Цукер Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Веруся настойчиво требует из говна сделать таки конфетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Цукер, у вас анальная фиксация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня иное мнение - потребителя формирует рынок предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ого, а я всего два дня без компьютера была, а тут уже такое развернулось Что касается самой Германики, то она в "тренде" еще и потому, что не так давно давно была такой же девчушкой, возможно даже в "белых носочках". Она молода и ее внешность противостоит обществу, да и вообще ее личность у всех ассоциируется с омерзение, а значит и с противостояние ибо ей пох. И подростки охотнее будут смотреть ее фильмы, чем девочки-ботанички или умного дядьки.В фильме нет конца не зря. Он и без финала заставляет задуматься и САМИМ ДОДУМАТЬ. Все ограничивает только Ваше сознание, воспитание и т.д.Цукер, во-первых я ничем не хвалюсь, ни с кем себя не сравниваю и Я ГОРЖУСЬ тем, что ничего не пробовала, что не бухала с "крутыми девченками школы", что не окзалась, как Катя, вы....ной в подвале, что не обожглась от предательства любимого(как ей казалось). Вы говорите о моей деревенской морали в 20 лет?! Да, я ей горжусь, а чем ВЫ гордитесь? Это даже не огонь/вода/медные трубы. Вам просто повезло, что смогли выкарабкаться, а не опустились на дно этого "болота". Не дай Бог конечно, но никто не застрахован от подобного поведения своих детей. Хоть бей их, хоть пей/кури с ними и будь на ровне.В большинстве случаев в переходном возрасте (а иногда и позже) дружить с родителями, как Вы выразились, не "в тренде".А еще меня очень удивляет мнение, что если человек мне не нравится (хотя ЛИЧНО естественно не знакомы), то он бездарь, его творения го*но я точно знаю и смотреть не буду!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы говорите о моей деревенской морали в 20 лет?! Да, я ей горжусь, а чем ВЫ гордитесь? То есть, все чем вы гордитесь, это тем, что вас не вые....ли в подвале? Это достижение? Круть...Но это лирика... мне пох- знаю я человека или нет, если он делает полную херню- я смотреть не стану. А если и посмотрю, то в последний раз."В фильме нет конца не зря. Он и без финала заставляет задуматься и САМИМ ДОДУМАТЬ. Все ограничивает только Ваше сознание, воспитание и т.д."- а чо тада ваще то снимать? Сами все придумают! Дам название фильма, минуту молчания и фсе- финальные титры! Сами все придумают, ведь "Все ограничивает только Ваше сознание, воспитание и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 То есть, все чем вы гордитесь, это тем, что вас не вые....ли в подвале? Это достижение? Круть...Но это лирика... мне пох- знаю я человека или нет, если он делает полную херню- я смотреть не стану. А если и посмотрю, то в последний раз."В фильме нет конца не зря. Он и без финала заставляет задуматься и САМИМ ДОДУМАТЬ. Все ограничивает только Ваше сознание, воспитание и т.д."- а чо тада ваще то снимать? Сами все придумают! Дам название фильма, минуту молчания и фсе- финальные титры! Сами все придумают, ведь "Все ограничивает только Ваше сознание, воспитание и т.д"В фильме дана ситуация, точнее 3. Жизненные. Вывод должен быть у каждого свой. Чего еще вам не понятно-то????И давайте то, чем я горжусь останется при мне, я смотрю Вам очень нравится работать психоаналитиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Цукер, простите меня, ради Бога (я не ерничаю), но вот вы пишете в теме "О любви" - но не все же будут читать. Почему, кто не будет читать - любви не знал? А если и не знал - то почему должен читать? Я не хочу давать оценку вашим текстам в вашей авторской теме по ряду причин (оцените это)), одна из которых то, что и эта тема для обсуждения конкретного "продукта", а кроме того, это слишком просто: прийти и раскритиковать то, что не нравится (я, к примеру, в принципе на дух не переношу жанр любовного романа). Гораздо тяжелее позволить другим выбирать. Это не просто тяжело, это подчас раздражает донельзя - отпустить. Отпустите и нас с "нашей" Германикой, позвольте и нам увидеть в фильме свои ассоциации, свои мысли, свои родительские страхи, позвольте и нам согласиться с мнение жюри Каннского фестиваля, принять эпатирующую сторону вопроса и тд.Кто-то посмотрит 5 раз, кто-то один раз еле выдержит, но это вовсе не будет означать, что мы предпочтем Иоселиани Германику. Кто-то будет читать Хмелевскую, кто-то Цукер, кто-то Роальда Даля.Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сейчас Цукер придет и все равно скажет, что я чем-то там горжусь и Германика го*но.И Вы, Веруся, тоже не правы будете Есть два мнения, либо Цукера, Либо не правильное. У меня лично такое сложилось впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сейчас Цукер придет и все равно скажет, что я чем-то там горжусь и Германика го*но.И Вы, Веруся, тоже не правы будете Есть два мнения, либо Цукера, Либо не правильное. У меня лично такое сложилось впечатление. Надеюсь, это В РЕАЛЕ не помешает нам смотреть, читать, думать и говорить о том, что нам видится важным, интересным и вполне достойным обмена мнениями. Ну а тут можно и потерпеть, куда деваться?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Надеюсь, это В РЕАЛЕ не помешает нам смотреть, читать, думать и говорить о том, что нам видится важным, интересным и вполне достойным обмена мнениями. Ну а тут можно и потерпеть, куда деваться?!)))Как это в РЕАЛЕ может помешать?Да и моей деревенской морали это не помешало, а скорее наоборот укрепило ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 То есть, все чем вы гордитесь, это тем, что вас не вые....ли в подвале? Это достижение? Круть...А вые...ли в подвале - это достижение?Для того, чтобы НЕ оказаться "в белых носочках в подвале" требуется сделать гораздо больше, чем для того, чтобы все-таки в этом подвале очутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А еще меня очень удивляет мнение, что если человек мне не нравится (хотя ЛИЧНО естественно не знакомы), то он бездарь, его творения го*но я точно знаю и смотреть не буду!.Но это лирика... мне пох- знаю я человека или нет, если он делает полную херню- я смотреть не стану. А если и посмотрю, то в последний раз.хотела написать, но Таня опередила...99.9% авторов мы все не знаем, но это ничего не значит. нравится произведение, а не автор.если бы Германика снимала профессионально и красиво, то её поступки и внешний вид никого бы не утянули на другую сторону реки. но как-то оно получается слишком... любительски, чтоли... ну не дотягивает до возможности называться искусством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Очень понравилась фраза Юрия Юлианыча на юбилее канала Культура:- Поздравляю вас, носителей культуры... а вокруг-то больше разносчики.К слову - а на Канны этот фильм поехал...Впрочем, у нас и Овсянки в Венецию попали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А вые...ли в подвале - это достижение?Для того, чтобы НЕ оказаться "в белых носочках в подвале" требуется сделать гораздо больше, чем для того, чтобы все-таки в этом подвале очутиться.мне лично пох- в каких там носочках вые....ли ГГ в подвале. Вот если бы она сама когонить отымела- дело б другое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А, я и не утверждаю, что Германика гениальна, что ее фильм шедевр.Я лишь о том, что подобное кино для общества нужно, чтобы периодически встряхивать его.Ну, не все заперлись с колбасой на кухне... Есть и такие, кто окружающую их действительность видит исключительно из окна персоонального авто с водителем и окна кабинета или офиса. Хотя им пох... на то, что происходит...Те, кого надо встряхивать, как раз такое г... по зомбоящику и не смотрят.Хорошо. Предлагаю эксперимент в духе "соцреализма" для изучения его влияния на сознание общества.Берем камеру, проходим по улице (лучше когда будет чуть потеплее и все г... наших и чужих собак покажется из-под снега во всей своей красе) и снимаем в реале, как выглядит наша родная земля, по которой ходим мы, наши собаки, дети. Потом этот фильм вывешиваем на собачьем форуме и подсчитываем, скольких "собачников" эта "правда жизни" сподвигнет убрать уличные отходы за своим питомцем.Уверяю, результат эксперимента будет нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Начала смотреть "Краткий курс счастливой жизни" Германики по Первому. Сериал мне понравился, снят необычно. Появилось желание посмотреть другие работы Валерии. Советую, в общем, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ...tasha зову Вас с тему про Краткий курс счастливой жизни............Германику не люблю в принципе, не приятна внешне....но!!!!!!!! Краткий курс, очень!!!! понравился(может мне не хватает проблем в личной жизни или наоборот....)...но, смотрю и нравится(в отличие от Школы и Все умрут, а я останусь...)............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.