Аня и Блэйзи Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 :dribble: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 нас уже 5 и кажется есть еще! :doh:прикольно! она все делает саматакие страшненькие! как инопланетяне :lol2: :clap_1:
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 нас уже 5 и кажется есть еще! :doh:прикольно! она все делает саматакие страшненькие! как инопланетяне :lol2: :clap_1: :dribble: :dribble: ой Божечки, вот постарались Юмичка и Такешик)
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Рита, ну как?:))) У Вас все закончилось? Как чувствуют себя Юмичка с детишками?:))
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ох, малюточки сладкие))) Молочка им вкусного!)) мимимишный припадок у меня))))
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Прошло 7 часов с момента рождения и теперь я такой :)))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 что-то по цвету пока от папки :)Поздравляем!
RITALUMENS Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) :clap_1: ИТАК, вчера родились малыши- 5 котят, 3 мальчика и 2 девочки.среди мальчиков есть клон папы Такеши - черный мраморный с белым и клон мамы Юми - золотой пятнистый. :thumbup: черный (как пантера)и 2 черные девочки, одна в белых перчатках и чулочках с удивительными белыми усами :thumbup:Все произошло так быстро, что я не успела испугаться Пока разговаривала с нашей заводчицей, все 5 котят были очищены от родовых "одежек" и вылизаны до сухого состояния Все сама сделала Юми. Теперь с удовольствием кормит малышей и поет им песенки :good:пятнистый черный . У него "галочка" на грудимраморный, папин сынокчерная пантера, суперовская .:thumbup: У нее такие длинные ноги, как у хоббитов :) и удивительный "крест" на груди. а еще есть вот такая самодостаточная особа :) в перчатках и чулочках и с белыми усами :) Не иначе как Королева :) Изменено 22 июня, 2013 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 таки разобралась где кто?))) больше помощь не нужна?)))
RITALUMENS Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 да, наша заводчица мечтала о девочке -рыське, от Такеши и Юми. я ей говорю= это кот, а она так хотела, чтобы кот оказался кошкой, что настойчиво твердила - @не может быть, это моя кошка" А меня ее утверждения сбили с правильного курса. :) Теперь нужно определить кто из низ короткошерстный, а кто длинношерстный. Но это, вероятнее всего определить после 3х недель. Так что переносим котяткотерапию на попозже :)Тогда с ними играть можно будет, а сейчас цербер Юми всех тащит в логово... вот сила породы.... аборигены...
Mari&Nola Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ой,неможу просто:dribble:такие лапулечки!!!ттт на них.За темкой слежу постоянно,курилы моя тайная страсть:nyam:Такеши и Юми красотульки невозможные,а детишки вообще класс!!!Да ещё и девонька черненькая среди всех народилась,это вообще просто:doh::buket2:.Растите здоровенькими малыши,красивенькими и смышлёными!Хотя у таких родителей просто не может быть иначе!!!п.с.У Вас как в считалочке "родились у нас котята.их по счёту ровно 5"...:super-tab:
RITALUMENS Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо, очень приятно. :) А я и не ожидала, что наша жизнь станет такой гармоничной, с появлением парочки курбобиков :) Так что не сдерживайте себя в своих желаниях :) Это плохо отражается на здоровье :thumbup: :good: :lol2:Между тем котятки подросли и уверенно держат голову, реагируют на голос :doh:
RITALUMENS Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Рит, какую букву дали?)))буковка Ди начинают открывать глазки!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я умир :swoon: !!!!Ну почему у дочки аллергия на кошек :frusty: Т-т-т-т плохие кошки)))
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 у нас 5 глазастых котят!!:thumbup: смотрят и удивляются :lol2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ой как же здорово!!!покажете фотки то с открытыми глазками?
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 котик ДИДЖЕЙ кошечка ДАЛИДА - черная пантера :)
Tutta Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Рита! Ты супер! а котята просто мечта!. Мнеб котика..... Мечтаю. До сих пор не поднялась рука стерелизовать свою кошку. Господи, ну ведь надо мне срочно.. Только кто поймет при уже 14 собакинов.
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Рита! Ты супер! а котята просто мечта!. Мнеб котика..... Мечтаю. До сих пор не поднялась рука стерелизовать свою кошку. Господи, ну ведь надо мне срочно.. Только кто поймет при уже 14 собакинов.Инна, котик пятнистый ДИДЖЕЙ и черный ДЖОКЕР пока свободны :) Слушай, это такое тихое счастье :) что значит 1 котик + 1 кошка и 14 собак? это НИ ЧТО! это же не 2 бегемота и 20 собак :)))Всех любопытных приглашаем в гости :) http://www.enslumens.ru/cattery.htmчерный котик , скорее всего будет полудлинношерстным :) Изменено 2 июля, 2013 пользователем RITALUMENS
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 ДИДЖЕЙ будет такиму него шоколадные подушечки и шоколадный носик :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Дааа....Такие клевые!! :thumbup: И такие когтищи у них при рождении! :dribble: Бедная мамочка! :doh: Желаю деткам и Юми здоровья отменного и дальнейшей счастливой жизни котяткам!! Рита, а на котят уже даже запись была? Надеюсь недалеко уедут детки? :blush2:
Рекомендуемые сообщения