AngeloNato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! ЗЕМЛЯНИЧКЕ УРРААА !!! Ждем фото !!! А кто ЛКЮ ?Ваш братик из МС! Который к сожалению не помню Я их путаю
Melori Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всех поздравляю с победами!!!Поздравляю Иришку и Бэрьку с победой!!! Вы умники!!!Олечку Агапову с победой Варежки!!! Супер!!! Катю Мошковскую с резервом у Женечки!!!Присоединяюсь к поздравлениям очаровательным голденам - победителям сегодняшнего дня!
AngeloNato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Держим кулачки за Ирку с Бэрькой!
AngeloNato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Фотоальбом Тонечки Лизура/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.304941716234612.74895.100001563572663&type=1Тонечке спасибо!!! Мы без нее никак!!! ♥
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня:Арико Кою Бис - CACIB,BOB! Дубль два! Ждут Бэстов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Недбаева жжёт! Мальчику теперь осталось получить один CACIB до двойного интера!!! Инаморато Вернер Фон Браун, промежуточный класс - САС! Касадор Суэрте Арника - САС! Lab'SPb Louis Vuitton - JCAC! Линда Бианка де Оро - САС,res.CACIB! Рус Майрас Ом Шакти - САС, Чемпион Беларуси! Мои поздравления Майе Радостной! Присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!
Numa Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ваш братик из МС! Который к сожалению не помню Я их путаю Мустанг)Поздравляем с закрытым еще вчера, наверное, Юным Чемпионом Беларуси!Поздравляем победителей! Сегодня был большой промежуток в кобелях. 7 собак. Класс выиграл вчерашний ЛПП!Хорошо, что практически все очемпионились! Российских див - с победами! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Numa
РиЭра Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня:Арико Кою Бис - CACIB,BOB! Дубль два! Ждут Бэстов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Недбаева жжёт! Мальчику теперь осталось получить один CACIB до двойного интера!!! Инаморато Вернер Фон Браун, промежуточный класс - САС! Касадор Суэрте Арника - САС! Lab'SPb Louis Vuitton - JCAC! Линда Бианка де Оро - САС,res.CACIB! Рус Майрас Ом Шакти - САС, Чемпион Беларуси! Мои поздравления Майе Радостной! Катюша, Костя, Лена, поздравляем вас с блистательными победами Рэми Браво Наши поздравления всем лабрадорам победителям обоих дней!!!Поздравляем Наташу Изюмову и Татьяну Соколову с CACIBом и ВОВом у Есении в первый день!Наташа (AngeloNato), с успехами твоих золотых - малышки Флоры, Марго и Лео! Алина, поздравляю с R.CACIBом у дочи!Юлю (Мое Сокровище) с дабл победой юниорчиков в первый день и ЛЮК во второй день!Поздравляю владельцев и заводчиков Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum - очень понравился мальчик на фото!Даша (Нью Санни), с ЛЩК у ребенка!Поздравляю Олю Агапову и Таню Соколову с CACIBом Вари во второй день!Катюша Мошковская, с R.CACIBом у красавицы Женечки!Юную ягодку Берри и Иринку Войтенкову с ЛЮ второго дня!Марианну (Леймари) и Дашу с R.CACIBом у Ланселота!И наши поздравления Лучшему кобелю и BOBу второго дня Сандэпплс Магвай!Спасибо огромное за классные фото! Ждем еще!
Аська и Собаки Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня:Арико Кою Бис - CACIB,BOB! Дубль два! Ждут Бэстов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Недбаева жжёт! Мальчику теперь осталось получить один CACIB до двойного интера!!! Инаморато Вернер Фон Браун, промежуточный класс - САС! Касадор Суэрте Арника - САС! Lab'SPb Louis Vuitton - JCAC! Линда Бианка де Оро - САС,res.CACIB! Рус Майрас Ом Шакти - САС, Чемпион Беларуси! Мои поздравления Майе Радостной! поздравляю всех с победами!!! Лучший Юнирчик сегодня Иришкина Берька! Земляника из ДС!!!! Поздравляем!!!!!!!!!Лучшя сука Варвара Ольги!!! Поздравляю!!!рез Лучшая сука у Арианны из ДС!!! Поздравляю!!!!!(потрясающая, ну очень она мне понравилась!)Лучший кобель и BOB Сандэпплс Магвай! Поздравляю!!!!!!!рез Лучший кобель Леймари Ланцелот!!! Поздравляю!!!! :1st: :1st: Ирину, Земляничку и Долину Солнца - с победой юной Берьки! А также Катю - с резервом у Арианны.Олю, Варварю и Соколиное Гнезно - с победой!
silverydogs Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А у кого в суках цациб?Сегодня Лучшая Сука и CACIB - ЕНГУРИ ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ! Поздравляем девочку и её хозяйку Светлану Ланину с открытием Интера! Хендлеру огромное спасибо за показ нашей Гуши!
Numa Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня Лучшая Сука и CACIB - ЕНГУРИ ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ! Поздравляем девочку и её хозяйку Светлану Ланину с открытием Интера! Хендлеру огромное спасибо за показ нашей Гуши!Поздравляем! Хэндлер - Надя Монид!
Маша и Мика Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю Иришку и Берри, Варежку и Олю, Женечку и Катю! Умницы, красавицы! Иришка, удачи на бестах!
Mezzaluna Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня Лучшая Сука и CACIB - ЕНГУРИ ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ! Поздравляем девочку и её хозяйку Светлану Ланину с открытием Интера! Хендлеру огромное спасибо за показ нашей Гуши!Поздравляю Светочку и нашу бывшую шоколадную соседку Гушу!!!! Красавица, умница! Надя - !!!Поздравления всем сегодняшним участникам!!!
Вакса Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю победителей второго дня!Оля, с победой и САСИБом Вари Агаповой! Катю с резервом Арианны из ДС - очень люблю эту девочку! Леймари Лансолота с резервом - Марианна, Даша, поздравляю!!! Иришку Войтенкову с Земляникой с ЛЮ!
LAD UNITY Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Катюша, Костя, Лена, поздравляем вас с блистательными победами Рэми Браво Наши поздравления всем лабрадорам победителям обоих дней!!!Поздравляем Наташу Изюмову и Татьяну Соколову с CACIBом и ВОВом у Есении в первый день!Наташа (AngeloNato), с успехами твоих золотых - малышки Флоры, Марго и Лео! Алина, поздравляю с R.CACIBом у дочи!Юлю (Мое Сокровище) с дабл победой юниорчиков в первый день и ЛЮК во второй день!Поздравляю владельцев и заводчиков Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum - очень понравился мальчик на фото!Даша (Нью Санни), с ЛЩК у ребенка!Поздравляю Олю Агапову и Таню Соколову с CACIBом Вари во второй день!Катюша Мошковская, с R.CACIBом у красавицы Женечки!Юную ягодку Берри и Иринку Войтенкову с ЛЮ второго дня!Марианну (Леймари) и Дашу с R.CACIBом у Ланселота!И наши поздравления Лучшему кобелю и BOBу второго дня Сандэпплс Магвай!Спасибо огромное за классные фото! Ждем еще!С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!Соколята,Леймари,Долина Солнца,Канрит Дали и все призеры-победители - УРА!
AngeloNato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Результаты Голдены 2 день902 Щенок кобельНью Санни Линдени Фрагас Б. перспектива ЛЩКСкай Прайд Фараон - Б перспектива 2 юниоры(кобели)903 Макларен Мое Сокровище - неявка904 Мустанг Мое Сокровище - JCAC, ЛКЮ905 Сан Блис А.... :) - отлично 3906 Скай Прайд Визард Магистр - отлично 2Юниоры (суки). 920 Маджентис Мое сокровище - отлично 2921 Земляника из Долины Солнца - JCAC, ЛЮ922 Клея Оленда Нанн - НеявкаКобелипромежуток 907 Елисей Кампо отлично 908 Fairquest Thinkin big отлично 1909 Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum отлично 2910 Sibelius tik Herkus отлично911 Винсент - отлично Симба - отличнокто-то еще был ??открытый класс912 Armand Piter Pen - ??913 Zhemchoozhina Rossii Zhushou - ??914 Leymary Lanselot отлично 1Рабочий классДьюмист Селевестро - отлично ??Рафаэль Сильвано отлично 1Класс Чемпионов916 Baltik Goldenstatr Angel of Dreams - отлично 2917 Гелиос Мое Сокровище отлично 3918 Сандепплс Магвай - САС, САС!В! BOB!кто-то еще былСукиПромежуток923 Kanrit Daly Margherita D'Oro (Margo) - отлично 2924 Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 1, САС!Воткрытый925 Мон Солей Глориола - отлично 1927 Зима из Соколиного Гнезда - неявкаРабочий928 Арианна из Долины Солнца - отлично 1, рез САС!В!чемпионы929 Есения из Соколиного Гнезда -САС,930 Алекс Сюита Оушеания Файн - отлично 2 Не совсем уверенна в кобелях.... поправьте, кто знает .... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем AngeloNato
Ирина и Гектор Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Сегодня:Арико Кою Бис - CACIB,BOB! Дубль два! Ждут Бэстов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Недбаева жжёт! Мальчику теперь осталось получить один CACIB до двойного интера!!! Инаморато Вернер Фон Браун, промежуточный класс - САС! Касадор Суэрте Арника - САС! Lab'SPb Louis Vuitton - JCAC! Линда Бианка де Оро - САС,res.CACIB! Рус Майрас Ом Шакти - САС, Чемпион Беларуси! Мои поздравления Майе Радостной! Поздравляем владельцев,заводчиков и прекрасного хендлера Лену Недбаеву с успехами подопечных!Отдельные поздравления Катюше и Реми с супер успехом!Молодцы! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ирина и Гектор
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Арико Кою Бис - CACIB,BOB! Катю с Реми и Леночку Недбаеву с замечательной двойной победой в эти выходные!!!!! :1st:
vlanti delimar Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю победителей сегодняшнего дня!Немного фотоРафаэль Сильвано - САС рабочий класс. Танюша, поздравляю! Молодцы!Суки CACIB и RCACIBВаря Оленьки Агаповой и Ариана Екатерины Мошковской - красивейшие девочки! Поздравляю! Оленька, Ирочка было очень приятно познакомиться!Поздравляю Ирину и Землянику с Лучшим Юниором!Многочисленный промежуточный класс.С удовольствием поздравляю Сандэплс Магвая с BOB и еще раз всех - всех победителей и призеров!
РиЭра Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 открытый925 Мон Солей Глориола - отлично 1Поздравляем Киру с Марусей с Чемпионством Беларуси
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Девченки совсем запуталиРезультаты Голдены 2 день Эксперт Булелик (Беларусь) 882 Щенок кобель Нью Санни Линдени Фрагас Б. перспектива ЛЩ 883 Скай Прайд Фараон - Б перспектива 2 юниоры(кобели) 884 Макларен Мое Сокровище - неявка 885 Мустанг Мое Сокровище - JCAC, ЛКЮ 886 Сан Блис Аванти - отлично 3 887 Скай Прайд Визард Магистр - отлично 2 Юниоры (суки). 901 Маджентис Мое сокровище - отлично 2 902 Земляника из Долины Солнца - JCAC, ЛЮ 903 Клея Оленда Нанн - Неявка Кобели промежуток 888 Airon Amigo Sunny отлично 889 Елисей Кампо отлично 3 890 Fairquest Thinkin big отлично 1 САС 891 Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum отлично 892 Sibelius tik Herkus отлично 893 Винсент - отлично 2 894 Симба - отлично открытый класс 895 Leymary Lanselot отлично 1 САС Рабочий класс 896 Рафаэль Сильвано отлично 1 САС Класс Чемпионов 897 Baltik Goldenstatr Angel of Dreams - отлично 2 898 Гелиос Мое Сокровище отлично 899 Сандепплс Магвай - САС, САС!В! BOB! 900 Zhemchoozhina Rossii Zhushou - отлично Суки Промежуток 904 Kanrit Daly Margherita D'Oro (Margo) - отлично 2905 Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 1,САС, САС!В открытый 906 Мон Солей Глориола - отлично 1 САС 907 Зима из Соколиного Гнезда - неявка Рабочий908 Арианна из Долины Солнца - отлично 1,САС, рез САС!В! чемпионы909 Есения из Соколиного Гнезда -САС. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Numa Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Результаты Голдены 2 день902 Щенок кобельНью Санни Линдени Фрагас Б. перспектива ЛЩКСкай Прайд Фараон - Б перспектива 2 юниоры(кобели)903 Макларен Мое Сокровище - неявка904 Мустанг Мое Сокровище - JCAC, ЛКЮ905 Сан Блис А.... :) - отлично 3906 Скай Прайд Визард Магистр - отлично 2Юниоры (суки). 920 Маджентис Мое сокровище - отлично 2921 Земляника из Долины Солнца - JCAC, ЛЮ922 Клея Оленда Нанн - НеявкаКобелипромежуток 907 Елисей Кампо отлично 908 Fairquest Thinkin big отлично 1909 Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum отлично 2910 Sibelius tik Herkus отлично911 Винсент - отлично Симба - отличнокто-то еще был ??открытый класс912 Armand Piter Pen - ??913 Zhemchoozhina Rossii Zhushou - ??914 Leymary Lanselot отлично 1Рабочий классРафаэль Сильвано отлично 1Дьюмист Селевестро - отлично?Класс Чемпионов916 Baltik Goldenstatr Angel of Dreams - отлично 2917 Гелиос Мое Сокровище отлично 3918 Сандепплс Магвай - САС, САС!В! BOB!кто-то еще былСукиПромежуток923 Kanrit Daly Margherita D'Oro (Margo) - отлично 2924 Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 1, САС!Воткрытый925 Мон Солей Глориола - отлично 1927 Зима из Соколиного Гнезда - неявкаРабочий928 Арианна из Долины Солнца - отлично 1, рез САС!В!чемпионы929 Есения из Соколиного Гнезда -САС,930 Алекс Сюита Оушеания Файн - отлично 2 Не совсем уверенна в кобелях.... поправьте, кто знает ....КобелиЮниорыСан Блис Аванти) - 3 отлПромежуток+Айрон Амиго СанниОткрытый- Armand Piter Pen - Zhemchoozhina Rossii Zhushou Был только Леймари ЛанцелотРабочий - Дьюмист СелевестроБыл только Рафаэль СильваноЧемппионы+ Zhemchoozhina Rossii Zhushou
Melori Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Арико Кою Бис - CACIB,BOB! Катю с Реми и Леночку Недбаеву с замечательной двойной победой в эти выходные!!!!! :1st:Реми (Арико Кою Бис) еще сегодня стал второй день подряд BIG-1! Шикарные результаты оба дня! Парень в прекрасной форме и с Леной они отличная пара! Поздравляю! Очень рада! Реми продолжает подтверждать свой титул ЛАБРАДОР 2011 года! Успехов ему и в дальнейшем! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Melori
Numa Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Реми (Арико Кою Бис) еще сегодня стал второй день подряд BIG-1! Шикарные результаты оба дня! Парень в прекрасной форме и с Леной они отличная пара! Поздравляю! Очень рада! Реми продолжает подтверждать свой титул ЛАБРАДОР 2011 года! Успехов ему и в дальнейшем!
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Реми (Арико Кою Бис) еще сегодня стал второй день подряд BIG-1! Шикарные результаты оба дня! Парень в прекрасной форме и с Леной они отличная пара! Поздравляю! Очень рада! Реми продолжает подтверждать свой титул ЛАБРАДОР 2011 года! Успехов ему и в дальнейшем!Наши поздравления с группой!!!!!Леночка - ты лучшая!Реми! Дальнейших успехов!!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Реми (Арико Кою Бис) еще сегодня стал второй день подряд BIG-1! Шикарные результаты оба дня! Парень в прекрасной форме и с Леной они отличная пара! Поздравляю! Очень рада! Реми продолжает подтверждать свой титул ЛАБРАДОР 2011 года! Успехов ему и в дальнейшем!Настоящие звезды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти