Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на прогулке схватили кусок мяса(или сала, не поняла). Отнять не успела, потому что заглотнул одним движением. У нас тут кругом собак травят, поэтому срочно надо вызвать рвоту, чтоб этот кусок вышел.

Пробовала половину чайной ложки соли на корень языка - нет результатов. Какие еще предложения?????

Опубликовано

1% перекись - много! Слабый раствор марганцовки.

спасибо, сейчас начну поить.

Опубликовано

Как дела?

Тишина... :thumbdown: У меня такое ощущение, что у него не желудок, а терминатор какой-то. Саму мутит, а ему хоть бы хны. Выпили около литра раствора перекиси и стакан соды с водой.

Думаю, может Энтеросгель дать..

Опубликовано

Мы осенью помоев нахлебались (в специально вырытую яму за школой поварихи выливают остатки еды), с собой не было ничего, вызывающего рвоту. Пришлось вызывать ее по-человечески (2 пальца). Моментом все вышло, а то место с тех пор собак за километр обходит :gleam:

Может и Вам попробовать?

Опубликовано

Мы осенью помоев нахлебались (в специально вырытую яму за школой поварихи выливают остатки еды), с собой не было ничего, вызывающего рвоту. Пришлось вызывать ее по-человечески (2 пальца). Моментом все вышло, а то место с тех пор собак за километр обходит :gleam:

Может и Вам попробовать?

Сейчас перчатки одену и начну.) Сначала надо его из-под дивана вытащить, он в засаде.

Спасибо, девочки, за советы. Надеюсь, что он выйдет, кусок этот злосчастный. Ну или ничего не произойдет, типа полдник был.

Опубликовано (изменено)

Сейчас перчатки одену и начну.) Сначала надо его из-под дивана вытащить, он в засаде.

У меня и перчаток не было:ohyeah:

Изменено пользователем Мари Мари
Опубликовано

В общем так, вызывание механическое не помогло. Вышли только слюни (мы же еще не ели с прогулки).

Остается вариант с водой и на улицу. Если он не поможет, тада поедем в клинику, пусть там чистят нас... :dntknw:

Мари Мари, у меня перчатки всегда дома в избытке.))) На всяк случай))) :lol2:

Девушки, всем спасибо за участие! Операция "Сожри мамину руку, но отдай кусок" прошла успешно. Это был кусок как-будто рубец говяжий, белого цвета с желтыми прожилками жира. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

сейчас ему энтеросгель дать или другое какое лекарство? Если другое, то что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

Молодцы! :clap_1: Хорошо, что все обошлось!

Да, Энтеросгель дайте конечно. И завтра тоже не помешает :nyam:

Спасибо.) я поняла, почему с первого раза не получилось. Я просто по себе мерила. Мне только стоит подумать об энтом деле, как уже все случается. :gleam: :gleam:

А тут я ему два пальца за корень языка, в самый пищевод засунула и подержала несколько секунд. Вот тут и вышел кусок. :thumbup:

Так что теперь буду знать первейшее средство)

А насчет перчаток, кстати. У меня ногти длинные, я побоялась ему повредить что-нибудь.)) Поэтому у меня много всегда их дома)) Рыбка знает, что мама не побрезгует залезть везде, если нужно)

Изменено пользователем ksuffka
Опубликовано

Спасибо.) я поняла, почему с первого раза не получилось. Я просто по себе мерила. Мне только стоит подумать об энтом деле, как уже все случается. :gleam: :gleam:

А тут я ему два пальца за корень языка, в самый пищевод засунула и подержала несколько секунд. Вот тут и вышел кусок. :thumbup:

Так что теперь буду знать первейшее средство)

А насчет перчаток, кстати. У меня ногти длинные, я побоялась ему повредить что-нибудь.)) Поэтому у меня много всегда их дома)) Рыбка знает, что мама не побрезгует залезть никуда, если нужно)

Я сама не правильно выразилась. Засовывала я руку в пасть полностью :) На счет ногтей подумать не успела, это был первый порыв в приступе ярости :ranting: Перчаток у меня не было, т.к. все происходило на месте преступления)

Опубликовано

Я сама не правильно выразилась. Засовывала я руку в пасть полностью :) На счет ногтей подумать не успела, это был первый порыв в приступе ярости :ranting: Перчаток у меня не было, т.к. все происходило на месте преступления)

А я что-то сразу об этом не подумала...

Вот так мы выглядим после "процедуры".

bcc65c8984cd.jpg

Икеевский мячик пользуется бешеным успехом))

Опубликовано

Умаялся малыш :weasel1:

А то! :-; То мама в глотку лезет, то в попу, как доктор научил,то в пиписку что-нибудь заливает/промывает... Ни одного места девственного нет.

А вы не поверите, у меня как отлегло. А то я уже судорожно начала продумывать свой план действий и отъезд в клинику.

Опубликовано

я коэшно не спец, но если бы что-то было в подобранном куске, это бы уже всосалось. не поздно разве рвоту вызывать?

я тоже пробовала соль вызвать, когда от жадности сожрал игрушку полуразодранную, не вышло, только поже, ночью она сама вышла

Опубликовано (изменено)

я коэшно не спец, но если бы что-то было в подобранном куске, это бы уже всосалось. не поздно разве рвоту вызывать?

Нет, у нас получилось не поздно. Мы скачками с прогулки и сюда, на форум за советом. У нас получилось между сжиранием куска и манипуляциями где-то 15-20 минут.

Тем более, что кусьмище весь вышел.)))

Изменено пользователем ksuffka
Опубликовано

Нет, у нас получилось не поздно. Мы скачками с прогулки и сюда, на форум за советом. У нас получилось между сжиранием куска и манипуляциями где-то 15-20 минут.

Тем более, что кусьмище весь вышел.)))

Все равно теперь энтеросгеля побольше.

Опубликовано

ну как там рыбка белобрысая??? :)

Привет девочки))) Рыбка чувствует себя прекрасно. Пьем Энтеросгель и радуемся жизни))))

Девочки, спасибо вам всем за участие) :clap_1:

7d2285033d47.jpg

Эт мячик просит, мамка забрала))

d41aee24c012.jpg

Отобрали и успокоились))

669b291cd0ef.jpg

Ну и на закуску.)

Опубликовано

Привет девочки))) Рыбка чувствует себя прекрасно. Пьем Энтеросгель и радуемся жизни))))

Девочки, спасибо вам всем за участие) :clap_1:

7d2285033d47.jpg

Эт мячик просит, мамка забрала))

d41aee24c012.jpg

Отобрали и успокоились))

669b291cd0ef.jpg

Ну и на закуску.)

Мы за вас рады! Рыбка-проказница- сразу видно!!! :nyam:

Опубликовано

Самое интересное, что он даже ночью ко мне не пришел спать. под диваном ошивался.. Обсердился... :lol2::gleam:

Опубликовано

Самое интересное, что он даже ночью ко мне не пришел спать. под диваном ошивался.. Обсердился... :lol2::gleam:

Зато, может жрать перестанет, всякую дрянь, интересно, они все эти мерзкие манипуляции сопоставляют с плохим поведением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...