Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Простите, если не совсем по адресу,но во многих темах вижу сообщения о том, что необходимо заполнить анкету (если есть желание взять пёсу). Что это за анкета и каким образом можно её заполнить? Смотрю и удивляюсь историям каждой из брошенных или потерянных собак! И это только Москва и близлежащие города! Если вдруг появятся такие собы недалеко от нас, дайте знать! Передержать всегда сможем, если псинка терпимо относится к детям! Да и сами могли бы взять!
Нокс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Олег говорил, что остается одна спокойно, приучена к 2-х разовому выгулу. Возраст Альбы у Ольги уточню
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Простите, если не совсем по адресу,но во многих темах вижу сообщения о том, что необходимо заполнить анкету (если есть желание взять пёсу). Что это за анкета и каким образом можно её заполнить? Смотрю и удивляюсь историям каждой из брошенных или потерянных собак! И это только Москва и близлежащие города! Если вдруг появятся такие собы недалеко от нас, дайте знать! Передержать всегда сможем, если псинка терпимо относится к детям! Да и сами могли бы взять!Анкета висит в прикрепленных темах в разделе Возьму собаку.И ещё её можно заполнить на сайте http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html
Smile_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю, что лучше Раду, так как у Джека в эти выходные намечаются смотрины. Да и Нокс у меня охоч до девок он Раду просто затерроризирует. А Передержка, боюсь, нужна с субботы и до пристройства. С субботы- так как в воскресенье хозяин уезжает. Татьян, я на форуме только ночами - на работе завал, если что - звоните, в выхи свободна - забрать, отвезти и т.п.
Нокс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Татьян, я на форуме только ночами - на работе завал, если что - звоните, в выхи свободна - забрать, отвезти и т.п.Маш, спасибо огромное. Теперь будем думать куда везти. и обещанные фото Рады.
mariam Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Простите, если не совсем по адресу,но во многих темах вижу сообщения о том, что необходимо заполнить анкету (если есть желание взять пёсу). Что это за анкета и каким образом можно её заполнить? Смотрю и удивляюсь историям каждой из брошенных или потерянных собак! И это только Москва и близлежащие города! Если вдруг появятся такие собы недалеко от нас, дайте знать! Передержать всегда сможем, если псинка терпимо относится к детям! Да и сами могли бы взять!а вы сами откуда?какая область? анкета Ваша отправлена Татьяне Нокс
Вера&Сильвия Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки, я обеспечу Раде пиар, только мне нужны телефоны на кого пиарить. а вы сами откуда?какая область?Юрга, это вроде бы Кемеровская область.
Туся и Дуся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юрга, это вроде бы Кемеровская область.совершенно верно Кемерово-Москва в полете 4 часа Юрга еще дальше)
Лилля Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Готова взять на передержку, анкету заполнила, контакты указала.
Вера&Сильвия Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Готова взять на передержку, анкету заполнила, контакты указала. Вы хотите взять на передержку, или насовсем - стать хозяйкой?
Лилля Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На передержку. Звонила Татьяне она мне сказала что нужно заполнить анкету. Заполнила, указала что именно-передержка.
Яна и Боня Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 совершенно верно Кемерово-Москва в полете 4 часа Юрга еще дальше)От Кемерово 100 км-это ерунда! :D Мы часто бываем в соседних городах: Кемерово, Томск, Новосибирск, так как до нас цивилизация не совсем добралась :P Я имею ввиду, если нужно что-то преобрести профессиональное или дорогостоящее, или, если серьёзная мед.помощь требуется.
Нокс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Готова взять на передержку, анкету заполнила, контакты указала.Ну, во-первых. Передержка- это не такое простое дело, как может показаться сперва. К собакам, находящимся на передержке, очень быстро привыкаешь, они становятся родными и достаточно тяжело бывает потом с ними расстаться, когда за ними приезжают ИХ хозяева. Если не верите мне, спросите тех, кто занимается передержкой постоянно.Во- вторых, я не знаю, можно ли отдавать собаку на передержку человеку, который только зарегистрировался на сайте. По этому вопросу очень прошу форумчан высказать свое мнение. И большая просьба, киньте мне ссылку на Вашу анкету, а то я ее не нашла на сайте.
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не знаю, можно ли отдавать собаку на передержку человеку, который только зарегистрировался на сайте. По этому вопросу очень прошу форумчан высказать свое мнение. Считаю что можно при условии заключения договора, в котором прописаны паспортные данные передержки и ответственность в случае утери или смерти собаки или отказа вернуть по первому требованию кураторов. И по территориальному признаку найти кого-то из форумчан, могущих познакомиться лично и со-курировать по вопросам передержки.
Нокс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Считаю что можно при условии заключения договора, в котором прописаны паспортные данные передержки и ответственность в случае утери или смерти собаки или отказа вернуть по первому требованию кураторов. И по территориальному признаку найти кого-то из форумчан, могущих познакомиться лично и со-курировать по вопросам передержки.Спасибо.
Наташа и Стив Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Татьяна, я уже написала свое мнение. Выше предлагал помощь Павел, вроде бы - девочки с ним знакомы, могут рекомендовать, он, по-моему, выручал их с перевозками-передержками. Если возьмет - пусть берет.
truam Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Желательно познакомиться с передержкой до передачи животного, передавать собаку только под расписку!
Яна и Боня Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Желательно познакомиться с передержкой до передачи животного, передавать собаку только под расписку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.