ирида0852 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте сегодня купила собаку продавец сказал щенок метиз овчарка и лабродор ему два месяца,но мои близкие в этом сомневаются говорят ему месяца четыре,и он дворняжка,для меня это не имеет значения,просто интересно что из него выростит,какого он будет размера,и какая всё-таки у него порода.Подскажите пожалуйста очень буду благодарна.
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Что вырастет - то вырастет. Лабрадором, увы, и не пахнет, но на ваше решение не повлияет ведь? Дите останется у вас?А по возрасту - можете зубы сфотографировать? Ему не 2 месяца.
ирида0852 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Что вырастет - то вырастет. Лабрадором, увы, и не пахнет, но на ваше решение не повлияет ведь? Дите останется у вас?А по возрасту - можете зубы сфотографировать? Ему не 2 месяца.Дитё останется у нас в любом случае
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дитё останется у нас в любом случаеОчень милый и симпатичный щен! Любите и берегите его!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Клыки еще молочные, думаю, месяца 3 точно. Примерно, с лабрадора и вырастет.Что у вас прививками, глистогонным? Чем кормите?
barberry Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Очень милый и симпатичный щенэто по фото определили?
Маша и Коби Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне кажется, что тут другое было фото
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 это по фото определили?Ага! По первоначальному
ирида0852 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Клыки еще молочные, думаю, месяца 3 точно. Примерно, с лабрадора и вырастет.Что у вас прививками, глистогонным? Чем кормите?так как он у нас первый день сегодня только кашей геркулесовой с морковкой кормили,в туалет по маленькому часто ходит,а вот по большому в обед сходил и вечером совсем чуть-чуть.хотя ел много,это нормально?сейчас искупали играет,на счёт прививок незнаю ничего не сказали,сказали только на след.неделе подойти она на улице ему поставит какие-то две прививки.я думаю лучше к ветеренару сводить,чем так собаку мучать.Подскажите пожалуйста как его приучить ходить в туалет на улицу,а то когда я с ним выхожу он около меня бегает а в туалет так и не ходит,только дома.Мне кажется, что тут другое было фото
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тааак..читайте темы форума. И о кормлении, и о приучении к туалету, все уже много раз написано, повторяться не буду.К ветеринару идите сразу, пость осмотрит щенка, взвесит, необходимо глистогонное за 10 дней до прививки.С этой аферисткой не встречайтесь, что она вколет щенку под видом вакцины - неизвестно, вы будуте думать, что он привит.Не кормите овсянкой, ну что это за еда для растущего организма - овсянка с морковкой? Купите приличный корм, хотя бы Роял канин для щенков крупных пород.
Мася Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 так как он у нас первый день сегодня только кашей геркулесовой с морковкой кормили,в туалет по маленькому часто ходит,а вот по большому в обед сходил и вечером совсем чуть-чуть.хотя ел много,это нормально?сейчас искупали играет,на счёт прививок незнаю ничего не сказали,сказали только на след.неделе подойти она на улице ему поставит какие-то две прививки.я думаю лучше к ветеренару сводить,чем так собаку мучать.Подскажите пожалуйста как его приучить ходить в туалет на улицу,а то когда я с ним выхожу он около меня бегает а в туалет так и не ходит,только дома.По кормлению почитайте на форуме как правильно,натуралкой или сухим кормом выбирать вамДо прививок никаких гуляний ВООБЩЕ!!Заразы кругом тьма!Сегодня же или завтра взвесьте ребенка и по весу купите глистогонное средство!каниквантел или мильбемакс,только через 10дней после этого прививка первая,после через три недели вторая прививка(ревакцинация+бешенство),и лишь потом гулять,иначе вы догуляетесь
barberry Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ага! По первоначальному - а то я первоначального не видела
ирида0852 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем большое спасибо за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.