Malina Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Старшая начала плавать месяцев в шесть, а младшая в первый день гуляния, в три месяца, посмотрела на старшую и решила: "А чем я хуже?" :(
Malina Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Света, добрый день!Да, вы угадали, Мальва (Кенсолс), это та черная сука, кот. на соревнованиях в июне стала 1 в общем зачете, в след. году приеду к вам уже с младшей :(
marissolka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Светлана Владимировна, здравствуйте! Очень рада встретить Вас в этом чате!!! :(
marissolka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Старшая начала плавать месяцев в шесть, а младшая в первый день гуляния, в три месяца, посмотрела на старшую и решила: "А чем я хуже?" :( Вот она какая - современная молодеж
marissolka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Очень рада, что у моего сыночка Васюльки (Баддика) такая компания подбирается.Малыша не обижайте пожалуйста, мы его очень любим. Вася подрос, стал большим и ждет встречи со своими новыми родителями и друзьями. Порздравляем Антона, Полину и Юкси леди с рождением малышей. Объявитесь пож-та. Малина - это лабрадор? А, случайно не Кенсолс?Мы его тоже очень-очень-очень любим и ждем!!! Поцелуйте его от нас!! Мы очень скучаем.
Sveta Filimonova Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Всем рада, всех помню и люблю. Скоро Баддика привезу и будет вам новый дружок-товарищ (так переводится Баддик). Малыши вырастают и покидают наш дом, от этого немного грустно, но у них должна быть своя семья. Ваську любим и нам кажется, что он красавец.
Malina Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 С нетерпение ждем пополнения в нашем дружном лаброколлективе :(
marissolka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 А нашими сестричками и братиком уже интересуются? :(
ETY Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Очень рада, что у моего сыночка Васюльки (Баддика) такая компания подбирается.Малыша не обижайте пожалуйста, мы его очень любим. Вася подрос, стал большим и ждет встречи со своими новыми родителями и друзьями. Порздравляем Антона, Полину и Юкси леди с рождением малышей. Объявитесь пож-та. Малина - это лабрадор? А, случайно не Кенсолс?Света, не волнуйтесь, малыша никто не обидит :(
marissolka Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Доброе утро всем! :( Осталась ровно одна неделя до Баддика!!!!!!!!
ETY Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Доброе утро всем! :( Осталась ровно одна неделя до Баддика!!!!!!!! Поставьте линеечку, будем вместе ждать, а еще с вас фото малыша!!!
marissolka Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 А как её поставить?Одно фото на аваторке уже есть. А потом еще много выложу!
ETY Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 А как её поставить?Одно фото на аваторке уже есть. А потом еще много выложу!вот вам ссылки, выбирайте и делайте, потом данный код вставьте в подписьhttp://metric.rodim.ru/pages/index.html
marissolka Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Здорово!!! Спасибо большое!!! :(
marissolka Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Конечно речь идет не о моем ДР а об оставшихся днях до приезда Бадди
ETY Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Конечно речь идет не о моем ДР а об оставшихся днях до приезда БаддиВот еще линейкиhttp://lines.wlal.ru/http://metric.mosmama.ru/animals/http://www.liveinternet.ru/community/896483/
marissolka Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Неверится!! На этой неделе приедет мой малыш!!!! Моя мечта осуществиться!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 АУ!! А где все? :) Мы тут!
marissolka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 Ура! :) А то все пропали!!! Как дела? У меня Бадди на этой неделе приедет
Jull Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да гуляем с Анютой. Наши старшие собаки ( Юкси с Вотей) дружат с трех месяцев, дети тоже друзья не разлей вода!питер город маленький :) и мы хорошо знакомы с Аней и Сережей, можно сказать с их подачи у нас появился лабрик
marissolka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 здорово! а я марина..у меня голдёночек в пятницу появится
Jull Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 здорово! а я марина..у меня голдёночек в пятницу появится поздравляем, малыши это здорово, только вырастают быстро, мы вчера 3 года отметили :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.