Sofya's Labradors Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Переустраивается молодой черный кобель лабрадора Хэдвей Из Долины Солнца (сын моего Рея). В марте ему будет 2 года. До 10 мес. жил в питомнике. Затем в семье с детьми. Причина отказа от него - астма ребенка. Здоров, с отличной родословной (в юном возрасте успешно выставлялся), прекрасно ладит с детьми, добрый и ласкучий пес, занятия по послушанию приветствуются. Хэди нужна заботливая дружная семья. Бывшая семья может держать его только до субботы, срочно требуется передержка и сокуратор - т.к. это мой первый опыт переустройства. В выходные сама отвезу его на передержку.Отбор ручек строгий! Только по рекомендации хороших знакомых или через фонд помощи ретриверам.Его фото (сделанные в питомнике) годичной давности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Красавец! Желаем побыстрее найти новый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добавила/>http://www.vfpr.ru/lfhome/223.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень хороший мальчик! Достойных ему ручек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Соня постоянно поддерживает отказников финансово,причем не пару месяцев,а уже несколько лет.Сейчас помощь и поддержка нужна ей и ее детке.если есть возможность приютите парня. заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что делается.... От таких родителей, такой красотун... (Соня, это же был дубль-помет, если я не ошибаюсь, от Изабеллы?) Я думаю, мальчик быстро устроится, передержка вряд ли надолго... Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что делается.... От таких родителей, такой красотун... (Соня, это же был дубль-помет, если я не ошибаюсь, от Изабеллы?) Я думаю, мальчик быстро устроится, передержка вряд ли надолго... Help!Тая, он из этого помета:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35666Таким Хэди был маленьким :)Это Хэди (справа) с братиком))Он же улыбается))Взрослеет, учится красиво стоять...Все еще ждет своих хозяев в питомнике...Успешно выставляется в юниорахВ общем в итоге у мальчика складывается не простая судьба... Ему очень нужны любящие и понимающие хозяева, способные его "обогреть". На данный момент мы нуждаемся хотя бы во временной передержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вопрос в помощи временной передержки очень актуален. Обеспечу мальчика всем необходимым (кормом и прочее). Активно ищем ручки и пиарим. Такой парень не должен засидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Софья, расскажите о характере парня. Как уживается с другими собаками, как общается с суками и кобелями (доминантность), как уживается с кошками,сколько может быть дома в отсутствии человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Софья, расскажите о характере парня. Как уживается с другими собаками, как общается с суками и кобелями (доминантность), как уживается с кошками,сколько может быть дома в отсутствии человека?Характер дружелюбный, ласковый. Хорошо общается с детьми. С собаками и другими животными игривый. Про доминантность не слышала. Замечаний по поводу того, что он не может оставаться дома один не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мальчика забрали от прежних владельцев. Сейчас он временно находится в своем родном питомнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мальчика забрали от прежних владельцев. Сейчас он временно находится в своем родном питомнике.Если вы не против давайте я в общении создам тему, для поиска передержки?И не могли бы сделать пару фоток актуальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если вы не против давайте я в общении создам тему, для поиска передержки?И не могли бы сделать пару фоток актуальных?Спасибо! Пока в этом необходимости нет. Мы ищем новых владельцев.Фото сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хэди уехал в свой новый дом. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Очень рады за Хэди! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Очень рада за мальчика, такой не мог на долго задержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.