lucky4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я дико звиняюсь, тётеньки! Но могу подсказать способы минимизирующие потери.1. Купить жесткий диск. Клонировать (не копировать) спец. программой Ваш рабочий на купленный. Для спеца работы на 20-30 минут в зависимости от ёмкости диска. Для не спеца 25-35 минут. Производить эту операцию периодически. Летит рабочий - подключаем клон. Потери только по периоду клонирования.2. Хранить данные на своих сайтах. Там Профессиональная система сохранности данных.А с Вашим диском, если подлежит дорогому ремонту, то необходимо восстановить данные. Ремонт жесткого вещь бесполезная. Пусть восстанавливают, раз поломали! Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я дико звиняюсь, тётеньки! Но могу подсказать способы минимизирующие потери.1. Купить жесткий диск. Клонировать (не копировать) спец. программой Ваш рабочий на купленный. Для спеца работы на 20-30 минут в зависимости от ёмкости диска. Для не спеца 25-35 минут. Производить эту операцию периодически. Летит рабочий - подключаем клон. Потери только по периоду клонирования.2. Хранить данные на своих сайтах. Там Профессиональная система сохранности данных.А с Вашим диском, если подлежит дорогому ремонту, то необходимо восстановить данные. Ремонт жесткого вещь бесполезная. Пусть восстанавливают, раз поломали! Я так думаю!Вот только хотела написать, где наши форумские мужчины в помощь По первому пункту мало чего поняла, но я постараюсь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 HDM&HelgaНа счет пошевелить мышкой, это я не к Вам. Это просто вспомнился случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я дико звиняюсь, тётеньки! Но могу подсказать способы минимизирующие потери.1. Купить жесткий диск. Клонировать (не копировать) спец. программой Ваш рабочий на купленный. Для спеца работы на 20-30 минут в зависимости от ёмкости диска. Для не спеца 25-35 минут. Производить эту операцию периодически. Летит рабочий - подключаем клон. Потери только по периоду клонирования.2. Хранить данные на своих сайтах. Там Профессиональная система сохранности данных.А с Вашим диском, если подлежит дорогому ремонту, то необходимо восстановить данные. Ремонт жесткого вещь бесполезная. Пусть восстанавливают, раз поломали! Я так думаю!А, как заставить то восстановить данные со сгоревшего диска. При любом нажиме они говорят, нет диска не проблемы. У меня даже адреса этой конторы нет. Есть только телефон общий и телефон мастера который отвез жесткий диск в какой-то из сервисов. На завтра с мастером вроде договорились, что он мне диск к метро привезет. Хотя я ооочченннь сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может в отдел по защите прав потребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пусть конкретно скажут, что сгорело (по ихнему), вернут деньги ( это даже не обсуждается) и к настоящим мастерам. Пусть проверят пошто сгорел, можно ли восстановить данные. Ремонтировать не надо - не вариант! В отделе защиты прав потребителей диски вряд ли восстанавливают, даже в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В отделе защиты прав потребителей диски вряд ли восстанавливают, даже в Москве!Да тут хотя бы отдали диск владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну вот, походу и диск я не получу. Мастер катает меня обещаниями встретится с 11 утра. Вот походу и итог данного дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.