Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный лабр

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром часов в 11 была там и тоже видела шоколадного лабра в ошейнике (правда показался не щенком, но мало ли). Он был с местными бомжами-алкашками, сперва на выходе из метро видела, они там грелись и он с ними стоял. Они называли его Рэй. Минут через 20 пес зашел в магазин, за ним зашла пьяная мадам, тоже бомжеватого вида (видимо, подруга тех) и охранник попытался ее вывести, но она стала орать, типа, тут моя собака, Рэй, ко мне. В итоге увела пса. Сфоткать не успела. Когда вышла, обошла все вокруг, но их уже не было...

p.s. Выше - это ссылку на мой пост в другой теме вставили.

Опубликовано

Да, это твой ? Старый перепост или чо? Мне ща звонят с ПИКА.

Не-не! Это не мой! Мой в это время был со мной. И он не из тех краев.

Gaby в теме "моего" Рея написала про шоколадного тоже Рея :doh: в Орехово.

Опубликовано

Я рядом с Орехово. Но еще на работе,в 7 освобожусь. Посмотреть могу в принципе. Что дальше?

А вообще история знакомая. Был там у одних странных хозов шоколадный кобель. На самовыгуле. Но его уже нет в живых вроде. Может нового завели??

Опубликовано

Говорят сидит у метро. Первый вагон , выход в город. Не лесопарк , а город.

Вообще на днях мелькала тема про лабра у метро в красном ошейнике. Но там не лабр. Ща поищу тему .

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55150

Не он ли?.

Опубликовано

Катя ( Катенок Гав) ездила, смотрела, спросила у местных , сказали да ходил лабр с бомжихой. Подошёл мужик , отнял и увёл. больше его не видели......

Опубликовано

Катя ( Катенок Гав) ездила, смотрела, спросила у местных , сказали да ходил лабр с бомжихой. Подошёл мужик , отнял и увёл. больше его не видели......

Ну, мож хозяин настоящий ходил, искал, нашел и отобрал! Будем надеяться, что все именно так...

Опубликовано

Не, Наташ, не отнял. Она якобы его сама отдала (а уж почему да за что - хз).

Поговорила с бомжами, говорят да, видели сегодня такого пса. Попрошайничал. У бомжей к слову сказать своя приметрошная дворняга, они её костями кормят. А охранник ТД Белочка сказал что ходила сегодня женщина в леопардовом (или тигровом) пальто с этой собакой,а потом отдала собаку. Мужику говорит какому-то.

Больше ничего узнать не удалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...