джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 моя ветка метро, но к себе не могу взять, чёрт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&view=findpost&p=1741915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&view=findpost&p=1741915Да, это твой ? Старый перепост или чо? Мне ща звонят с ПИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaby Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня утром часов в 11 была там и тоже видела шоколадного лабра в ошейнике (правда показался не щенком, но мало ли). Он был с местными бомжами-алкашками, сперва на выходе из метро видела, они там грелись и он с ними стоял. Они называли его Рэй. Минут через 20 пес зашел в магазин, за ним зашла пьяная мадам, тоже бомжеватого вида (видимо, подруга тех) и охранник попытался ее вывести, но она стала орать, типа, тут моя собака, Рэй, ко мне. В итоге увела пса. Сфоткать не успела. Когда вышла, обошла все вокруг, но их уже не было...p.s. Выше - это ссылку на мой пост в другой теме вставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, это твой ? Старый перепост или чо? Мне ща звонят с ПИКА.Не-не! Это не мой! Мой в это время был со мной. И он не из тех краев.Gaby в теме "моего" Рея написала про шоколадного тоже Рея в Орехово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Даша это твой поди? Понятно. Мне звонят с ПИКА. Чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне звонят с ПИКА. Чо делать то?Ехать смотреть ловить забирать. Как всегда. Надо кого-то из тех мест просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я рядом с Орехово. Но еще на работе,в 7 освобожусь. Посмотреть могу в принципе. Что дальше?А вообще история знакомая. Был там у одних странных хозов шоколадный кобель. На самовыгуле. Но его уже нет в живых вроде. Может нового завели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Говорят сидит у метро. Первый вагон , выход в город. Не лесопарк , а город. Вообще на днях мелькала тема про лабра у метро в красном ошейнике. Но там не лабр. Ща поищу тему . http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55150 Не он ли?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Забрать не успели. Нас опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Забрать не успели. Нас опередили кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Катя ( Катенок Гав) ездила, смотрела, спросила у местных , сказали да ходил лабр с бомжихой. Подошёл мужик , отнял и увёл. больше его не видели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Катя ( Катенок Гав) ездила, смотрела, спросила у местных , сказали да ходил лабр с бомжихой. Подошёл мужик , отнял и увёл. больше его не видели......Ну, мож хозяин настоящий ходил, искал, нашел и отобрал! Будем надеяться, что все именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может быть ........дай бог........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, Наташ, не отнял. Она якобы его сама отдала (а уж почему да за что - хз).Поговорила с бомжами, говорят да, видели сегодня такого пса. Попрошайничал. У бомжей к слову сказать своя приметрошная дворняга, они её костями кормят. А охранник ТД Белочка сказал что ходила сегодня женщина в леопардовом (или тигровом) пальто с этой собакой,а потом отдала собаку. Мужику говорит какому-то.Больше ничего узнать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.