RockstarVlad Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляю всех однопометников с первым настоящим днем рождения!!!! Нам годик, УРА!!!!Отдельные поздравления сестричке КАМИ с ее выходом в свет и таким СУПЕР ВЫСОКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Вы отлично начали выставочную карьеру!!! :thumbup: :1st: Мы тоже отличились в прошедшие выходные в Петербурге - Рикс взял ЮПК на моно и закрыл ЮЧ НКП!! А на выставке ранга CACIB заработали ЛПП!! Как я рада, вы не представляете...Спасибо Ольге и Насте за моего мальчишку!!!Ну и фото нашего дуэта!!Людмила, фото шикарное и Вы с Риксом на нем :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lusilda Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Немного фото с выставок...Это я с Риксошей занимаюсь аутотренингом, перед рингами..На описании МОНОСравнение на ЛЮКРикс стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!Спавнение на ЛЮ в движенииИ фотки с CACIBПобегали по рингу немало...На описанииУряяяя, мы ЛПП!!!
Та-та Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Люсь, поздравляю!)))))) Ооочень красивый мальчишка растет! Любуюсь :)
Melori Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Самурай ОЧЕНЬ красивый мальчик!!! :thumbup: Мечта любой "кобелиной матери". :dribble: Поздравляю счастливую владелицу с ошеломительными успехами и достижениями парня и заводчиков с такой звездой! :clap_1: Всех бывших щенков "С", а теперь уже почти взрослых, с первым годиком! :gleam:
Wild River Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 17 февраля Всероссийская выставка собак"Ярославские встречи-2013"LAB SPB'SUPERMEN-CW,ЛЮ,ЛПП,BIG-2,BISj-4 :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наташа,поздравляю вас с Боркой с ЛПП :clap_1: и призовым местом в Бэсте !!! :thumbup:
Lusilda Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 От души поздравляю братишку Борку с очередным очень удачным выступлением!!!!Расстановка в бестах - это КРУТО!!!! МОЛОДЦЫ!!!А кто эксперт на выставке?
Wild River Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Прошу прощения про эксперта забыла написать. :doh: Нас судила Сенашенко Е.В(г.Москва)Большое спасибо за поздравление будем стараться дальше. :) :)
CHIRELLI Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наташенька ! Поздравляю тебя и Борьку красавчика с победой.Молодцы. :1st: :1st: :1st:
RockstarVlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 17 февраля Всероссийская выставка собак"Ярославские встречи-2013"LAB SPB'SUPERMEN-CW,ЛЮ,ЛПП,BIG-2,BISj-4 :)Поздравляем Борку с шикарными результатами!!!! :thumbup:Немного фото с выставок...Это я с Риксошей занимаюсь аутотренингом, перед рингами..На описании МОНОСравнение на ЛЮКРикс стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!Спавнение на ЛЮ в движенииИ фотки с CACIBПобегали по рингу немало...На описанииУряяяя, мы ЛПП!!!Людмила, фтоотчет замечательный! :good: Рикс красавчик! :nyam:
Konsul Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Немного фото с выставок...Это я с Риксошей занимаюсь аутотренингом, перед рингами..На описании МОНОСравнение на ЛЮКРикс стал Лучшим Юниором Кобелем!!!!Спавнение на ЛЮ в движенииИ фотки с CACIBПобегали по рингу немало...На описанииУряяяя, мы ЛПП!!!Очень красивый мальчишка!!!! :nyam: Поздравляю вас как хозяйку парня и заводчиков Ольгу с Настей! :clap_1:
Скрипка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 17 февраля Всероссийская выставка собак"Ярославские встречи-2013"LAB SPB'SUPERMEN-CW,ЛЮ,ЛПП,BIG-2,BISj-4 :)Наташа, поздравляю вас с Борком с победой!----------------Ой, как же нравятся мне эти два братца ! :thumbup:
Wild River Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Наташа, поздравляю вас с Борком с победой!----------------Ой, как же нравятся мне эти два братца ! :thumbup:Лена спасибо.Очень рады нравиться. :blush2:
Lusilda Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А мы сегодня отлично погуляли в лесу, собаки набегались, наигрались.... короче оторвались по полной.Попыталась сделать портретики, но что-то неважно получилосьДата на фото неправильня, не знаю как поменять... :blush2:
Wild River Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ой Людмила какие классные фотки.Как же все таки похожи выражением мордочек Риксоша и Борка.А когда Бор сделает такую физиономию как у Риксика на последней фото,мама говорит,что он у нас родом из корейской нации. :lol2:
CHIRELLI Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Клоники. :mwah1: Как же мне нравятся ваши мальчишки. :kiss1:
Lusilda Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой Людмила какие классные фотки.Как же все таки похожи выражением мордочек Риксоша и Борка.А когда Бор сделает такую физиономию как у Риксика на последней фото,мама говорит,что он у нас родом из корейской нации. :lol2:Это точно.... УТРО В КИТАЙСКО-КОРЕЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
RockstarVlad Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Немного от нас фото с ринга за 9 февраля, где Ками стала ЛПП
antalas1 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте Ольга и Настя! Вот и мы решили отписаться в темке и показать как мы выросли. Lab’SPb Triumph at Antalas - дома просто Семен Семеныч, живет в городе Запорожье (Украина)владелец Штепа Екатерина, питомник Antalas.Своими выставочными победами пока похвастаться не можем, т.к. с рождением дочечки не было возможности ездить на выставки, но обещаем с весны реабилитироваться.
CHIRELLI Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Наташенька и Саша ! Поздравляю вас с великолепнейшим результатом выступления на Евразии-2013 .LAB SPB'SUPERMEN-CW,ЛЮ :1st: :1st: :1st: А также с закрытием Юного Чемпиона России ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Молоды ребята.Борька красавей. :buket2:
Ulya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Наташенька и Саша ! Поздравляю вас с великолепнейшим результатом выступления на Евразии-2013 .LAB SPB'SUPERMEN-CW,ЛЮ :1st: :1st: :1st: А также с закрытием Юного Чемпиона России ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Молоды ребята.Борька красавей. :buket2:Поздравляем Борку! Молодцы! Красивая победа! :thumbup:Lab’SPb Triumph at Antalasкрасивый у вас мальчик! :ok:
anastasia90 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте Ольга и Настя! Вот и мы решили отписаться в темке и показать как мы выросли. Lab’SPb Triumph at Antalas - дома просто Семен Семеныч, живет в городе Запорожье (Украина)владелец Штепа Екатерина, питомник Antalas.Своими выставочными победами пока похвастаться не можем, т.к. с рождением дочечки не было возможности ездить на выставки, но обещаем с весны реабилитироваться.Екатерина, очень рады Вас видеть в этой теме! Заходите почаще, показывайте фото :) Семен очаровательный парень, ТТТ на него! :clap_1: По итогам выходных спешу поздравить наших мальчишек и их владельцев с успехами на Евразии:Lab'SPb Samurai - 3ий в юниорах в 1ый день!Lab'SPb Superman - Лучший Юниор Породы во 2ой!Думаю, это не последняя наша Евразия, так что все еще впереди! :gleam:
RockstarVlad Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Екатерина, очень рады Вас видеть в этой теме! Заходите почаще, показывайте фото :) Семен очаровательный парень, ТТТ на него! :clap_1: По итогам выходных спешу поздравить наших мальчишек и их владельцев с успехами на Евразии:Lab'SPb Samurai - 3ий в юниорах в 1ый день!Lab'SPb Superman - Лучший Юниор Породы во 2ой!Думаю, это не последняя наша Евразия, так что все еще впереди! :gleam:Поздавляем батишек!!!! :thumbup: :1st:Здравствуйте Ольга и Настя! Вот и мы решили отписаться в темке и показать как мы выросли. Lab’SPb Triumph at Antalas - дома просто Семен Семеныч, живет в городе Запорожье (Украина)владелец Штепа Екатерина, питомник Antalas.Своими выставочными победами пока похвастаться не можем, т.к. с рождением дочечки не было возможности ездить на выставки, но обещаем с весны реабилитироваться.Хорош Семен Семеныч! :nyam: А мордаха какая узнаваемая. :good:
Melori Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 По итогам выходных спешу поздравить наших мальчишек и их владельцев с успехами на Евразии:Lab'SPb Samurai - 3ий в юниорах в 1ый день!Lab'SPb Superman - Лучший Юниор Породы во 2ой!Думаю, это не последняя наша Евразия, так что все еще впереди! :gleam:Поздравляю братьев с победами и расстановками! :1st: Хороши!!! :thumbup: Особенно понравился Рикс (Lab'SPb Samurai). Имела счастье пообщаться с ним - невероятно спокен, воспитан и умен, обладает совершенно поразительным характером. Людмила, я влюбилась в него! :blush2:
Wild River Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Огромное спасибо всем за поздравление.Честно мы не ожидали такого результата.Получить лучшего юниора на такой крутой выставке,как Евразия среди достойнейших собак из разных уголков России при общем количестве юниоров 53.Для меня это было не реально.Но Борка выиграл, и мы просто супер рады. :drinks_cheers: :thumbup:У нас была супер поддержка Аня с Мелагрой,Лена Савичева-"Первая Скрипка",Лена Баскова- Степа, Сэм, Тотоша. Было очень приятно. Огромное спасибо нашим заводчикам Ольге и Насте за нашего любимого мальчишку и за добрые советы.Особенно хочу сказать спасибо Настюше за хэндлинг Борки :signthankspin:. Очень приятно было познакомиться с Людмилой и ее красавчиком Риксом ,у него действительно невероятно спокойный характер.Вообще было много интересных встреч и общений...Таким образом LAB'SPB SUPERMEN-Юный Чемпион России!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.