Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В московских промзонах планируют строить гостиницы для мигрантов.

Кабанчик Рой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://kp.ru/daily/25836.4/2809603/

Видимо, до сих пор мало....

то есть на исторические родины мигрантов отправлять дороже, чем строить им тут жилье? и в каждой комнате будет жить гастрабайтер, работающий на стройке, и все 128 членов его семьи... опять поножовщина, болезни, наркотики..

Опубликовано

Вы на имя заммэра посмотрите и все станет понятно...

Что там говорить...у моей подруги родителей выселяют из домов, в которых они жили уже больше 25 лет для того, чтобы гастарбайтеров там поселить.

Сделали с документацией все возможное и невозможное. Оказывается дома есть, а люди там никогда и не жили. Вот оно как бывает. :nonono:

Опубликовано

то есть на исторические родины мигрантов отправлять дороже, чем строить им тут жилье? и в каждой комнате будет жить гастрабайтер, работающий на стройке, и все 128 членов его семьи... опять поножовщина, болезни, наркотики..

Мда... У нас и так район - Душанбе практически...

Опубликовано

Мне вообще нравится, как приезжие таджики, например, стали себя нахально вести. Вчера, пардон, когда я с ребенком стояла у палатки с овощами и фруктами в очереди, влез вперед и стал просить ему что-то взвесить. На мое замечание о том, что очередь идет в другую сторону я еще и послана была куда подальше...

Опубликовано

Мда... У нас и так район - Душанбе практически...

Так вся Москва уже филиал. И не только Душанбе.

...когда эти городки будут контролировать работодатели, их население, как ни крути, будет постоянно меняться. Работаешь - живешь. Уволился - выселяйся. Такая ротация не позволит мигрантам селиться надолго и семьями, а значит не будет возможности для создания анклава.

Наивняк!

Опубликовано

хоть сама уездай в Ташкент и живи там спокойно, среди наших)))

Вы на имя заммэра посмотрите и все станет понятно...

думаю, его поэтому и сделали заммэра, чтоб разруливал ситуацию с одноплеменниками. вот он и разрулил - он в Москве, значит и родственники тоже.

Опубликовано

Интересно, а общежития для мигрантов из Москвы там построят?

мы поселимся в домах, освободившихся после отъезда аборигенов :lol2:

Опубликовано

хоть сама уездай в Ташкент и живи там спокойно, среди наших)))

Ага. Погонят поганой метлой. Уже рассказывала эту историю. Моя знакомая замужем за бакинцем. Она рассказывала, как они в 90е, когда вроде ещё не такая напряженная ситуация была в этом плане, поехали в гости всей семьей в Баку. И когда она шла со своими маленькими детьми по улице, её с криками "Уезжайте к себе" закидали камнями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...