Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 какая Юмичка нежная, а муж у ей - бабник!!! скоро ли детушкам на свет являться?
RITALUMENS Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) какая Юмичка нежная, а муж у ей - бабник!!! скоро ли детушкам на свет являться?уже шеволятся...:dribble: Изменено 7 июня, 2013 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 а я на ФБ верхнюю фотку увидела и подумала, шо ты еще бенгала завела)))
RITALUMENS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 :) да ну! бенгал :dribble: :lol2: никогда! хочу еще норвежку :doh:пока выбираю питомник :) нравится один норвежский и 2 шведских :) думаю над планами :)Кстати, закончила я курсы, по контрольной получила 4. Но рецензию на работу не прислали, поэтому в чем ошибки или неточности НЕИЗВЕСТНО :) ЖДУ диплом:clap_1:
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На Юмичку беременность волшебно подействовала!Такая женственная! Обалдеть!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 :) да ну! бенгал :dribble: :lol2: никогда! хочу еще норвежку :doh:пока выбираю питомник :) нравится один норвежский и 2 шведских :) думаю над планами :)Кстати, закончила я курсы, по контрольной получила 4. Но рецензию на работу не прислали, поэтому в чем ошибки или неточности НЕИЗВЕСТНО :) ЖДУ диплом:clap_1: :good: Поздравляю с окончанием!!!А у меня норвежка уже есть :blush2: Совершенно очаровательная особа...
RITALUMENS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 :good: Поздравляю с окончанием!!!А у меня норвежка уже есть :blush2: Совершенно очаровательная особа...Спасибо! а фото красавицы очаровательной?а кунов не рассматриваешь?Оля! Куны имеют некоторые генетические заболевания, совершенно слабое сердце. Подбирать куна, особенно в россии, сложно. Многие не делают генетические тесты. А стоимость - в 45-50 тысяч? Потом у норвегов совершенно необыкновенный профиль, глаза и воротник! Такого нет ни у кого! А потом - аборигены :) а это значит уникальный характер.
RITALUMENS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Конечно, мне муж уже все высказал, по поводу котЭ- Чемпиона МИРА:dribble: для ловли мышей и кротов :) а подружка назвала сумасшедшей по поводу покупки норвежки в норвегии или швеции :) но, видимо я такая :lol2: что поделать .....:doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 зато куны такие огромные и от кисточек я просто млею))) но ты права, в России кунов очень испортили(( но норвежка тоже неплохо, совершенно с тобой согласна насчет профиля и воротника. еще окрасы у них такие... эльфические))) а что, Чемпион Мира, по мнению мужа, должен на диване лежать и сливки кушать? думаю, сам чемпион был бы не против))
RITALUMENS Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 норвеги не мельче кунов! но здоровее и волшебнее :) и кисточки у них тоже имеются :) "Кот должен свободно гулять! а ты ограничиваешь его свободу, если не будешь отпускать - не будет приходить" - сказал кот, съедая сметану на завтрак :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо! а фото красавицы очаровательной?Вот такой мы привезли нашу Бэль - Белку домой в конце февраля А это фотографии двухмесячной давностиБольше как-то и нет нормальных фотографий, т.к. дома полный развал перед ремонтом. Вот в воскресенье перевезем дочку с Мелкой (еще одно кошачье имя) на дачу - там и пофотографируем. А во вторник ей как раз полгода исполнится.Кстати, я кунов и сибиряков сначала смотрела, когда искала котенка. А на фото Бэлки случайно наткнулась на авито - до этого об этой породе даже и не слышала. Правда и кошками особо не интересовалась. Но разве можно было не влюбиться в это чудо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Но разве можно было не влюбиться в это чудо?никак нельзя... я б тоже не прошла мимо, поэтому и не захожу на авито))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 какая же ты, Рита... искусительница!!! я скоро буду как те баппки с 200 котами в квартире)))
RITALUMENS Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 200 это перебор, Олечка, достаточно 3-4х :) :good: ну и собак .... несколько :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 200 это перебор, Олечка, достаточно 3-4х :) :good: ну и собак .... несколько :doh:у меня уже, и тех, и тех... несколько)))
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Вот и наступил этот день! ЮМИ рожает :) уже 4 котенка ....
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть и у мамочки и у деточек все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть и у мамочки и у деточек все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения