ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас на прогулке схватили кусок мяса(или сала, не поняла). Отнять не успела, потому что заглотнул одним движением. У нас тут кругом собак травят, поэтому срочно надо вызвать рвоту, чтоб этот кусок вышел. Пробовала половину чайной ложки соли на корень языка - нет результатов. Какие еще предложения?????
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 1% перекись - много! Слабый раствор марганцовки.
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 1% перекись - много! Слабый раствор марганцовки.спасибо, сейчас начну поить.
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Как дела?Тишина... У меня такое ощущение, что у него не желудок, а терминатор какой-то. Саму мутит, а ему хоть бы хны. Выпили около литра раствора перекиси и стакан соды с водой.Думаю, может Энтеросгель дать..
Мари Мари Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы осенью помоев нахлебались (в специально вырытую яму за школой поварихи выливают остатки еды), с собой не было ничего, вызывающего рвоту. Пришлось вызывать ее по-человечески (2 пальца). Моментом все вышло, а то место с тех пор собак за километр обходит Может и Вам попробовать?
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы осенью помоев нахлебались (в специально вырытую яму за школой поварихи выливают остатки еды), с собой не было ничего, вызывающего рвоту. Пришлось вызывать ее по-человечески (2 пальца). Моментом все вышло, а то место с тех пор собак за километр обходит Может и Вам попробовать?Сейчас перчатки одену и начну.) Сначала надо его из-под дивана вытащить, он в засаде.Спасибо, девочки, за советы. Надеюсь, что он выйдет, кусок этот злосчастный. Ну или ничего не произойдет, типа полдник был.
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Заливаете воду - и на улицу, движение может спровоцировать рвоту.
Мари Мари Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сейчас перчатки одену и начну.) Сначала надо его из-под дивана вытащить, он в засаде.У меня и перчаток не было Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Мари Мари
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 В общем так, вызывание механическое не помогло. Вышли только слюни (мы же еще не ели с прогулки).Остается вариант с водой и на улицу. Если он не поможет, тада поедем в клинику, пусть там чистят нас... Мари Мари, у меня перчатки всегда дома в избытке.))) На всяк случай))) Девушки, всем спасибо за участие! Операция "Сожри мамину руку, но отдай кусок" прошла успешно. Это был кусок как-будто рубец говяжий, белого цвета с желтыми прожилками жира. :clap_1: сейчас ему энтеросгель дать или другое какое лекарство? Если другое, то что посоветуете?
Мари Мари Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Молодцы! Хорошо, что все обошлось!Да, Энтеросгель дайте конечно. И завтра тоже не помешает
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Молодцы! Хорошо, что все обошлось!Да, Энтеросгель дайте конечно. И завтра тоже не помешает Спасибо.) я поняла, почему с первого раза не получилось. Я просто по себе мерила. Мне только стоит подумать об энтом деле, как уже все случается. :gleam: А тут я ему два пальца за корень языка, в самый пищевод засунула и подержала несколько секунд. Вот тут и вышел кусок. Так что теперь буду знать первейшее средство)А насчет перчаток, кстати. У меня ногти длинные, я побоялась ему повредить что-нибудь.)) Поэтому у меня много всегда их дома)) Рыбка знает, что мама не побрезгует залезть везде, если нужно) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ksuffka
Мари Мари Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо.) я поняла, почему с первого раза не получилось. Я просто по себе мерила. Мне только стоит подумать об энтом деле, как уже все случается. :gleam: А тут я ему два пальца за корень языка, в самый пищевод засунула и подержала несколько секунд. Вот тут и вышел кусок. Так что теперь буду знать первейшее средство)А насчет перчаток, кстати. У меня ногти длинные, я побоялась ему повредить что-нибудь.)) Поэтому у меня много всегда их дома)) Рыбка знает, что мама не побрезгует залезть никуда, если нужно)Я сама не правильно выразилась. Засовывала я руку в пасть полностью :) На счет ногтей подумать не успела, это был первый порыв в приступе ярости Перчаток у меня не было, т.к. все происходило на месте преступления)
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Я сама не правильно выразилась. Засовывала я руку в пасть полностью :) На счет ногтей подумать не успела, это был первый порыв в приступе ярости Перчаток у меня не было, т.к. все происходило на месте преступления)А я что-то сразу об этом не подумала...Вот так мы выглядим после "процедуры".Икеевский мячик пользуется бешеным успехом))
Мари Мари Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот так мы выглядим после "процедуры".Икеевский мячик пользуется бешеным успехом))Умаялся малыш
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Умаялся малыш А то! :-; То мама в глотку лезет, то в попу, как доктор научил,то в пиписку что-нибудь заливает/промывает... Ни одного места девственного нет.А вы не поверите, у меня как отлегло. А то я уже судорожно начала продумывать свой план действий и отъезд в клинику.
Маша и Коби Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я коэшно не спец, но если бы что-то было в подобранном куске, это бы уже всосалось. не поздно разве рвоту вызывать? я тоже пробовала соль вызвать, когда от жадности сожрал игрушку полуразодранную, не вышло, только поже, ночью она сама вышла
ksuffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) я коэшно не спец, но если бы что-то было в подобранном куске, это бы уже всосалось. не поздно разве рвоту вызывать? Нет, у нас получилось не поздно. Мы скачками с прогулки и сюда, на форум за советом. У нас получилось между сжиранием куска и манипуляциями где-то 15-20 минут.Тем более, что кусьмище весь вышел.))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ksuffka
Анютика Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, у нас получилось не поздно. Мы скачками с прогулки и сюда, на форум за советом. У нас получилось между сжиранием куска и манипуляциями где-то 15-20 минут.Тем более, что кусьмище весь вышел.)))Все равно теперь энтеросгеля побольше.
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ну как там рыбка белобрысая??? :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Катя + Майла
ksuffka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ну как там рыбка белобрысая??? :)Привет девочки))) Рыбка чувствует себя прекрасно. Пьем Энтеросгель и радуемся жизни))))Девочки, спасибо вам всем за участие) Эт мячик просит, мамка забрала))Отобрали и успокоились))Ну и на закуску.)
Жанна и песы Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет девочки))) Рыбка чувствует себя прекрасно. Пьем Энтеросгель и радуемся жизни))))Девочки, спасибо вам всем за участие) Эт мячик просит, мамка забрала))Отобрали и успокоились))Ну и на закуску.)Мы за вас рады! Рыбка-проказница- сразу видно!!!
ksuffka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Самое интересное, что он даже ночью ко мне не пришел спать. под диваном ошивался.. Обсердился...
Елена и Изар Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Самое интересное, что он даже ночью ко мне не пришел спать. под диваном ошивался.. Обсердился... Зато, может жрать перестанет, всякую дрянь, интересно, они все эти мерзкие манипуляции сопоставляют с плохим поведением?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти