Мария и Цесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девушки, всем привет!!!Вот такой красавчик срочно ищет дом. Ситуация до боли банальная - родился ребенок, заниматься собакой некогда...Пол мужской, кличка Арчи, в январе исполнилось два года, привит, имеет вет. паспорт, метрику. Приучен к 2-х разовому выгулу, проблем в воспитании НЕТ. Кошек побаивается, с детьми ладит отлично, недавно делали прививки. Пока хозяйку удалось напугать перекупкой и угоровить, чтобы она подержала его до пристройства, но надолго ли ее хватит никто не знает!!!Пес шикарный!!!Территориально Лефортово. Контакты хозяйки в личку.Девушки, помогите! Очень нужна помощь в пиаре. С заводчицей связывались, он ничем помочь не может....Фото (только такие): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Все таки для пиара нужны более качественные фотки, у Вас есть возможность пересечься с хозяйкой и фотографировать парня? Сейчас очень много собак на пристройстве породных, и даже с хорошими фотками звоночков не много.Куратором вы сами будете или еще и куратор нужен? Кто ручки будет фильтровать? Чей телефон в объявления указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Офф: а вам не думалось на тему, что пора бы сделать ЧС заводчиков, которые не хотят участвовать в судьбе своих собак?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Все таки для пиара нужны более качественные фотки, у Вас есть возможность пересечься с хозяйкой и фотографировать парня? Сейчас очень много собак на пристройстве породных, и даже с хорошими фотками звоночков не много.Куратором вы сами будете или еще и куратор нужен? Кто ручки будет фильтровать? Чей телефон в объявления указывать?На выходных могу пофоткать. Если актуально, скиньте телефон хозяйки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мария и Цесса,как и обещала поможем вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мария и Цесса,как и обещала поможем вам.Лена, спасибо Вам огромное! :)Нокс, спасибо за предложение помощи! Девушки, я владею информацией которую получаю от знакомых моих знакомых... и... епочка очень длинная! Хозяйку лично не знаю. А мальчику очень хочется помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Напишите пожалуйста текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой милаш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как дела у Арчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Знаю, что в эти выходные Арчик должен был переехать в новый дом... Точной информации пока нет... ждемс...Как только что-то узнаю - сразу отпишусь!Всем СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Арчик уехал в новый дом, в другой город, как я поняла к друзьям - друзей. Вот так все непросто. Пусть у мальчика все замечательно сложится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Еще раз большое спасибо всем, кто переживал и поддерживал этого сладкого мальчишку... Нашу темку уже можно переносить в хппики или еще подождем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.