Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХЭДИ - молодой черный лабрадор 2 года переустраивается.

Sofya's Labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается молодой черный кобель лабрадора Хэдвей Из Долины Солнца (сын моего Рея). В марте ему будет 2 года. До 10 мес. жил в питомнике. Затем в семье с детьми. Причина отказа от него - астма ребенка. Здоров, с отличной родословной (в юном возрасте успешно выставлялся), прекрасно ладит с детьми, добрый и ласкучий пес, занятия по послушанию приветствуются. Хэди нужна заботливая дружная семья. Бывшая семья может держать его только до субботы, срочно требуется передержка и сокуратор - т.к. это мой первый опыт переустройства. В выходные сама отвезу его на передержку.

Отбор ручек строгий! Только по рекомендации хороших знакомых или через фонд помощи ретриверам.

Его фото (сделанные в питомнике) годичной давности:

998187b9120a.jpg

ee96375472d1.jpg

Опубликовано

Соня постоянно поддерживает отказников финансово,причем не пару месяцев,а уже несколько лет.

Сейчас помощь и поддержка нужна ей и ее детке.если есть возможность приютите парня. заранее благодарна.

Опубликовано

Что делается.... От таких родителей, такой красотун... (Соня, это же был дубль-помет, если я не ошибаюсь, от Изабеллы?) Я думаю, мальчик быстро устроится, передержка вряд ли надолго... Help!

Опубликовано

Что делается.... От таких родителей, такой красотун... (Соня, это же был дубль-помет, если я не ошибаюсь, от Изабеллы?) Я думаю, мальчик быстро устроится, передержка вряд ли надолго... Help!

Тая, он из этого помета:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35666

Таким Хэди был маленьким :)

e92d8f2c5167.jpg

Это Хэди (справа) с братиком))

47bc4a2bbc4d.jpg

Он же улыбается))

897d0e813bc9.jpg

Взрослеет, учится красиво стоять...

be79a335dd98.jpg

41ea666eb76c.jpg

Все еще ждет своих хозяев в питомнике...

fe4876014ca7.jpg

Успешно выставляется в юниорах

73678d0b55c5.jpg

В общем в итоге у мальчика складывается не простая судьба... Ему очень нужны любящие и понимающие хозяева, способные его "обогреть". На данный момент мы нуждаемся хотя бы во временной передержке.

Опубликовано

Вопрос в помощи временной передержки очень актуален. Обеспечу мальчика всем необходимым (кормом и прочее). Активно ищем ручки и пиарим. Такой парень не должен засидеться.

Опубликовано

Софья, расскажите о характере парня. Как уживается с другими собаками, как общается с суками и кобелями (доминантность), как уживается с кошками,сколько может быть дома в отсутствии человека?

Опубликовано

Софья, расскажите о характере парня. Как уживается с другими собаками, как общается с суками и кобелями (доминантность), как уживается с кошками,сколько может быть дома в отсутствии человека?

Характер дружелюбный, ласковый. Хорошо общается с детьми. С собаками и другими животными игривый. Про доминантность не слышала. Замечаний по поводу того, что он не может оставаться дома один не было.

Опубликовано

Мальчика забрали от прежних владельцев. Сейчас он временно находится в своем родном питомнике.

Если вы не против давайте я в общении создам тему, для поиска передержки?

И не могли бы сделать пару фоток актуальных?

Опубликовано

Если вы не против давайте я в общении создам тему, для поиска передержки?

И не могли бы сделать пару фоток актуальных?

Спасибо! Пока в этом необходимости нет. Мы ищем новых владельцев.

Фото сделаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...