marissolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мы новенькие. Наверно вопрос не новый но очень интересует. :(
marissolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 На пр. Ветеранов. А Вы? :(
marissolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Но мы еще все равно не скоро гулять будем. Я вообще Баддика забираю только в следующую пятницу от мамки. Ему будет 2 недели
люда и гуля Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Но мы еще все равно не скоро гулять будем. Я вообще Баддика забираю только в следующую пятницу от мамки. Ему будет 2 недели :( не рано забираете??такой малыш еще..
marissolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Ой. не недели а месяца конечно же :(
Malina Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Привет!И мы на пр. Ветеранов живем, около Таллинского, когда гулять начнете можно пересечься :(
marissolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Я тоже у Таллинского! На Ген. Симоняка!ETY а конкретней где?
Malina Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 А вы кого берете? лабра или голда? какой питомник, кто родители? пишите все интересно и фотки его , когда заберете выкладывайте :(
ETY Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Юго-Запад, это пересечение маршала Захарова и КузнецоваУ меня голден-мальчик
ETY Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Здорово! А сколько ему?Так, в линейке же написано, 1 год 2 месяца и один день
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 :( Привет! Мы тоже из Петербурга!Живем на Генерала Симоняка.У нас Голдены.
ETY Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Привет! Мы тоже из Петербурга!Живем на Генерала Симоняка.У нас Голдены.Вас заводчики выбирают, наверное, по территориальному признаку То никого не было, то столько появилось :( Как вас там уже много, это хорошо! А то я устала повторять народу, что это за порода. Повторить правильно могут единицы, спрашивают из праздного любопытства, спросил - забыл. Второй вопрос сразу - дорого, наверное? Честно говоря, уже достали. Ну теперь, хоть не одна буду отбиваться
marissolka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 На одной улицы с нами! а Malina рядом!
Голден Дана Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну вот!Когда я весной искала кто бы со мной рядом жил и гулял- все молчали. Почему все или в Москве, или на Юго-Западе живут =((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.