katsever81 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет!!! Нас зовут Катя и любимка Эни! Примите нас в свои ряды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 какая милашка) добавляйте больше фотографии) мы Катя и Патрик, Приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет!!! Нас зовут Катя и любимка Эни! Примите нас в свои ряды :DКатя, привет! Эни милашка на фоточке :thumbup: Мы Аня и Бари! Можно сразу на ты! Ждем рассказа, как такое чудо у вас появилось и как долго вы уже вместе!фоточки выкладывать лучше через http://www.radikal.ru/ Нажимаете "обзор", выбираете фото, далее "загрузить", копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Какой взгляд мечтательный ! Прелесть, Мы Ольга и Лучи рады вас видеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер, Катя!Эни-чудесная девочка! Красавица)))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Катя, привет! Эни милашка на фоточке :thumbup: Мы Аня и Бари! Можно сразу на ты! Ждем рассказа, как такое чудо у вас появилось и как долго вы уже вместе!фоточки выкладывать лучше через http://www.radikal.ru/ Нажимаете "обзор", выбираете фото, далее "загрузить", копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение!Привет Аня! Рада знакомству! Наша Энька появилась случайно! Наша семья решили завести собаку! Мы конечно хотели Лабрадора ретривера,но просматривая объявления , увидели Эньку, наше сердце растаяло! Эня была подрощеный щенок голден ретривер, ей было уже 9 месяцев! Держали её гдето на конюшне .Вид у неё был ужасный: худая,грязная,половину прививок не сделано! Просто ужас!!!!Она у нас уже месяц! К нам привыкла освоилась! Очень общительная и игривая девочка! Младший сын( ему годик )от неё не отходит Энька с ним как нянька! Я конечно ещё плохо разбираюсь в голденах но по немножку узнаю о этих собаках!Сейчас у меня стоит вопрос каким же кормом лучше кормить какой подходит? Мы сейчас даём роял канин для голден ретриверов для щенков,но ест она плоховато! Заметили что любит кашу молочную.Когда я варю детям она прям слюной истекает! Ещё заметили любит рыбные продукты и пельмени ! На выходных записались на срижку! Тогда выложим наши фотки! Какой взгляд мечтательный ! Прелесть, Мы Ольга и Лучи рады вас видеть !Спасибки! Вы тоже милашки Рада знакомству!!!!Добрый вечер, Катя!Эни-чудесная девочка! Красавица)))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Я тоже очень рада знакомству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет!!! Нас зовут Катя и любимка Эни! Примите нас в свои ряды :Dнаши первые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приятно познакомиться с восхитительной голдяшкой и вами Добавляйтесь в наши ряды.Давайте побольше фоточек и историю А нас зовут Саша,Ника и Вита:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 привет! Эни милашка.Фолтки лучше ставить через радикал http://www.radikal.ru/выбираете фото , загружаете, потом копируете 2 ссылку и вставляете в текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 наша семья)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Катя, привет))Как ваши дела?наша семья))))))))Какая дружная у вас семья...))) Катюш, а почему без тебя? Ты, наверно, фотографировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Катя, привет))Как ваши дела?Какая дружная у вас семья...))) Катюш, а почему без тебя? Ты, наверно, фотографировала?Правильно ты подметила конечно же я! После выходных выложу фотки с собой и Энькой! В воскресенье едим на подстрижку тогда и пофоткаемся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 После выходных выложу фотки с собой и Энькой! В воскресенье едим на подстрижку тогда и пофоткаемся))))))))Будем с нетерпением ждать новых фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ...Наша Энька появилась случайно! Наша семья решили завести собаку! Мы конечно хотели Лабрадора ретривера,но просматривая объявления , увидели Эньку, наше сердце растаяло! Эня была подрощеный щенок голден ретривер, ей было уже 9 месяцев! Держали её гдето на конюшне .Вид у неё был ужасный: худая,грязная,половину прививок не сделано! Просто ужас!!!!Она у нас уже месяц! К нам привыкла освоилась! Очень общительная и игривая девочка! Младший сын( ему годик )от неё не отходит Энька с ним как нянька! Я конечно ещё плохо разбираюсь в голденах но по немножку узнаю о этих собаках!Сейчас у меня стоит вопрос каким же кормом лучше кормить какой подходит? Мы сейчас даём роял канин для голден ретриверов для щенков,но ест она плоховато! Заметили что любит кашу молочную.Когда я варю детям она прям слюной истекает! Ещё заметили любит рыбные продукты и пельмени ! На выходных записались на срижку! Тогда выложим наши фотки! Какая очаровательная годяшка :)Очень хорошо что Вы у нее появились ;) Меня зовут Елена, у меня очаровательная метиска голдена Даша. Милости просим в гости. Будем рады знакомству.Мы тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55315&st=0&p=1745615&fromsearch=1entry1745615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какая очаровательная годяшка :)Очень хорошо что Вы у нее появились ;) Меня зовут Елена, у меня очаровательная метиска голдена Даша. Милости просим в гости. Будем рады знакомству.Мы тут: http://www.labrador....1Рада знакомству!!! Будем дружить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наши новые фотки! Дома и на прогулке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, Катя))Эни-красавица....)) И её маленький хозяин тоже очаровательный..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наши новые фотки! Дома и на прогулке)))) Сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsever81 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.