Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляю победителей!! Таня Потовина, поздравляю с победой Гека у кобелей бебиков!! И Диту с Лучшим Ветераном!!Наши результаты -ХЕНРИ КАПАССП БОЛЕНГБРОК третий в открытом классе!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Катя Тэри и Лукас
patreshok Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Катя,поздравляю вас с Детой!!!! Молодцы!!! Ура,ура,ура! :clap_1: Дета-супер собака!!! Поздравляю так же и её сестру с победой в промежуточном классе!(а ты переживала ) Ну и присоединяюсь, хотим любоваться вами на Крафте в следующем году ! P.S. Береги Эдуардика! Гека поздравляю с победой!!! Молодцы! И я присоединяюсь к поздравлениям, СУПЕР результат!!!!!! :clap_1: Я очень, очень очень за вас рада)))))))
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А полные результаты будут? :)Юль, полных не дам, но у кобелей в промежутке выиграл приехавший из Украины Фердинанд, в рабочем, как я поняла, родной брат Улли Марата и Лены Юлгушевых. Кстати, тоже поздравляю :)
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ветеранам, стократное УРА!!!!!!! Дита - молодчина!!!Маленького Гека Тани Потовиной с Победой среди мальчишек - бебиков!
ilika-ivah Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Лена - Старки, присоединяюсь к поздравлениям ! Вы молодцы ! Победителю огромный привет! Изменено 24 марта, 2012 пользователем ilika-ivah
Хайбон Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Присоединяемся к поздравлениям!Рады за курганскую девочку, помним ее, красавица!
Тен Страйк Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Катя, Алла, мои поздравления!!!! Вот это да!!!! Курганская девочка ЛС Евразия-1!!!
Агата и Бететта Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Поздравляем!!!Россия - Украина
Arcabaleno Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ольга, Настя, Мария от всей души поздравляем с победой Lab'SPb Ringmaster For Mary(Боб) с ЛЩП на Евразии-1!!!! :1st: Молодцы!!!!!ГОРДИМСЯ!!!! Лена и СтаркиЛена, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! Оля, Настя и, конечно, Машенька- примите мои самые искренние поздравления!!!Мечты сбываются!!!Также поздарвляю Лена и Старки - сногсшибательная победа!!!FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница своего (вроде бы открытого класса), ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Номинация на CRAFT'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, милая моя, как же я рада за твою ДЕТУ - мою любимую Манечкину внучку! Я всегда говорила что она идеальный лабрадор в моем понимании!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ, ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА ОТ СЧАСТЬЯ!!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!!Берегите Эдуардика, ему полагается вкусный ужин и реаниматолог.... Также поздравляю её сестру - ФАЙРИ ДРИМ КЛЕМЕНТИНУ с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!!!Сегодня ваш день!!! Катя, надо ехать на Крафтс в следущем году!Алла, примите мои поздравления! Также поздравляю владельцев и заводчиков звездной собаки!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Arcabaleno
SANADOR Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) От всей души поздравляю победителей первого дня.Отдельные поздравления питомнику " Стенвейз", Татьяне и Ромбику. Гордимся!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем SANADOR
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям великолепным ветеранам - Дите и Дэвусику!!! Представляю, как это было красиво!
Magnificos Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Magnificos
maris Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отдельные поздравления Дите! Супер!!!
Arcabaleno Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Всегда была в восхищении от Диты - с ее юных лет и до уже почтенного возраста! Татьяна, Вы большая молодец!Димитриу Татьяну и Коршунову Ларису- просто Лучшие, всегда и во всем!Дэвусика, Лизу, Машу, Татьяну Александровну- замучилась поздравлять из года в год!Поражает Астер Либерти Лабро - великолепное поголовье Внимательно следим за успехами Олимпика и Натальи - очень, очень ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю Татьяну Потовину с победой Гека в бебиках кобелях ну звезда ж растет!ттт на него Так же с ЛВ Диты! Я даже не поверила в то, что это ветеран, когда Дита вышла в ринг! Потрясающая собака в потрясающей форме! Героя дня-Старсерчер Нон-Стоп и его заводчиков, владельцев и хендлера поздравляю!А так же всех-всех отличившихся сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ! Все огромедные молодцы! Удачи всем завтра!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Несколько фоток кобелей :) БебикиЩенки
Melori Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! Присоединяюсь к поздравлениям! Маша, как всегда так хорошо написала Отдельные поздравления Ольге и Насте Егоровым с ЛЩС - Lab'SPb Rise&Shine и с ЛШП ЕВРАЗИИ-1- Lab'SPb Ringmaster For Mary (Боб)! Поздравляю также счастливых владельцев и обладателей такого очаровательного создания!!! Интересно, что судьи, судившие сегодня кобелей и сук, были совешенно разными в плане манеры судейства и предпочтений, но в ринге щенков и юниоров на сравнение выходили однопометники
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лена Старковна, с БИГ-2 вас!!! Умнички!
Бренда Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница своего (вроде бы открытого класса), ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Номинация на CRAFT'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, милая моя, как же я рада за твою ДЕТУ - мою любимую Манечкину внучку! Я всегда говорила что она идеальный лабрадор в моем понимании!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ, ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА ОТ СЧАСТЬЯ!!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!!Берегите Эдуардика, ему полагается вкусный ужин и реаниматолог.... Также поздравляю её сестру - ФАЙРИ ДРИМ КЛЕМЕНТИНУ с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!!!Сегодня ваш день!!! Катя, надо ехать на Крафтс в следущем году!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красивая собака,замечательная победа!!!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 И немного юниоровЮниорыВсё...
Goldberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот она, звезда наша (фото после другой громкой победы на МОНОПОРОДКЕ)Какая красотка! Поздравляю владельцев, заводчика и тебя, Алла! На Крафтс с такой красоткой обязательно!!!
Lion Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю Лучшего представителя породы Старсерчер Нон Стоп!
kisa Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Татьяна, позс первой победой Гека и победой несравненной Диты.
Svet Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляю героев сегодняшнего дня Лену Кузнецову и её Старсерчер Нон-Стоп с ЛПП и БИГ2!!!Лена, вы молодцы!!!!Поздравляю Екатерину Шаршову с победой её красотки Fergie Flavoured Cranberry со званием Чемпиона Евразии и номинацией на Крафт!!!! Браво!!!!Поздравляю её и как заводчицу. Победила не только её Детка, но выиграла промежуточный класс и её однопомётная сестра Fairy Dream Clementine!!!Ещё раз поздравляю Татьяну Потовину с победой бэбика Гека (Николь Поли Чеддер Бай Бисквит)!!!! Хозяева, вы где?!!!!! Жаль, что не смогла посмотреть ринг малышей? :(Энержджайзеру Дите (Время Мечты Афродита) многие лета!!!!! Ветераны были великолепны!!!!!Татьяну Димитриу с отличным выступлением Ромбика (Follies Mason)! Удивительно, как у него не отвалился хвост вместе с попой в ринге.Поздравляю украинских гостей столицы. Красивые собаки!!!!Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Svet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти